Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Барагунова Милана Рашидовна,стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
5 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Стоматолог
0 рекомендаций
Стоматолог-ортопед
0 рекомендаций
Стоматолог-хирург
0 рекомендаций
2.0
4.5
-

Барагунова Милана Рашидовна
Москва

Стаж 5 лет

Барагунова Милана Рашидовна, Москва: стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ (499) 288-73-91.

Обновлено 20.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Перовская, д. 39, корп. 2
Перово(654м)
Шоссе энтузиастов(2,3км)

Новогиреево(2,4км)
Запись на прием недоступна
улица Просторная, дом 14, корпус 1
Улица Подбельского(1,2км)
Преображенская площадь(1,2км)

Черкизовская(1,4км)
(499) 288-73-91
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2015
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)
    Базовое образование
  • 2016
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология общей практики)
    Интернатура

Отзывы о враче

Барагунова Милана Рашидовна
+2.0отлично
warning
Комментарий
Милана Рашидовна - отличный врач-стоматолог. Лечение без боли. При первой консультации осматривает каждый зуб и составляет план лечения и протезирования. Прошёл год после лечения и протезирования, все зубы в отличном состоянии. Рекомендую этого врача всем тем, кто боится лечить зубы. Такого внимания и заботы не встречал давно.
«ВиваДент» (ранее «Доктор Жак») в Перово - ул. Перовская, д. 39, корп. 2
+2.0отлично
Комментарий
Милана Рашидовна прекрасный, чудесный доктор. С чуткими руками. Лечение зубов превращается в праздник. Пришла со своей проблемой со слезами на глазах. Я взрослый человек, но страх стоматологов настолько был велик (спасибо школьным стоматологам), что 3 года я мучилась с болью в зубе. Когда я почувствовала, что зуб начал разрушаться - начала искать врача. Слава Богу, что на моем пути повстречалась Милана Рашидовна. Любовь с первого взгляда и ее обещания, что все будет хорошо и больно вообще не будет. И вот она начинает говорить, что она делает, как она делает. Пару шуток и вот наша встреча подошла к концу. Вот пишу отзыв уже после второго визита к ней. Очень счастлива. Теперь она будет нашим семейным врачом.
«ВиваДент» (ранее «Доктор Жак») в Перово - ул. Перовская, д. 39, корп. 2
+2.0отлично
Комментарий
Хотелось бы начать с того, что стоматологи это мой самый большой страх с детства. Я с большим трудом себя могу заставить пойти лечить зубы и делаю это только в экстренной ситуации, к сожалению. Недавно коллега по работе посоветовала мне очень профессионального по ее словам, нежного и внимательного доктора, у которой они лечатся всей семьей уже год. Я решила, поборов свой страх, позвонить в клиник. Мне предложили пройти первичную консультацию у доктора Миланы Рашидовны. С первой минуты, как она зашла в кабинет и до последней, я чувствовала себя уютно, как дома! Подробно обсудили все мои страхи, возможные риски и как их избежать, все варианты лечения и сроки какие бы устроили меня и доктора. Сегодня у меня состоялся уже последний третий прием за эту неделю, мы полностью пролечили все проблемные зубы, назначили профилактический прием через полгода и я осталась очень довольна, как качеством оказанных услуг, так и отношением доктора и всего персонала. Отдельное спасибо медсестре Мариэтте, которая всегда с улыбкой очень шустро помогала моему доктору в работе!
«ВиваДент» (ранее «Доктор Жак») в Перово - ул. Перовская, д. 39, корп. 2
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень понравился прием у Миланы Рашидовны. Даже стыдно, что сначала посчитала ее некомпетентной, просто не верилось, что такой молодой специалист может качественно провести лечение. Сейчас заваляю, что может. В начале Барагунова расспросила меня, что беспокоит, потом каждый зуб осмотрела и сказала, где видит проблемы. Ничего не придумывала, я сама примерно знала, что и где там нужно лечить, поэтому поверила ей. В процессе Милана Рашидовна со мной разговаривала, отвлекала от процедур, в целом комфортно было. По поводу результата скажу, что меня все устраивает, качественно и надежно, на мой взгляд.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Барагунова не так давно пролечила мне пульпит. Зуб невыносимо разболелся, пришлось в ближайшую клинику идти, хорошо хоть с врачом повезло, Милана Рашидовна хоть и молодая, но уверенно лечила и все свои действия комментировала. Не верится, что при таком подходе, могла что-то некачественно сделать. Еще один довод в ее пользу в том, что спустя некоторое время, зуб не тревожит. Я думаю, там нормально все.
Выберите свой город