Гусева Тамара Алексеевна,терапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
37 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
5.6

Гусева Тамара Алексеевна
Москва

Стаж 37 лет
Высшая категория

Гусева Тамара Алексеевна, Москва: терапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 37 лет, запись на приём ☎ (499) 322-16-85.

Обновлено 30.09.2018
Сообщить об ошибке
от 1600

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Терапевт — от 1600₽
Ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Юго-Западная(978м)
Озерная(1,4км)

Проспект Вернадского(2,3км)
(499) 322-16-85
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1983
    Рижский университет имени Страдыня (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (терапия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Гусева Тамара Алексеевна
+2.0отлично
Комментарий
У Тамары Алексеевны я лечилась от дефицита витамина B12. Я страдала от одышки, потери аппетита, веса, стала раздражительной. Врач объяснила, что такие симптомы вызываются, когда организм долгое время не получает B12. Мне были назначены внутримышечные уколы в течение 10 дней, чтобы восполнить отсутствие витамина. Я еще соблюдала специальную диету, ела больше мяса, рыбы. Через месяц ситуация изменилась, я стала получше себя чувствовать. Я очень признательна доктору за ее профессионализм.
Клиника «МегаКлиник» - Ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
+2.0отлично
Комментарий
Я показался доктору, когда у меня была ОРВИ. Но подумать не мог, что у меня не безобидный кашель, а острый бронхит, который диагностировала мне Тамара Алексеевна. Кашель, конечно, меня беспокоил, но почему-то я не придал этому важное значение. После сдачи анализов крови и мокроты врач выписала лечение (антибиотики и противовирусные). Слава Богу, мне недолго пришлось ждать облегчения, а через 10 дней кашля уже не было. Спасибо, Тамара Алексеевна.
Клиника «МегаКлиник» - Ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
+2.0отлично
Комментарий
После того, как боли в горле, повышенная температура, ломота не проходили уже неделю, я понял, что нужно срочно обращаться за помощью. После моей беседы с врачом и осмотра, мне диагностировали ангину. Мне было велено больше отдыхать и пить тёплой жидкости. Также прописали антибиотик ("Амоксиклав"). Поскольку ангина очень заразна, Тамара Алексеевна посоветовала находиться дома и приобрести марлевую повязку. Лечение оказалось эффективным, я смог выйти на работу уже через неделю. Поэтому со своей стороны хочу выразить благодарность терапевту за оказанную квалифицированную помощь.
Клиника «МегаКлиник» - Ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я сглупила и не пошла сразу к врачу, а ведь был кашель. Только когда температура поднялась, стало понятно, что без помощи специалиста тут не обойтись, очень испугалась тогда, но к счастью, натолкнулась на хорошего врача. Тамара Алексеевна по одним симптомам поняла, что у меня пневмония, когда сделала обследование, диагноз подтвердился. Лечиться пришлось долго, но зато самочувствие день ото дня улучшалось, что давало понять, тактика лечения выбрана верно. Гусева очень мудрый и добросовестный специалист, я рада, что попала к ней, она вылечила.
Выберите свой город