Соколова Дария АндреевнаМосква
Официальный рейтинг
без степени 1 категория стаж 8 лет |
Народный рейтинг по 3 отзывам |
Соколова Дария Андреевна, Москва: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 3 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 8 лет, запись на приём.
Высшее образование
2011 |
(лечебное дело) ![]() Базовое образование | |
2015 |
МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
(акушерство и гинекология)
Ординатура | |
2016 |
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
(ультразвуковая диагностика)
Циклы переподготовки | |
2017 |
Эндокринологический научный центр РАМН
(эндокринология)
Циклы переподготовки |
Отзывы о Соколова Дария Андреевна
![]() +7-964- 70XXXXX | 18.02.2019 16:48 +2.0 Отлично
Семейный медицинский центр (Богданова, 52)
Наблюдалась у Дарии Андреевны на этапе планирования беременности, а затем во время беременности (всего уже более 3 лет хожу только к ней). Врач очень вежлива, внимательна, осмотры у неё совершенно безболезненны в отличие от других гинекологов, к которым я ходила раньше. Что особенно важно для меня, Дария Андреевна всегда внимательно слушает и отвечает на любые вопросы о моём здоровье, которых у меня всегда очень много, в том числе не касающиеся гинекологии. Планирую и в дальнейшем у неё наблюдаться. |
Гость | 11.02.2019 16:30 -2.0 Ужасно
Клиника доктора Назимовой - пр-т Вернадского, дом 127
Делала УЗИ у Доктора Соколовой Д. А. После обследования доктор подошла на ресепшн, отдать результаты исследования, но не удосужилась объяснить результаты того, что она увидела. На мой вопрос по результату, она сказала, что надо приходить к ней на консультацию, дальнейшие мои вопросы даже слушать не стала, развернулась и ушла, в то время. когда я говорила. Даже до свидания не сказала! Очень хамское поведение врача! Врач, который делает УЗИ, должен просто рассказать, что он увидел на исследование, я не просила её выписывать мне лечение, это само собой консультация. Но рассказать, что у человека имеется, она обязана! Не рекомендую вам записываться к врачу Соколовой Д. А., поскольку этого врача не интересует ваше здоровье, а интересует прибыль за счёт ваших болезней! |
Гость | 20.12.2018 15:32 +2.0 Отлично
Семейный медицинский центр в Солнцево - ул. Богданова, д. 52
Была на приеме у Дарии Андреевны по рекомендации знакомой, которой она вела беременность. Врач очень вежливый, понятно объясняет, владеет новейшей информацией в области медицины. Осталась очень довольна. Спасибо вам! |
![]() от 2700 р. |
Давыдов И. Г.
17 отзывов Гинеколог ул. Лобачевского, д. 20 (499) 653-57-44 Экспресс-запись Всего записалось 28 человек |
![]() от 3000 р. |
Маркина И. В.
4 отзыва Гинеколог ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11 (499) 504-32-98 Экспресс-запись Всего записалось 12 человек |
![]() от 1600 р. |
Курдяева Л. И.
5 отзывов Гинеколог Ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2 (499) 322-16-85 Экспресс-запись |
![]() от 2200 р. |
Полонская Е. Н.
4 отзыва Гинеколог ул. Лобачевского, д. 20 (499) 653-57-44 Экспресс-запись Всего записалось 12 человек |
Охтырская Т. А.
6 отзывов Гинеколог ул. Лобачевского, д. 20 (499) 653-57-44 Экспресс-запись |
![]() от 2500 р. |
Исентаева Ж. К.
10 отзывов Гинеколог Ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2 (499) 322-16-85 Экспресс-запись |
Калинина Н. Г.
8 отзывов Гинеколог ул. Лобачевского, д. 20 (499) 653-57-44 Экспресс-запись |