Шаробаро Валентин Ильич,пластический хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
23 года
Категория
высшая
Ученая степень
профессор
10.0
5.2

Шаробаро Валентин Ильич
Москва

Стаж 23 года
Высшая категорияПрофессор

Шаробаро Валентин Ильич, Москва: пластический хирург, 8 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём.

Обновлено 14.09.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Ореховый бульвар, д. 28
Зябликово(1,3км)
Красногвардейская(1,3км)

Шипиловская(1,4км)
Расписание врача недоступно
Овчинниковская набережная, д. 8А
Новокузнецкая(406м)
Третьяковская(500м)

Полянка(1,2км)
Расписание врача недоступно
4-й Ростовский переулок, д. 1, стр. 1
Смоленская(685м)
Киевская(742м)

Парк культуры(1,3км)
Расписание врача недоступно
ул. Пырьева, д. 11А
Парк Победы(1,2км)
Кутузовская(1,5км)

Студенческая(1,9км)
Расписание врача недоступно

Опыт работы

  • 2000 — 2006
    Пушкинская районная больница Московской области
    Хирург-дежурант
  • 2000 — 2006
    Поликлиника Управления Делами Президента РФ
    Пластический хирург
  • 2004 — 2015
    Институт хирургии им. А.В. Вишневского
    Старший, затем ведущий, главный научный сотрудник, заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии
  • 2006 — н. в.
    Центральная поликлиника Литфонда
    Пластический хирург
  • 2009 — н. в.
    РНИМУ им. Н.И.Пирогова
    Профессор кафедры пластической, реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий

Образование

  • 1996
    Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
    Базовое образование
  • 2000
    Институт хирургии имени А.В. Вишневского
    Аспирантура

Повышение квалификации

  • 1997
    "Пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия и микрохирургия", США
  • 2001
    "Хирургия", Институт хирургии имени А.В. Вишневского

Отзывы о враче

Шаробаро Валентин Ильич
+1.4отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Да
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
В феврале 2019 делала ринопластику у доктора В. И. Шаробаро. Проблема была эстетической: длинный, с волнообразной горбинкой нос был просто моей "особой приметой". О докторе Шаробаро прочитала на сайте по ринопластике. На консультации Валентин Ильич показал свои работы, объяснил, что в моём случае нужно удалить горбинку и сделать пропорциональными размеры носа. Дальше - фотомоделирование, медицинское обследование и долгожданная операция - первичная и успешная! Прошло 7 месяцев. За весь этот период, Валентин Ильич внимательнейшим образом контролировал процесс послеоперационного заживления, периодически вызывая на осмотры. В результате мой новый, аккуратный, с чуть приподнятым кончиком носик - моя гордость! Люди стали замечать приятные изменения в лице. Плюс ещё неожиданный бонус - нос стал дышать лучше, чем было "до"! От всей души благодарю профессора В. И. Шаробаро за высокий профессионализм и чуткое отношение! Желаю доктору добра, благополучия и творческих успехов! Хорошее впечатление осталось также от обслуживания в клинике "Моситалмед". Всем спасибо! Людмила Александровна М.
Клиника «Моситалмед» на Овчинниковской набережной - Овчинниковская набережная, д. 8А
+2.0отлично
warning
Комментарий
К Валентину Ильичу Шаробаро пришла на консультацию после того, как побывала у известных хирургов по вопросу исправления дефектов после неудачного хирургического вмешательства в одной из областных клиник. Двое через стол взглянули на меня, сказали цену и отправили оплачивать, третий именитый доктор перенаправил меня своей помощнице. На приеме у Шаробаро В. И. я увидела приветливую улыбку; он внимательно выслушал, ответил на вопросы, затем подвел к зеркалу и пояснил, что и как будет сделано. "Настраиваемся на "отлично", - эти слова вдохновили. Перед операцией, увидев, что я волнуюсь, доктор предложил мне прочесть свое любимое стихотворение... Это помогло. Результаты 3-х операций оказались долгожданными. Спасибо Вам, Валентин Ильич, за Ваш, вне всяких сомнений, профессиональный талант! Спасибо за Ваши душевные качества: приветливость, доброту, заботу о нас, пациентах, до и после операции - это свойственно только настоящим докторам.
Клиника доктора Пенаева
+2.0отлично
Комментарий
Это не просто доктор! Это человек с золотой душой. И руками от Бога! Я являюсь постоянной пациенткой. У меня нет ни одного нарекания. Все просто на высшем уровне! Вот такому специалисту от Бога можно доверить свою жизнь!
Клиника «Моситалмед» на Овчинниковской набережной - Овчинниковская набережная, д. 8А
+2.0отлично
Комментарий
Валентин Ильин замечательный доктор, большой профессионал с золотыми руками и очень хороший, отзывчивый и внимательный доктор. Удаляла у доктора фиброаденомы два раза, шва не видно совсем, очень аккуратно сделаны обе операции. Как будто и не было их. Спасибо ему большое за работу!
Поликлиника Литфонда - ул. 1-я Аэропортовская, д. 5
+2.0отлично
warning
Комментарий
Первый опыт пластики для меня и он положительный! Ринопластику хотела сделать еще со школьных времен и вот недавно наконец осуществила мечту. Нос стал ровный и аккуратный, как с обложки журнала. И что самое главное, стоила операция не так дорого, как в других клиниках. Здоровья доктору Шаробаро, у него реально золотые руки!
Поликлиника Литфонда
03 августа 17 в 23:44
Большое спасибо за детальный отзыв о работе пластического хирурга Шаробаро В.И. и результатах ринопластики. Рады что Вас порадовал результат пластической операции. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Сделала у доктора Шаробаро пластику груди после вторых родов. Честно говоря даже не ожидала такого результата, но грудь стала лучше, чем была до первых родов. Форма, как в 18 лет, ну и что греха таить, я добавила объем имплантами, но если не знать, что операция была - этого даже не заметить, настолько все смотрится естественно. Спасибо большое!
Поликлиника Литфонда
01 сентября 17 в 17:29
Добрый день. Приятно что вас радует результат пластики груди. Команда специалистов оперблока и другие врачи Центральной поликлиники Литфонда всегда рады оказать Вам помощь. Желаем Вам крепкого здоровья.
+1.0хорошо
Комментарий
Валентин Ильич замечательный человек, добрый и отзывчивый, высококвалифицированный специалист. Оперировал мою маму по поводу искривления носовой перегородки, мешков под глазами. Мама и мы остались очень довольны результатом. Валентин Ильич, спасибо Вам большое за Ваше отношение к специальности и пациентам. Всего наилучшего!
Поликлиника Литфонда
15 мая 16 в 18:42
Благодарим за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я посещаю клинику только из-за моего любимого пластического хирурга Валентина Ильича. Он просто великолепный специалист! Сделал мне увеличение губ. Получилось прямо той формы и размера, о которых я мечтала! Делала у него пластику груди, всё вышло тоже очень красиво. Недавно родила второго ребёнка и хотела бы сделать абдоминопластику, чтобы вернуть себе плоский животик. Уверена в результате, так как этот специалист заслуживает только самых хороших слов. Профессионал, мастер и просто очень приятный, доброжелательный мужчина. Всем его рекомендую!
Поликлиника Литфонда
06 апреля 16 в 21:04
Благодарим Вас за отзыв!
Выберите свой город