Бальвинский Антон Олегович,стоматолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
10 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
4.0
3.1

Бальвинский Антон Олегович
Москва

Стаж 10 лет

Бальвинский Антон Олегович, Москва: стоматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ (499) 638-20-04.

Обновлено 25.10.2018
Сообщить об ошибке
Бесплатно

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Стоматолог — Бесплатно
ул. Матросская тишина, д. 14-А
Сокольники(980м)
Электрозаводская(1,0км)

Преображенская площадь(1,4км)
(499) 638-20-04
Расписание врача недоступно Запись на приём

Опыт работы

  • 2009 — 2009
    Клиника "ABC"
    Ассистент стоматолога
  • 2012 — 2013
    Фрязинская стоматологическая поликлиника
    Стоматолог-ортопед
  • 2013 — 2014
    Клиника "Имплант +"
    Стоматолог - терапевт, хирург, ортопед
  • 2014 — н. в.
    Многопрофильная клиника "СОЮЗ", город Москва
    Стоматолог - терапевт, хирург, ортопед

Образование

  • 2009
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)
    Базовое образование
  • 2010
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология общей практики)
    Интернатура
  • 2012
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология ортопедическая)
    Ординатура
  • 2016
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология терапевтическая)
    Ординатура

Повышение квалификации

  • 2013
    "Современные аспекты эндодонтического лечения", Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
  • 2017
    "Неотложные состояния в кресле стоматолога", Московская областная ассоциация стоматологов и челюстно-лицевых хирургов

Отзывы о враче

Бальвинский Антон Олегович
+2.0отлично
Комментарий
Меня зовут Тулинова Людмила Геннадьевна, мне 79 лет. Через дог дог я нашла изумительного стоматолога, Бальвинского Антона Олеговича. Так как я лежачая, он приехал ко мне домой на удаление зуба. Хочу отметить его пунктуальность, собранность, внимательное отношение к пациенту, вежливость и его лечение со всеми правилами асептики. Его лечением я очень довольна, поэтому для протезирования я вызвала вновь Антона Олеговича. Он не раз звонил и интересовался моим состоянием здоровья. Протезирование прошло очень удачно и снова я осталась довольна, Антон Олегович хороший хирург и прекрасный ортопед, я пришла к мнению, что вся моя семья будет лечиться только у него. Большое спасибо, что в нашей стране есть такие хорошие доктора, как Антон Олегович! С уважением, Тулинова Людмила Геннадьевна ветеран труда, инвалид первой группы!
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
-2.0ужасно
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Я целый час ждала доктора. Была записана на 12:00, а он принял меня в 13:00. И, даже, не извинился. Потом я "выбила" из него извинений, он это сделал "скрепя зубами". Потом посмотрел мои зубы и сказал, что нужно нерв удалять. Для того, чтобы запломбировать, потребуется 4 посещения к нему. Я спросила, почему не поставить временную пломбу, а потом постоянную? Так обычно делают. Я человек в возрасте, и 4 раза делать анестезию мне не хочется. Доктор сказал, что только так. Мне это не понравилось. Врач, сказал: "Пожалуйста, идите." Не рекомендую этого специалиста.
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный стоматолог, всё аккуратно делает. Всегда боялась лечить зубы, но Антон Олегович вводит в спокойствие, что уже не страшно идти вновь лечить зубы! Большое ему спасибо!
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
+2.0отлично
warning
Комментарий
Бальвинский очень осторожно и в то же время четко и расторопно всё делает, и этим мне врач нравится. Уже 3 раза приходила к нему на лечение зубов, один раз был даже пульпит. Врач грамотно разбирается с проблемой, изучает со всех сторон и только потом приступает к лечению. Обо всём меня предупреждает заранее, ничего не навязывает и не делает платных процедур без моего ведома. Приятно, когда имеешь дело с врачом, кто добросовестно работает и действительно старается тебе помочь. Пролеченные этим стоматологом зубы меня больше не беспокоят, пломбы смотрятся симпатично — своими размерами не пугают, маленькие, с тоном эмали совпадают. Бальвинскому А.О.выражаю благодарность.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Я обратилась к этому доктору по рекомендации своей хорошей подруги, она очень хвалила стоматолога и обнадежила меня, что всё должно пройти хорошо. У меня с детства панический страх перед лечением зубов. Но в безвыходной ситуации никуда не денешься, всё равно придешь к врачу. Антон Олегович проявил себя отличным профессионалом. Полечил зуб быстро, аккуратно, под анестезией боли я не почувствовала. И чисто в психологическом плане с этим доктором нормально. Я довольна, что нашла хорошего зубного. Буду обращаться сама и тоже советовать своим знакомым.
+2.0отлично
Комментарий
Профессионал. Старательный. Во время работы не отвлекается, «спасает» зуб, который уже не спасти (по оценке других врачей). Дает четкие рекомендации по поводу отсутствующих зубов, не навязывая и не нагнетая.
Выберите свой город