Пивоваренко Елена Александровна,детский лор - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
23 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
2.9

Пивоваренко Елена Александровна
Москва

Стаж 23 года
Высшая категория

Пивоваренко Елена Александровна, Москва: детский лор, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём.

Обновлено 23.07.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Благовещенский пер., д. 2/16, стр. 1
Маяковская(425м)
Пушкинская(458м)

Тверская(614м)
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Пивоваренко Елена Александровна
+2.0отлично
Комментарий
Самый лучший ЛОР из всех, у которых мы были с дочкой. Грамотный специалист, помогла нам после череды отитов сохранить слух, назначает конкретное лечение, никаких лишних препаратов. Без проблем находит контакт с ребёнком, все осмотры и процедуры ребёнок делал с удовольствием!
Детская поликлиника «Медси» в Благовещенском переулке - Благовещенский пер., д. 2/16, стр. 1
+2.0отлично
warning
Комментарий
А нам помогла с аденоидами! Уже тоже стоял вопрос об операции, но я хотела испробовать все, что только было возможно, искала врача хорошего и нашла. Елена Александровна подобрала отличное лечение, после которого уже ни один врач нам не говорил про операцию. Пивоваренко очень грамотная, она подбирает индивидуальный курс лечения с учетом разных факторов, при этом старается не залечивать и не нагружать детский организм. Из всех виденных мною врачей, она показалась самой разумной и человечной. Огромное спасибо за помощь. Аденоиды нас больше не беспокоят.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Елена Александровна наш лечащий врач. Она хорошо относится к ребенку и знает свою работу. У нас были проблемы с миндалинами, пытались лечиться, врач пробовала разные подходы, делала все, что могла, но все равно пришлось удалять. Я не виню никого, тут мы и сами частично виноваты, потому что не сразу обратились к узкоспециализированному врачу, думали, что в поликлинике нам помогут. Слава богу операция прошла успешно, мы продолжаем наблюдаться у Елены Александровны и она отмечает, что нет никаких негативных последствий, только положительный эффект. Спасибо!
Выберите свой город