Кажлаев Бадави Омарович,уролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
18 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
6.2

Кажлаев Бадави Омарович
Москва

Стаж 18 лет
1 категория

Кажлаев Бадави Омарович, Москва: уролог, 12 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 18 лет, запись на приём.

Обновлено 12.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Ленская, д. 15
Бабушкинская(481м)
Свиблово(1,3км)

Медведково(2,5км)
Расписание врача недоступно
ул. Лескова, д. 11а
Алтуфьево(1,3км)
Бибирево(1,6км)

Медведково(3,6км)
Расписание врача недоступно
проезд Шокальского, д. 8
Бабушкинская(1,2км)
Медведково(1,7км)

Свиблово(2,2км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2001
    Московский государственный университет имени Ломоносова МГУ (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Кажлаев Бадави Омарович
+2.0отлично
Комментарий
Прошу руководство больницы и заведующего урологическим отделением обратить внимание на этот отзыв! Мой сын поступил 9 марта по скорой (я его сопровождала) с острой почечной коликой в урологическое отделение. Сын попал к врачу Кажлаеву Бадави Омаровичу. Чтобы выразить восхищение и благодарность этому человеку, у меня просто не хватит слов! Специалист высшего класса! Блестяще провел сыну операцию по удалению камня (мы очень переживали за последствия, так как сыну 20 лет). Но отдельно хочу сказать, насколько этот врач предан своему делу! Оперирует с утра до вечера и при этом находит время успокоить и дать необходимые рекомендации пациентам и их родственникам. В выходные дни приезжает к своим пациентам, чтобы лично проконтролировать их состояние! Очень внимателен и тактичен! Хочу сказать всем, кто будет лечиться у этого доктора, что вам очень повезет! У него волшебные руки! Это не только мое мнение, но и мнение пациентов, с которыми я общалась во время нахождения сына в отделении. Очень прошу руководство больницы не потерять такого блестящего специалиста и каким-то образом выразить благодарность этому замечательному человеку и талантливому врачу!
Больница им. Ерамишанцева (ГКБ 20) - ул. Ленская, д. 15
+2.0отлично
Комментарий
Человек, неравнодушный к больным. Отличный доктор! Моему сыну делал операцию. В палате рядом лежал совершенно одинокий человек. Лично видела, как врач настаивал на дополнительном исследовании пожилого пациента, который отказывался от лечения. Спасибо за ваш добросовестный труд!
Больница им. Ерамишанцева (ГКБ 20) - ул. Ленская, д. 15
+2.0отлично
Комментарий
Бадави Омарович - это воплощение Бога в медицине! Очень внимательный и чуткий доктор! Сделал мне операцию по установке нефростомы в почку безболезненно! Я ничего не почувствовал даже! Бадари Омарович, примите мои восхищения Вашим профессионализмом и трудолюбием!
Больница им. Ерамишанцева (ГКБ 20) - ул. Ленская, д. 15
+2.0отлично
Комментарий
Бадави Омарович - доктор от Бога. Он прекрасно провел мою операцию. Общение с этим замечательным врачом вызывает ощущение, что все обязательно будет хорошо. С уважением и огромной благодарностью, Александра.
Больница им. Ерамишанцева (ГКБ 20) - ул. Ленская, д. 15
+2.0отлично
Комментарий
Хороший врач, любящий свою работу. Он не из тех кому "наплевать и так сойдёт", он относится к тому малому числу людей, которые, работая, выкладываются, делает все качественно, как бы для себя. Человек достойный уважения. Врач с большой буквы. Лично был у него на операции под местной анестезией, и все слышал, как делает, что говорит, добросовестно относится к пациенту. Я рад, что попал к нему.
Больница им. Ерамишанцева (ГКБ 20) - ул. Ленская, д. 15
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный врач, можно сказать о нем только хорошее. Полностью согласен с предыдущими отзывами, золотые руки у врача, к нему можно ложиться со спокойной душой. Кажлаев Б.О., спасибо вам большое!
Больница им. Ерамишанцева (ГКБ 20) - ул. Ленская, д. 15
-2.0ужасно
Комментарий
Негативное впечатление осталось от посещения доктора Кажлаева. Три раза была, на каждый прием врач отводил не больше одной-двух минут! Не выслушивает, не вникает в проблему, занят собой, любые дополнительные вопросы вызывают у врача неадекватную реакцию, граничащую с откровенным хамством. Единственное, на что способен данный "специалист" выдать направление на обследование, но это может сделать и терапевт, в остальном ничем не помог. Наоборот, поставил неправильный диагноз и сразу выписал абсолютно необязательные антибиотики. Пришлось обратиться к другому специалисту, который поставил правильный диагноз и решил проблему. Никому не рекомендую к нему обращаться ни бесплатно, ни за деньги.
Поликлиника №218 на Шокальского
05 октября 18 в 10:01
Администрация ГБУЗ "ГП № 218 ДЗМ" приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для решения вопросов по оказанию медицинской помощи просим Вас предоставить свои контактные данные - ФИО, дату рождения, адрес проживания, номер полиса ОМС (при наличии), номер контактного телефона на адрес электронной почты gp218@zdrav.mos.ru.
Также для решения вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи Вы можете обратиться к главному врачу по телефону: +7 (499) 790-30-68.
Поликлиника №218 на Шокальского - проезд Шокальского, д. 8
+2.0отлично
Комментарий
Я попала в больницу во время беременности острим пиелонефритом (адская боль). Бадави Омарович поставил стент в 3 часа ночи. Я Вас мучила просто. После рождения малыша нужно было снимать стент и, слава Богу, попала к Вам и без боли все сняли. Спасибо огромное Вам за понимание.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Бадави Омарович Кажлаев - врач милостью Божьей! В 20-й больнице все мечтают попасть именно в его палату: успешное лечение гарантировано. Немногословный, спокойный, очень внимательный, он сразу внушает больному уверенность в успехе лечения. Веришь ему безоговорочно! А это половина успеха. В урологии больницы, конечно, много хороших врачей, но по признанию излечившихся благодаря доктору Кажлаеву, он - лучший! Просим администрацию отделения: пожалуйста, не потеряйте такого высокопрофессионального, необыкновенного врача! С уважением, бывшие больные отделения урологии 20-й больницы. 15.10.2017.
Поликлиника №218 на Шокальского - проезд Шокальского, д. 8
+2.0отлично
warning
Комментарий
Попала на урологическое отделение 20-й больницы, прошла полноценное обследование, следом за чем была операция. Лечащий врач у меня был Кажлаев Б.О. Я осталась глубоко признательна ему за успешную операцию, отзывчивость и чуткость в общении. Очень хороший уролог, настоящий профессионал в своей работе. Несмотря на большую загруженность (а это было очевидно), он старался каждому своему пациенту уделить по максимуму внимания (в том числе и мне), ответить на все вопросы. Рекомендую обращаться за помощью к данному урологу.
+2.0отлично
warning
Комментарий
У меня также осталось только самое хорошее впечатление об этом докторе. Он принимает взвешенные, правильные решения, объясняет всё пациенту и вообще относится очень заботливо. Я даже не ожидала, что на бесплатной основе можно получить качественную медицинскую помощь. В этом случае приятно ошибаться. Большое спасибо Бадави Омаровичу за лечение с положительным результатом! Выписали меня уже в хорошем самочувствии.
+2.0отлично
Комментарий
Огромное спасибо урологу Кажлаеву Б. О. (20 городская больница) за спасенную почку! Попав к нему, пребывала в некотором шоке, доктор очень квалифицированный, внимательный, заботливый, не теряет интерес к пациентам, к каждому индивидуальный подход, это было очень удивительно. Когда меня привезли по скорой, в палате было 3 пациента... Все, абсолютно все, очень хорошо о нем отзывались и не зря, как я убедилась. После осмотра рассказал, что к чему и что нужно делать, он очень спокоен и внушает доверие, поэтому страшно не было. Даже оставил контактный телефон, в случае чего, всегда можно обратиться за помощью! Очень благодарна Вам!
Больница им. Ерамишанцева (ГКБ 20) - ул. Ленская, д. 15
Все отзывы 12
Выберите свой город