Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
41 год
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
2.4

Кузовкова Валентина Ивановна
Москва

Стаж 41 год

Кузовкова Валентина Ивановна, Москва: акушер, гинеколог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 41 год, запись на приём.

Обновлено 20.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Азовская, д. 22
Каховская(238м)
Севастопольская(339м)

Нахимовский проспект(1,0км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1979
    Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1985
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (офтальмология)
    Ординатура
  • 2014
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (офтальмология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Кузовкова Валентина Ивановна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
warning
Понравилось
Отвратительный врач. После выписки из больницы была вынуждена идти продлевать больничный у дежурного врача. Попала именно на Кузовкову. Вначале она вышла в коридор со словами, что "Вам в субботу дома не сидится". Далее, когда подошла моя очередь, я прошла к ней в кабинет, 10 минут на меня вообще не обращала внимания, разговаривая не по телефону, обсуждала погоду в Крыму. Потом отказалась принимать меня без талона, пока к ней не пришла сотрудница регистратуры. Потом начала говорить, что я больничный должна была закрыть на день раньше положенного. Потом направила снимать копию выписки из больницы. Далее отказалась продлевать больничный сославшись на что дежурный врач не имеет право открывать больничный лист. Дальше дает бумажку на продление больничного отправляет в регистратуру, там естественно мне его продлили и вернули к ней. В итоге, она отбирает у меня оба больничных листа, ссылаясь на то, что у меня подозрение на замершую беременность и говорит, мол, приходи в понедельник на УЗИ, пусть тебя забирают на чистку, больничный тебе не нужен. В итоге, с угрозой мне пришлось идти на работу, хотя в больнице прописали постельный режим на неделю.
Не понравилось
Все!
Роддом №10 на Каховке - ул. Азовская, д. 22
+2.0отлично
Комментарий
Валентина Ивановна, благодарю за Вашу помощь. Всегда даёте человеку надежду. Нужно попасть именно таким специалистам. Которые знают человека с полуслова. Она переживала не меньше, чем я. Чему я очень благодарна. "5+".
Роддом №10 на Каховке - ул. Азовская, д. 22
0.0нормально
Комментарий
Была на приёме у врача. Врач, видимо, считала минуты до моего ухода. Я понимаю, что на приём выходит только пятнадцать минут. Но я не заметила ни капли интереса у врача к моей беременности, хотя это прямое назначение доктора. Мне было озвучено, что в роддоме не проводится медикаментозных абортов, что это только моё решение - рожать или не рожать, и что никто не знает, каков процент стать бесплодной после медикаментозного аборта первой беременности. Моя оценка ноль, потому что я и без врача могла бы найти такие ответы. Когда мы идём к доктору, мы надеемся на понимание, участие, совет. Доктор - это человек с высшим образованием. А про врачей есть такое высказывание, что врач стоит между Богом и человеком. Я бы хотела обращаться именно к такому доктору, а не к которому пришла на приём сегодня.
Роддом №10 на Каховке - ул. Азовская, д. 22
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мою беременность вела Валентина Ивановна, ни за что бы не променяла бы ее на кого-то другого. Всегда внимательная, вежливая и заботливая, она очень хорошо меня вела, на все жалобы адекватно реагировал, отправляла дополнительно на анализы, проверяла результаты и при необходимости назначала лекарства. Их было немного за всю беременность, вообще у меня все достаточно спокойно протекало. Врач не пыталась на всякий случай меня лечить, не прописывала ничего лишнего, за это отдельная благодарность.
+2.0отлично
warning
Комментарий
У меня уже вторые роды и прошли они просто чудесно. Боли при схватках, конечно, никто не отменял, но я могла терпеть, не стала просить анестезию. Родила сама, без всяких осложнений и даже без разрывов. Хочу поблагодарить за это врача Кузовкову, в нужные моменты она была рядом и контролировала весь процесс, со мной разговаривала, подбадривала и говорила, что и как нужно делать. Акушерка тоже очень помогла, я только не запомнила, как ее зовут, прошу простить, все так суматошно было. Сынок родился здоровым, все врачи об этом сказали, я тоже быстро оправилась. Спасибо!
Выберите свой город