Отзывы пациентов
неизвестна
4.0
3.1
Бальвинский Антон ОлеговичМосква
Бальвинский Антон Олегович, Москва: стоматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ (499) 638-20-04.
Обновлено 25.10.2018
Бесплатно
Записаться на прием к врачу
Посмотреть на карте
Запись на приём
- 2009 — 2009Клиника "ABC"Ассистент стоматолога
- 2012 — 2013Фрязинская стоматологическая поликлиникаСтоматолог-ортопед
- 2013 — 2014Клиника "Имплант +"Стоматолог - терапевт, хирург, ортопед
- 2014 — н. в.Многопрофильная клиника "СОЮЗ", город МоскваСтоматолог - терапевт, хирург, ортопед
- 2009Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)Базовое образование
- 2010Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология общей практики)Интернатура
- 2012Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология ортопедическая)Ординатура
- 2016Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология терапевтическая)Ординатура
- 2013"Современные аспекты эндодонтического лечения", Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
- 2017"Неотложные состояния в кресле стоматолога", Московская областная ассоциация стоматологов и челюстно-лицевых хирургов
Отзывы о враче
Бальвинский Антон Олегович
+2.0отлично
Меня зовут Тулинова Людмила Геннадьевна, мне 79 лет. Через дог дог я нашла изумительного стоматолога, Бальвинского Антона Олеговича. Так как я лежачая, он приехал ко мне домой на удаление зуба. Хочу отметить его пунктуальность, собранность, внимательное отношение к пациенту, вежливость и его лечение со всеми правилами асептики. Его лечением я очень довольна, поэтому для протезирования я вызвала вновь Антона Олеговича. Он не раз звонил и интересовался моим состоянием здоровья. Протезирование прошло очень удачно и снова я осталась довольна, Антон Олегович хороший хирург и прекрасный ортопед, я пришла к мнению, что вся моя семья будет лечиться только у него. Большое спасибо, что в нашей стране есть такие хорошие доктора, как Антон Олегович! С уважением, Тулинова Людмила Геннадьевна ветеран труда, инвалид первой группы!
21 сентября 2018 в 09:47
-2.0ужасно
Я целый час ждала доктора. Была записана на 12:00, а он принял меня в 13:00. И, даже, не извинился. Потом я "выбила" из него извинений, он это сделал "скрепя зубами". Потом посмотрел мои зубы и сказал, что нужно нерв удалять. Для того, чтобы запломбировать, потребуется 4 посещения к нему. Я спросила, почему не поставить временную пломбу, а потом постоянную? Так обычно делают. Я человек в возрасте, и 4 раза делать анестезию мне не хочется. Доктор сказал, что только так. Мне это не понравилось. Врач, сказал: "Пожалуйста, идите." Не рекомендую этого специалиста.
13 сентября 2018 в 09:34
+2.0отлично
Прекрасный стоматолог, всё аккуратно делает. Всегда боялась лечить зубы, но Антон Олегович вводит в спокойствие, что уже не страшно идти вновь лечить зубы! Большое ему спасибо!
24 июля 2018 в 15:23
+2.0отлично
Бальвинский очень осторожно и в то же время четко и расторопно всё делает, и этим мне врач нравится. Уже 3 раза приходила к нему на лечение зубов, один раз был даже пульпит. Врач грамотно разбирается с проблемой, изучает со всех сторон и только потом приступает к лечению. Обо всём меня предупреждает заранее, ничего не навязывает и не делает платных процедур без моего ведома. Приятно, когда имеешь дело с врачом, кто добросовестно работает и действительно старается тебе помочь. Пролеченные этим стоматологом зубы меня больше не беспокоят, пломбы смотрятся симпатично — своими размерами не пугают, маленькие, с тоном эмали совпадают. Бальвинскому А.О.выражаю благодарность.
15 мая 2018 в 10:29
+1.0хорошо
Я обратилась к этому доктору по рекомендации своей хорошей подруги, она очень хвалила стоматолога и обнадежила меня, что всё должно пройти хорошо. У меня с детства панический страх перед лечением зубов. Но в безвыходной ситуации никуда не денешься, всё равно придешь к врачу. Антон Олегович проявил себя отличным профессионалом. Полечил зуб быстро, аккуратно, под анестезией боли я не почувствовала. И чисто в психологическом плане с этим доктором нормально. Я довольна, что нашла хорошего зубного. Буду обращаться сама и тоже советовать своим знакомым.
26 апреля 2018 в 07:52
+2.0отлично
Профессионал. Старательный. Во время работы не отвлекается, «спасает» зуб, который уже не спасти (по оценке других врачей). Дает четкие рекомендации по поводу отсутствующих зубов, не навязывая и не нагнетая.
29 марта 2018 в 01:02