Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Бондарь Марина Юрьевна,лор - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-1.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
12 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
ЛОР
0 рекомендаций
10.0
1.4
-

Бондарь Марина Юрьевна
Москва

Стаж 12 лет
Высшая категория

Бондарь Марина Юрьевна, Москва: лор, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 12 лет.

Обновлено 07.08.2019
Сообщить об ошибке

Опыт работы

  • 2008 — н. в.
    клиника «Первый Доктор»
    Врач оториноларинголог

Образование

  • 2008
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России (отоларингология)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Бондарь Марина Юрьевна
-1.8ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Плохо
Ужасно
Никогда
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Поверхностная, неправильно назначенное лечение.
Комментарий
Очень поверхностный врач, ну очень. Были жалобы на насморк и кашель, сказала, что это в связи с моей работой, так как приходится часто говорить (работаю оператором на связи). Совершенно не уходит вглубь заболевания, а просто говорит: "Ну, попробуйте". Все назначенные лечения совершенно не подтверждены, и ее предположения, так как с чем это всё было связано, выяснилось, и это совершенно другая причина.
«Первый Доктор» в Отрадном - Северный бульвар, д. 7Б
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
У Марины Юрьевны я был в первый раз. Доктора я нашел через интернет. Причем специально не выбирал. Мне нужен был просто свободный врач, потому что мне необходимо было срочно попасть на прием. На консультацию к ЛОРу меня направил другой специалист. И так получилось, что я выбрал просто "первого попавшегося" врача, а получилось все очень удачно. Она просто исчерпывающе мне все рассказала, на все мои вопросы ответила. Причем еще несколько раз все в подробностях повторила.
Она очень мило и вежливо со мной общалась. У меня к ней вообще нет никаких нареканий. Она показалась мне вполне грамотным и хорошим специалистом. Думаю, что вполне мог бы ее рекомендовать. Если у меня возникнет необходимость в помощи ЛОРа, буду обращаться к Марине Юрьевне.
«Первый Доктор» в Отрадном - Северный бульвар, д. 7Б
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Я очень сильно заболела и решила записаться к ЛОРу в платную клинику рядом с домом. Я позвонила в «Первый Доктор» и меня записали к Бондарь Марине Юрьевне. От приема у меня нет никаких негативных эмоций. Врач мне показалась очень приветливой, внимательной и вежливой. Чтобы определить точный диагноз, врач направила меня на сдачу некоторых анализов, но на данном этапе обследования она дала мне немало рекомендаций. Мне есть с чем сравнить, и я могу сказать, что Марина Юрьевна очень компетентный специалист. На приеме доктор уделила мне достаточно времени, она вовсе не торопилась и отвечала на все мои вопросы четко и грамотно. После получения результатов анализов я запишусь к ней еще раз. Рекомендовать кому-то из знакомых доктора Бондарь я пока не могу, так как она еще не назначила лечение. Я понаблюдаюсь у этого врача и только потом смогу это делать.
«Первый Доктор» в Отрадном - Северный бульвар, д. 7Б
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Мне сразу понравилось то, что приняли вовремя. Самочувствие было плохое и если бы пришлось ждать приема, стало бы совсем тоскливо. Я обращалась к ЛОРу по поводу больного горла. Так сильно воспалилось, как еще никогда не было. Я не любитель ходить по врачам, но в этот раз без помощи ЛОРа вряд ли бы обошлось. Доктор Бондарь компетентная и серьезная, этим мне она понравилась. Она говорила только по делу, много полезного я узнала, получила схему лечения. Оно помогло достаточно скоро, доктор мне помогла. Я бы рекомендовала этого специалиста к посещению.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Доктор быстро разобралась в моем диагнозе, назначила правильное лечение. В рецепте все было расписано понятно, по пунктам. Марина Юрьевна хорошо меня проконсультировала, ответила на все вопросы. Я ушла от доктора с четким представлением как и что делать. Вот только на процедуры я не стала ходить. Возможно, так и быстрее бы получилось вылечиться. Но и лекарства сами по себе помогли. А на посещение клиники у меня времени не было. К доктору Бондарь я ходила только один раз, повторно не понадобилось, потому что я вылечилась. Адресую свою благодарность Марине Юрьевне вместе с отличной оценкой.
+2.0отлично
warning
Комментарий
В Марине Юрьевне увидела все качества, которые всегда хотела видеть в медиках высшего порядка. Она много знает, но при это изъясняется не на медицинском языке, а на человеческом и это правильно, потому что общается с простыми людьми, которые зачастую далеки от медицины. Что касается непосредственно ее знаний и умений, то тут все тоже очень хорошо. Я пришла с жалобами на заложенность носа, получила реальные, действенные рекомендации по лечению и достаточно быстро избавилась от проблемы. Ну и последнее, прекрасное отношение к пациенту!
Выберите свой город