Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
4.6

Демина Яна Викторовна
Москва

Нет данных о стаже

Демина Яна Викторовна, Москва: аллерголог, 4 отзыва пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 28.11.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Дубнинская, д. 40, корп. 3
Алтуфьево(1,9км)
Бибирево(2,6км)

Селигерская(2,7км)
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Демина Яна Викторовна
+2.0отлично
Комментарий
Вчера была с маленькой дочкой на приеме у Деминой Я. В. Остались только положительные эмоции у меня и крошки-дочки. Очень грамотная врач! Очень много дала рекомендаций. Здесь писать не буду каких, т. к. лично мое. И как педиатр, и как аллерголог! С ребенком обращалась так, что дочка была в восторге (хотя дочь врачей боится). Рекомендую родителям именно этого врача! На прием попала по рекомендации своего педиатра и действительно - толк есть! Осталась довольна приемом и лечением после приема.
Детская поликлиника №68 на Дубнинской - ул. Дубнинская, д. 40, корп. 3
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу отметить огромную внимательность, доброжелательность, искреннее желание помочь моему ребёнку. И как педиатр, и как аллерголог, лучшего врача не найти. Яна Викторовна приняла нас с опозданием на час. Мы ехали из другого филиала, назначила грамотное лечение и ребёнку уже через неделю стало легче. Побольше таких настоящих врачей.
Детская поликлиника №68 на Дубнинской - ул. Дубнинская, д. 40, корп. 3
+2.0отлично
Комментарий
Доктор просто замечательная. Спасибо ей огромное, она единственный врач, которая разобралась в наших проблемах и помогла их решить. До этого мы 4 года ходили по разным педиатрам, т. к. на нашем участке нет врача и всё без толку. Хочется так же отметить, что она очень внимательна к детям, а родителям все четко объясняет.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Демина умеет работать с детьми. Мы бывали у нее, когда сын болел. Принимала нас, выслушивала и давала хорошие рекомендации, предварительно объяснив, чем болен ребенок. К вопросам относится спокойно, не злится, не отмалчивается, старается дать как можно больше информации, что очень похвально. Мне нравится с ней общаться, но хотелось бы, конечно, свести это общение к минимуму, как и любая мать, я хочу, чтобы мой ребенок не болел, это вполне нормальное желание.
Выберите свой город