Сидельцев Александр Владимирович,хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
0 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
6.0
7.9

Сидельцев Александр Владимирович
Москва

Нет данных о стаже
Высшая категория

Сидельцев Александр Владимирович, Москва: хирург, 14 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, запись на приём.

Обновлено 07.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 11-я Парковая, д. 32/61
Первомайская(659м)
Щелковская(1,3км)

Измайловская(2,0км)
Расписание врача недоступно
ул. Привольная, д. 70, к. 1
Котельники(476м)
Жулебино(824м)

Лермонтовский проспект(2,7км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Сидельцев Александр Владимирович
+2.0отлично
Комментарий
Попала в 57 больницу с острым аппендицитом к доктору Сидельцеву. Через 15 минут ожидания в отделении он меня осмотрел (внимательно! Заметил даже то, о чём я не говорила), через час прооперировал. Сделал лапароскопию так, что через год и шрамов не видно. У меня дома остался двухмесячный сын, поэтому хотелось побыстрее выписаться и поменьше лекарств. Александр Владимирович назначил минимальный курс антибиотиков и дал подробные рекомендации по продолжению ГВ, выписал через день под расписку. Никаких проблем и осложнений не было, спасибо врачу за золотые руки и большое терпение.
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Комментарий
Хочу выразить искреннюю огромнейшую благодарность Сидельцеву Александру Владимировичу. Он оперировал меня 20 июля 2018 г. У меня была паховая грыжа. Я нашла о нем информацию в интернете, позвонила и договорилась о приеме. Доктор уже при первом осмотре произвел на меня позитивное впечатление: внимательно выслушал, осмотрел, дал необходимые рекомендации, куда идти и что делать, все совершенно бесплатно. После того, как установили диагноз, по списку, данному им же, я собрала анализы и прошла необходимые для операции процедуры, а затем созвонилась с ним и приехала с направлением из поликлиники в больницу имени Юдина. Надо сказать, что это впервые в моей жизни (а мне пришлось в больницах много побывать), мне никто ни разу (!) не нагрубил. Напротив, все общались со мной вежливо и культурно, старались помогать во всем. Кроме того, почти каждый, от уборщиц до заведующего хирургическим отделением, поинтересовался, как мои дела. Я находилась в больнице пять дней и наблюдала такое же отношение и к другим пациентам, даже если пациенты были некорректны или неадекватны (а это иногда имело место быть). Эти люди - настоящие труженики, которые ответственно подходят к своей работе. В день моей операции (это была пятница) Александр Владимирович около 7 часов утра был уже на работе (в это время он делал обход), а поздно вечером (точно не помню, но думаю, около 22:00) был еще на работе. Я знаю это, потому что в это время он осмотрел меня в палате и порекомендовал остаться до понедельника, так как я чувствовала себя плохо (думаю, последствия от общего наркоза, всегда плохо его переношу). В субботу (в выходной день) рано утром о моем состоянии справлялся уже дежурный врач, мне уже было намного лучше. Медсестры постоянно заходили и предлагали обезболивающие, но я обошлась совсем без них, потому что боль была абсолютно терпимой. В отделении, да и вообще в больнице, было чисто. Просторные палаты, очень удобные регулируемые медицинские кровати, санузел (раковина, душ, туалет) в каждой палате, что особенно ценишь после операции. Я все время сокрушалась, что ничего подобного не было в роддоме, в котором я рожала. Сейчас я чувствую себя хорошо, стараюсь выполнять подробные рекомендации Александра Владимировича, на которые он не пожалел времени, когда я к нему обратилась перед выпиской. Кроме того, он сказал, что если будут какие-то жалобы, к нему можно обратиться. Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам, а также всем-всем рекомендую этого врача. С уважением, Олеся.
Больница №79 на Коломенской (ГКБ им. Юдина) - улица Академика Миллионщикова, 1
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный врач Александр Владимирович - чуткий, внимательный, обаятельный и улыбчивый. Спасибо вам огромное за проведенную операцию по удалении моей грыжи при сахарном диабете и высоком давлении. Вы сделали это великолепно. Огромное вам спасибо.
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
Комментарий
Хочется выразить огромную благодарность хирургу ГКБ им. С. С. Юдина Сидельцеву Александру Владимировичу. Мой отец, И. П. Кислинский, много лет страдал от паховых грыж. Будучи сельским жителем отец вынужден много трудиться по хозяйству, но с таким заболеванием он очень рисковал. Александр Владимирович провел операцию очень успешно. Желаем ему Божьей помощи в его служении людям по возвращению здоровья и работоспособности, а также счастья в личной жизни.
Больница №79 на Коломенской (ГКБ им. Юдина) - улица Академика Миллионщикова, 1
+2.0отлично
Комментарий
Александр Владимирович Сидельцев - врач от господа бога! У меня был букет грыж: две паховые и одна по белой линии живота! Хотя у меня это была не первая операция, я боялся, но Александр Владимирович легко развеял все мои сомнения! В два этапа, безукоризненно, провёл операции! Чувствую себя по прошествии четырёх месяцев после операций великолепно в свои 53 года! Кроме того, он всегда по отношению к пациентам внимателен, вежлив, доброжелателен, позитивен. Что поразило чрезвычайно, так это то, что он даже после выписки из больницы, периодически звонил при всей своей загруженности и справлялся о самочувствии, что свидетельствует о его небезразличии к больным! Вот такой должен быть министр Здравоохранения! Нижайший ему поклон и огромное спасибо!
+2.0отлично
Комментарий
11 марта 2017 г., ночью по скорой я была госпитализирована в ГКБ № 57 в 4-е хирургическое отделение с приступом острой боли в животе неясной этиологии. Понимая, что возможно предстоит операция под общим наркозом, осознавала всю степень риска, боялась не встать с операционного стола, так как в свои 75 лет имею ряд серьёзных заболеваний. Но после беседы с хирургом Сидельцевым Александром Владимировичем, который, не только убедил меня в необходимости срочной операции, но успокоил и вселил уверенность, я дала согласие на операцию. Оказалось, что у меня был гангренозный аппендицит, и промедление могло стоить мне жизни. Операция была выполнена методом лапароскопии. Сегодня, 22 марта, я дома, восстанавливаюсь после операции. Я, как медработник с 40-летним стажем и как обычный пациент, очень высоко оцениваю профессионализм Сидельцева Александра Владимировича, его доброжелательность, умение слышать пациента и зарядить его своим позитивом. От всей души желаю замечательному врачу не потерять интерес к профессии в наше непростое время. А его близким терпения, ведь хирурги - это особые люди. С уважением и огромной благодарностью, Новикова Зинаида Макаровна.
+2.0отлично
Комментарий
Огромная благодарность за подход к своему делу, ум и золотые руки. Оперировалась 09.02.2017 (лапароскопическая аппендэктомия), дома с 13.02.2017. Спасибо.
+2.0отлично
Комментарий
Превосходно прооперировал моему мужу пупочную грыжу! Шва никто найти не может! Очень приятный в общении доктор, от него исходит такой позитив! Очень рекомендую всем-всем!
+2.0отлично
Комментарий
Я, Минина Татьяна, была прооперирована Сидельцевым Александром Владимировичем 29 января 2016 г. У меня была огромная пупочная грыжа! До этого я обращалась к хирургу 70 больницы Кудирову, который мне сказал, что никто не возьмётся делать эту операцию. А если и будут делать, то я останусь на опер. столе при своих годах! Что я пережила, пока не нашла Александра Владимировича - одному Богу известно! И вот, этот молодой, энергичный, с золотыми руками, молодой доктор согласился делать мне операцию! Сдала все анализы. Что я пережила за это время - это только мне известно! И вот настал день операции. Операция прошла просто блестяще! Я благодарна Александру Владимировичу за его талант. Виртуозность. Умение выходить из сложной ситуации (операция шла 5 часов). Дай Бог ему здоровья. Чтобы его ручки никогда не подвели. Холодное сердце и светлый ум ему! А я до конца своих дней буду помнить его и просить у Бога здоровья этому милому, умному, честному доктору! Побольше таких докторов. И больных намного меньше стало бы! Потому что делается всё и лечится правильно! Огромное вам спасибо! Оценка только отлично!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Да, доктор действительно очень замечательный. Поступила в больницу 9 февраля. Обнаружили камни в желчном пузыре. Александр Владимирович сказал, что нужна операция. Так как у меня трахеит, он направил к пульмонологу. Назначили лечение. Когда пройдёт воспаление, приеду в больницу на операцию. Я доверяю этому врачу. Такого хирурга доброго, отзывчивого, небезразличного и очень внимательного я вижу впервые.
+2.0отлично
Комментарий
Александр Владимирович - самый лучший в мире врач! В сентябре впервые узнала, что являюсь обладательницей камней в желчном пузыре. Сказали рано или поздно, но надо резать. Решили, что денег пока не хватает (за операцию просили 86000 не считая анализов), приступ отпустил и жила я себе на овсянке. Но перед новым годом случился новый приступ и меня отвезли по скорой в 68 больницу. Врачи не обращают внимание на пациентов. Тот врач, что достался мне, видя, что мне очень больно, отмахнулся и пошел домой. С утра на осмотре было понятно, что в историю болезни он не заглядывал и я поспешила оттуда сбежать. Но т. к. приступ был очень силен я поняла, что операции не избежать и мы начали искать врача. Позвонили, пообщались, приятный, вежливый молодой человек. Не грубил, мягко поправлял. Со следующим приступом поехали уже в 57. Там все настолько не так как в 68, что аж страшно. Чисто, тепло, персонал добр и внимателен. И не то, что врач, даже медсестры знают, что там у вас в истории болезни. Александр Владимирович назначил мне не достающие анализы и подготовил к операции. Всегда был добр и весел (и это при его темпе работы). Перед операцией было страшно, никогда раньше операций не делала. И знала, что доктор супер-профи и доверяла ему, но самого момента погружения в наркоз боялась. Но меня поддерживал врач. Огромное вам спасибо! Если кому-то нужна операция на желчный пузырь, всем советую доктора Сидельцева Александра Владимировича!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Прекрасный врач и просто хороший человек. Никогда не грубит, всегда отвечает по делу и очень грамотно. Операция прошла удачно, никаких проблем не было. Спасибо огромное, доктор!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Александр Владимирович! Огромное спасибо за доброе отношение к моей сестре. Вы - отличный доктор!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Оптимистичный, весёлый доктор. Привыкла, что хирурги обычно серьёзные люди, задумчивые, авторитетные такие. А этот совершенно не такой. Смеётся, шутит, с сестрой болтали всю операцию. Я тоже пару анекдотов рассказала, за компанию (ну, операция после укола в спину, не спала). Всё прошло легко и весело.
Все отзывы 14
Выберите свой город