Уразаева Жамиля КодировнаМосква
Официальный рейтинг
кандидат наук высшая категория стаж 21 год |
Народный рейтинг по 6 отзывам |
Уразаева Жамиля Кодировна, Москва: детский лор, лор, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём ☎ (499) 110-62-71.
Специализация
2015 | "Гнойные заболевания уха" |
Отзывы о Уразаева Жамиля Кодировна
![]() +7-926- 67XXXXX | 15.02.2019 11:50 +2.0 Отлично
Клиника «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
Жамиля Кодировна достаточно квалифицированный, внимательный, вежливый и корректный врач. Я не доктор, и мне сложно оценить профессионализм, но мне она показалась профессионалом. Я был у нее 2 раза. Приходил с уже готовыми результатами обследования. Диагноз был очевиден - гайморит. Врач провела процедуру и назначила лечение. Сегодня мне уже получше. Я доволен доктором, у меня нет к ней замечаний. Все было хорошо, и я могу порекомендовать ее другим людям. |
![]() +7-903- 00XXXXX | 04.02.2019 13:21 +2.0 Отлично
Клиника «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
Я приводила свою восьмидесятилетнюю маму на консультацию к доктору. У мамы есть два слуховых аппарата. Проблема в том, что попала вода в ухо при мытье головы. Мы думали, что причина в этом, но оказалось, что там было воспаление и одновременно небольшой грибок. Во-первых, врач провела необходимые процедуры. Во-вторых, она назначила лечение. Мы делаем все, как было порекомендовано. Сначала были болезненные ощущения даже при закапывании, но сейчас они прошли. Так что, лечение назначено правильно и результат есть уже через три дня. Хочу отметить отношение врача к пациентам. Видно, что есть доброжелательность и взаимопонимание. Мама практически ничего не слышит и приходилось ей объяснять, а также что-то понимала я. В общем, Жамиля Кодировна очень тактичная. Нам необходимо наблюдаться у врача каждые три месяца. Мы будем приходить к этому врачу, потому что мы решили, что она будет нашим доктором. Я пошла по рекомендации предыдущих больных, что были опубликованы на сайте, и хочу сказать спасибо им за то, что помогли найти специалиста. Советую обращаться к ней. |
![]() +7-964- 64XXXXX | 09.01.2019 15:51 +2.0 Отлично
Клиника «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
У врача Уразаевой я был на приеме уже во второй раз. Это был мой повторный визит к доктору. Впечатления о ней у меня сложились самые положительные. Этот прием тоже прошел очень хорошо. Я обратился к ней с затяжной проблемой. Дело в том, что я очень долго болел. Ходил по поликлиникам, но мне никто не мог помочь. Поэтому я записался на платный прием к ЛОРу. А врач Уразаева практически сразу выяснила, в чем тут дело и что со мной. Она сразу поставила диагноз, назначила мне лечение. Я сразу начал лечиться, лечение помогает. Но из-за того, что я затянул ситуацию, дело двигается очень медленно. Я обратился к ней во второй раз. На втором приеме она меня осмотрела и сказала, что сейчас у меня проблема не по ее профилю и порекомендовала к какому специалисту мне обратиться. Мне врач понравилась. Вежливая, все хорошо объясняет, очень аккуратно проводит осмотр, у меня к ней вообще нет никаких претензий. Я обязательно буду ее рекомендовать и сам, если будет нужна консультация ЛОРа, обращаться буду только к ней. |
![]() от 1900 р. |
Ботвиньева О. Н.
2 отзыва Детский ЛОР ул. Краснопрудная, д. 30-34, стр. 1 (499) 322-47-59 Экспресс-запись |
Кытько Т. Н.
3 отзыва Детский ЛОР ул. Кибальчича, д 2, стр. 1 Читать отзывы |