Шипулин Александр Александрович,ортопед, травматолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
26 лет
Категория
нет
Ученая степень
неизвестна
6.0
8.6

Шипулин Александр Александрович
Москва

Стаж 26 лет

Шипулин Александр Александрович, Москва: ортопед, травматолог, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём ☎ (499) 638-20-04.

Всего записался 61 человек
Обновлено 03.07.2019
Сообщить об ошибке
от 2500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Ортопед — от 2500₽ Травматолог — от 2500₽
ул. Матросская тишина, д. 14-А
Сокольники(980м)
Электрозаводская(1,0км)

Преображенская площадь(1,4км)
(499) 638-20-04
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 1993
    Ростовский государственный медицинский университет
    Базовое образование

Повышение квалификации

  • 2007
    «Методика наложения иммобилизирующих разгрузочных повязок (Total Contact Cast) в лечении синдрома диабетической стопы с применением материалов компании 3М»
  • 2008
    II Международная конференция по хирургии стопы и голеностопного сустава, Санкт-Петербург
  • 2009
    VIII Конгресс РАО RAS Congress, Москва
  • 2011
    Первый международный конгресс АСТАОР, Москва
  • 2011
    Cadaver Workshop and Live Surgery Surgeon Training Workshop of MicroAire Endoscopic Carpal Tunnel Realese System, Antalya
  • 2013
    Knee & Shoulder Arthroscopy procedures during Instructional Course, Poland
  • 2013
    Academy of orthopedic surgery, Knee Surgery Workshop part 1, Warsaw
  • 2014
    Мастер-класс «Артроскопическая аутопластика ПКС. Базовая техника» с отработкой практических навыков на муляжах
  • 2014
    «Arthex Knee & Shoulder Course» at the ArthroLab, Munic
  • 2014
    1-я конференция «METIZ-OSSUR»- протезирование, ортопедия, реабилитация, Сочи
  • 2016
    III конгресс травматологов-ортопедов Москвы «Травматология и ортопедия столицы. Время перемен»
  • 2017
    Междунароная образовательная школа Ассоциации «Артромастер», Казань
  • 2017
    «Arthrex Knee & Shoulder Workshop» at the ArthroLab, Munich
  • 2017
    Московский международный конгресс по остеотомиям, Москва
  • 2017
    Международная конференция Артромост 2017. Современные технологии в артроскопии, спортивной травматологии и реабилитации, Москва
Показать весь список

Профессиональные награды

  • 2011
    Благодарность губернатора Московской области

Медицинские ассоциации

  • Ассоциация спортивной травматологии, артроскопии, ортопедической хирургии и реабилитации (АСТАОР)
  • Российское артроскопическое общество
  • Ассоциация травматологов – ортопедов России

Отзывы о враче

Шипулин Александр Александрович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Впечатления у меня остались хорошие. Врач, в принципе, всем понравился, он все объяснил мне и успокоил. Специалист все быстро сделал и грамотно, на мой взгляд. На приеме мне ортопед делал пункцию, удалил кисту. Шипулина А.А. мне посоветовали знакомые. Я ходил к нему первый раз. Перед этим я не проходил обследования, но врач направлял меня на рентген. У меня было новообразование в кисти, но что-то похоже на гигрому. В повторном приеме нет необходимости, все так сделали. Александр Александрович к себе у меня доверие вызвал!
Комментарий
Пока только первый день прошел после процедуры и сложно оценить эффект от нее, но самого нароста нет, по дальнейшим своим ощущениям, пока не знаю. Рекомендации мне доктор дал по дальнейшим занятиям спортом.
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Мне все понравилось на приеме и в следующий раз я снова пойду к этому специалисту. Он внимательный. Принял меня в нормальном расположении, был в хорошем настроении. Он не грубил, общался хорошо, приятно. Меня беспокоила боль и отечность. Он поставил мне предварительный диагноз: артрит. Осмотр провел тщательно. На данный момент мы ждем результатов анализов. У меня к доктору нет претензий. Он все понятно и подробно мне объяснил. Мне не приходилось переспрашивать. Доктор не торопился и не отвлекался.
Комментарий
Узнала я о враче от родственников. Они были у доктора. У меня было первое посещение. Все было вовремя, не было никакой очереди. Врач принял меня раньше времени. Вообще весь персонал клиники вежливый. Полностью на прием у меня ушло 20-30 минут. За это время я сходила по рекомендации врача на рентген. Он выявил у меня отклонения и сказал пойти сдать анализы, для того, чтобы более четко понять причины, для более глубокого анализа.
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Доктор очень грамотный, интеллигентный, внимательный, просто замечательный. Очереди к нему не было. Прием он проводил, как положено. Опросил обо всем мою маму, которую я сопровождала на консультацию. Как только ортопед провел осмотр, он сразу же сказал, что по его части все у моей матери в порядке, он сразу же понял, что ей нужно обратиться к хирургу. Нам Александр Александрович очень понравился. Я записывала маму сама, как только поискала профессионального ортопеда на сайте по отзывам о нем. Ей тоже Шипулин пришелся по душе. Она осталась очень довольной. Несмотря на то, что прием не занял много времени, мы не почувствовали, что не хватило от него какого-то внимания. Ортопед сам нашел хирурга, проводил нас к нему в кабинет. Меня очень удивило даже, что за эту консультацию денег с нас Александр Александрович не взял. Он сказал, что проблема моей мамы не в ортопедии.
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Александр Александрович - внимательный, очень контактный врач, вежливый. Я записывала к нему на консультацию своего сына-подростка, с ним доктор общался хорошо. Мы подозревали у сына сколиоз, доктор дал нам направление на обследование, а потом нам нужно будет вернуться к ортопеду на повторный прием. Мне понравилось, что Шипулин долго ведет осмотр, все тщательно и внимательно проверяет, без спешки. По общению приятный. Нам этого специалиста порекомендовали знакомые, а после консультации я тоже вполне могу посоветовать Александра Александровича как грамотного врача. По стоимости все соответствует заявленным ценам, мы их знали заранее, нас все устроило.
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
О травматологе Шипулине Александре Александровиче читала только хорошие отзывы, поэтому решила обратиться именно к нему. Была у него первый раз (надеюсь, что и последний), хочу сказать, что он сразу же мне понравился, расположил к себе, показался профессиональным травматологом и интеллигентным человеком. На приеме врач объяснил, что мне необходимо будет сделать для эффективного лечения, сразу же направил на обследование. Я прошла на снимок, в этой же клинике, потом Александр Александрович все внимательно изучил, поставил диагноз, дал свои рекомендации. Надеюсь, что консультация травматолога мне больше никогда не понадобится, но в случае необходимости хотела бы получить помощь в том же медицинском центре и у этого же врача. Он мне очень помог, благодарна ему, хотела бы рекомендовать как отличного травматолога и поставить только высшую оценку Шипулину Александру Александровичу.
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
У Александра Александровича я был на приеме во второй раз. Доктор мне понравился своим профессионализмом и манерой общения с пациентом. Он разговаривает и общается как "доктор с больным", то есть он спрашивает: "Что болит? Чем я могу помочь?" И реально помогает людям! И не задает лишних вопросов. Я обратился к нему за консультацией после травмы. Он меня осмотрел и сказал, что после перелома у меня неправильно срослись кости, поэтому необходима операция. Он объяснил, что сама процедура будет не очень сложная, нужно только "поставить на место косточку на стопе". А до этого он, вероятно, сломает то, что неправильно срослось. Оперироваться я буду у него, операция назначена на август. Наблюдаться после операции также буду у этого врача. Я могу и буду рекомендовать его как высококлассного специалиста по ортопедическим проблемам.
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Мои родственники были на приеме у Александра Александровича, и посоветовали мне к нему сходить. О враче у меня остались только положительные впечатления. Мне все понравилось. Мы с доктором больше беседовали. По времени он уделил мне 40 минут, или, даже, час. Он задавал мне вопросы и фиксировал информацию. На все мои вопросы он ответил понятным языком. Он простой, приятный человек, и в общении с ним легко. Доктор меня осмотрел и провел процедуру. Теперь мне нужно будет обследоваться, чтобы врач определил диагноз. Я бы мог его всем рекомендовать.
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
+2.0отлично
Комментарий
Профессионал высокого уровня, ходить буду только к нему, найду его из под земли, ортопед в районной поликлинике пропустил перелом, а Шипулин вылечил.
Люберцы ул, Волковская 5
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Все было замечательно. Шипулин Александр Александрович был очень внимательным, предоставил мне много полезной информации. Мне нужно было исправить несколько моментов и он подсказал мне как с этим справиться. Доктор просмотрел мой рентген и предложил мне несколько вариантов лечения, уже на мое усмотрение. Он показался мне очень вежливым и серьезным человеком. Говорил доктора все по делу. В целом, я осталась довольна.
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Врача мне посоветовали, потом я почитала отзывы. Доктор очень внимательный, посмотрел все данные по заболеванию, доступно все объяснил, назначил лечение и дал рекомендации. К ним я приступила. Сегодня иду на вторую процедуру. После третьей, сказал, что должен наступить эффект. У меня диагноз запущенный, поэтому быстро поправиться не получится. Александр Александрович очень спокойный. Он отвечает на все вопросы.
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Я уже не в первый раз хожу к доктору и меня все устраивает. На мой взгляд, он очень внимательный и профессиональный специалист. Он всегда уделяет достаточно времени на свои консультации. Он назначил мне целый курс лечения и дополнительное обследование. Думаю, что я еще долго буду у него наблюдаться, т.к ситуация непростая.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Лечился у него в клинике "Институт здоровья» в Люберцах. Отличный врач - всем рекомендую! Провел отличную восстановительную терапию после частичной резекции мениска.
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
Все прекрасно. Самые лучшие отзывы об Александре Александровиче. Мне очень понравилась консультация у него. Обращалась впервые. Выбрала доктора по интернету. Как врач, думаю, он квалифицированный. Все доступно и понятно объяснил мне. Поставил диагноз. Дал рекомендации. Через месяц-полтора приду повторно.
+2.0отлично
Комментарий
Александр Александрович, спасибо Вам за Ваши "золотые" руки! После операции, проведённой Вами в 2014 году, я снова могу ходить на каблуках. А это для меня очень важно! В январе этого года Вы снова пришли мне на помощь - операция прошла успешно, и теперь моя рука работает! Желаю Вам крепкого здоровья на долгие годы и дальнейших успехов в Вашем нелёгком, но очень благородном деле! Ещё раз, огромное Вам спасибо! С уважением, Паращук Марина Александровна.
+2.0отлично
Комментарий
Александр Александрович, здоровья Вам на долгие годы, успехов в работе, счастья в жизни, прекрасного настроения! Спасибо Вам за Ваши золотые руки!
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
Все отзывы 15

Документы и фотографии

18 изображений
Выберите свой город