Уразаева Жамиля Кодировна, детский лор, лор - Москва

Уразаева Жамиля Кодировна
Москва

Стоимость приёма - от 2950 р.-50%  1475 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 21 год
Народный рейтинг по 14 отзывам
Экспресс-запись Расписание
За последний месяц записалось 6 человек

Уразаева Жамиля Кодировна, Москва: детский лор, лор, 14 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём ☎ (499) 110-62-71.

Обновлено 13.08.2019
просп. Мира, д. 105, стр. 1
☎(499) 110-62-71

Медицинский центр «К-Медицина»
М ВДНХ (700м) 
М Алексеевская (822м) 
М Рижская (2,5км) 
Детский ЛОР - от 2950 1475 р. / на дом - от 5830р.
ЛОР - от 2950 1475 р. / на дом - от 5830р.
карта

Расписание приёма врача

26 августа - понедельник

27 августа - вторник

28 августа - среда

Специализация

11%Назофарингит
11%Ларингит
11%Гайморит
11%Отит
11%Тонзиллит
11%Ангина
8%Вазомоторный ринит
8%Пробка серная
8%Евстахиит
5%Абсцесс паратонзиллярный

Образование

1998 Ташкентский медицинский институт (педиатрия)
Базовое образование
2000 Ташкентский медицинский институт (отоларингология)
Ординатура
2011 (отоларингология)
Повышение квалификации
2017 Тульский государственный университет (отоларингология)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2009 "Острые и хронические заболевания околоносовых пазух"
2012 "Негнойные заболевания уха"
2014 "неотложные состояния в отолорингологии"
2015 "Гнойные заболевания уха"

Отзывы о Уразаева Жамиля Кодировна

Tele2
-1.2 Ужасно
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1

Специалист мне не очень понравился. Считаю, что она не заинтересовалась проблемой. Ребенку сделали рентген-снимок, и сказали что у него гайморит. Я хотела это уточнить. На прием к ЛОРу я принесла с собой диск, но доктор мне сказала что у нее нет дисковода, поэтому она ничего не посмотрела. Проблема, которая важна для меня, не была решена. Жамиля Кодировна посмотрела ребенка визуально, лампочкой посветила в нос, уши. Нужен был специалист, который посмотрит рентген, и даст заключение. Я уже пришла на прием со схемой лечения, так как мы были в стационаре, где и сделали рентген. Специалист сообщила, что назначено все правильно. Собственно дополнительных рекомендации она не давала, только если температура подниматься, то тогда обращаться в стационар. Ничего нового она мне не подсказала. Я задавала вопросы, но по сути, сама больше отвечала на них. Может быть специалист торопилась, было такое ощущение. До сих пор ребенок болеет, ничего не подсказали нам. Я рассказала доктору, что мы были в стационаре, что нос дышит, а по снимкам сказали что у ребенка гайморит. Уразаева Ж.К. посмотрела заключение, сообщила, что дисковода нет. Она даже не предложила куда-то сходить с диском, чтобы посмотреть его! Все с моих слов и осмотра лампочкой! Я задавала вопросы, что может быть нужно иммунитет поднять, так как это второй случай за три месяца. Больше я рассказывала, доктор особо ничего не говорила.

Ребенку четыре года и с ним врач говорила, отношение было человеческое. Доктор спокойный и нормальный, но не понравилось, что проблема не была решена.

Мегафон
+1.7 Отлично
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1

Я был у Уразаевой Жамили Кодировны в первый раз. Я обращался с проблемой, доктор меня осмотрела, провела мне обследование и проконсультировала. На приеме у врача мне все было понятно, она не употребляла никаких медицинских терминов. Жамиля Кодировна показалась мне компетентным специалистом. Доктор выписала мне лечение и дала мне необходимые рекомендации. Я доволен обслуживанием.

Мне не понравилась немного раздражительная манера общения доктора. Я очень привередливый и после такого внешнего проявления отношения к пациенту, я остался не уверен в этом специалисте. Жамиля Кодировна не вызвала у меня доверия как врач.

+2.0 Отлично
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1

Обратился к доктору, рассказал о проблеме, и она мне помогла с лечением. Я сначала поехал в обычную больницу. Но там большущая очередь была. А еще отношение мне не понравилось. Вот и записался в клинику. Вежливое отношение, новое оборудование и опытные врачи. Я к ним не зря обратился, доктор с недугом помогла разобраться. Курс эффективный прошел под присмотром врача. Так вот.

Все отзывы (14)Оставить отзыв
Все отзывы (14)Оставить отзыв
Выберите свой город