Артюшев Рамиль Шамильевич,невролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
11 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Невролог
0 рекомендаций
10.0
2.1
-

Артюшев Рамиль Шамильевич
Москва

Невролог4 отзыва
Стаж 11 лет
Высшая категория

Артюшев Рамиль Шамильевич, Москва: невролог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 11 лет.

Обновлено 02.04.2021
Сообщить об ошибке

Образование

  • 2010
    Мордовский государственный университет имени Огарева (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Мордовский государственный университет имени Огарева (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Артюшев Рамиль Шамильевич
-1.8 ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Обратился в "СМ-клинику" с вызовом врача-невролога на дом на следующий день для лечения тяжелобольного пациента - своей матери. Оператор заверил меня, что с самого утра каждый доктор этой клиники связывается со своими пациентами для конкретизации времени посещения. Для меня это обстоятельство носило принципиальное значение, так как мне было необходимо к моменту явки врача успеть вернуться с работы. Вызов был распределен на Артюшева Р. Ш. С утра в день вызова доктор не счел необходимым позвонить по своей инициативе, лишь после третьего моего звонка в "СМ-клинику" с просьбой сообщить примерное время явки доктора по вызову, соизволил набрать номер и информировать о том, что он находится на другом конце Москвы и сильно загружен. В итоге Артюшев Р. Ш. появился на приеме поздно вечером. На протяжении всего времени приема, помимо пациентки, присутствовали я и мой дядя. Доктор приступил к осмотру пациента, не вымыв руки. При наличии многочисленных симптомов, относящихся к специализации доктора (неврология), конструктивных рекомендаций по существу лечения (хотя бы временных, до окончания диагностики) не дал. Единственный прописанный им лекарственный препарат имеет (согласно инструкции по применению) побочные действия, несовместимые с установленными диагнозами пациента, о которых доктор был проинформирован. Единственное, что не забыл сделать этот доктор в ходе своего посещения, - взять оплату за вызов.
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Декабрь 2020
Колл-центр
Понравилось
Я уже обращалась ранее к доктору Артюшеву Рамилю Шамильевичу и вот сегодня я поеду к нему повторно. Я болела коронавирусом и у меня пошли осложнения на сосуды, начались жуткие головные боли, и я из другой клиники вызвала врача-невролога на дом, то ко мне приехал он. И мне понравилось то, как доктор Артюшев все сделал, обследовал, что он говорил. Он уехал, и я потом нашла его в интернете через портал, я очень сильно ориентируюсь отзывами. И записалась я к нему уже в центр на Мещанской. Доктор Артюшев мне понравился всем! Он спокойный, чувствуется, что он грамотный специалист, он очень классно провел полную диагностику, а я уже была у неврологов и я знаю, как это все происходит. Он мне еще перезванивал вечером, спрашивал, как я себя чувствую, а через 2 дня написал мне, узнал, все ли у меня хорошо! И это без денег — просто он проявляет заботу и это, кстати, очень важно! И все те рекомендации по лекарствам, которые доктор мне выдал — все очень щадящее, ничего серьезного он сразу не выписывал без анализов крови или дополнительных исследований, как бывают делают некоторые врачи. Он направил меня на МРТ, я его сделала, он сам проанализировал снимок. Я осталась очень довольна! Я считаю, что Рамиль Шамильевич реально крутой врач, он молодой, но он классный, и как человек он приятный! Я сама по себе такая суетная, и врач что-то говорит, и это меня сразу успокаивает. Он молодец! И мне нравится то, что звонит и спрашивает — не просто врач, к которому ты пришел на прием и на этом все. Это человек, который реально думает и ему не все равно на пациентов, переживает за них! Это редкость в наше время, на мой взгляд. Врачи сейчас не дают обратную связь, а он дал свои контакты, чтобы если что, я могла ему даже ночью написать, если будет плохо. Я рекомендую его! Оцениваю его работу на «10» баллов! И от выписанного лечения у меня пошли улучшения, два раза Рамиль Шамильевич со мной общался — и в первый раз он сделал назначения, и во второй. Я чувствую себя намного лучше! Я могу совершенно точно сказать, что он помогает и поможет, я уже это поняла. Мне бы хотелось, чтобы доктор продолжал и дальше так работать и также любил своих пациентов!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо, все лечение пошло в положительной динамике... Не жалею, что поступила сюда. Всех благ, с наступающим Новым годом. Кумалагова Марина Владимировна.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Классный доктор. Мне нравится. Все объясняет человеческим языком, а не медицинскими словами. Внимательно выслушивает и нормально объясняет, что и как. Всегда на работе (на месте), не надо бегать искать. Ждать. Некоторых часами ждешь и не поймешь. Желаю ему удачи в его работе и терпения с пациентами. Вы лучший.
Выберите свой город