Калманова Алина Витальевна,стоматолог, стоматолог-гигиенист - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
5 лет
Категория
нет
Ученая степень
неизвестна
2.0
6.3

Калманова Алина Витальевна
Москва

Стаж 5 лет

Калманова Алина Витальевна, Москва: стоматолог, стоматолог-гигиенист, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ (499) 450-26-30.

Обновлено 07.11.2019
Сообщить об ошибке
от 1000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Стоматолог — от 1000 ₽ Стоматолог-гигиенист — от 1000 ₽
ул. Киевская, 22
Студенческая(304м)
Кутузовская(650м)

Деловой центр(1,2км)
(499) 450-26-30
Посмотреть полное расписание

Опыт работы

  • 2014 — н. в.
    клиника «Первый Доктор»
    Врач Стоматолог-терапевт, Эндодонтист

Образование

  • 2012
    Северо-Осетинская государственная медицинская академия (стоматология общей практики)
    Базовое образование
  • 2014
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология терапевтическая)
    Ординатура

Отзывы о враче

Калманова Алина Витальевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Аккуратность и ответственность специалиста.
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Была у Алины Витальевны на эстетической реставрации зубов, и очень благодарна. Прекрасный специалист, работает аккуратно и внимательна к пациенту. Я совершенно довольна теперь своими зубами и улыбкой. Впредь, если возникнут вопросы по поводу стоматологии, я знаю, куда мне обратиться. Я вообще в клинику прихожу не первый раз, хочу ответить, что врачи здесь специалисты хорошие, ответственные и серьёзные. На ресепшене приятные девушки работают.
«Первый Доктор» на Киевской - ул. Киевская, 22
+2.0отлично
Комментарий
Огромная благодарность стоматологу Калмановой. Нашли ее по рекомендациям знакомых, лечила два зуба, один из них с удалением нерва. Когда мне подруга рассказывала, как Алина Витальевна убалтывала ее и в этот момент лечила зубы, я думала, что со мной этот номер не пройдет. Но нет! Все прошло просто великолепно. Я сидела спокойно, ни разу не пискнула. Признаюсь очень понравился стиль доктора, как-то искренне и без сложностей. На ресепшене была небольшая очередь посетителей. Но в целом могу рекомендовать клинику, и, особенно стоматолога - Алину Витальевну.
«Первый Доктор» на Киевской - ул. Киевская, 22
+2.0отлично
Комментарий
Решила сделать гигиену. Нашла чудо-акцию по проф. гигиене за 4000 рублей. Шла с недоверием, так как думала, сейчас начнется - за то заплати дополнительно и за это. Но за обозначенные деньги была проведена процедура в полном объеме. Спасибо врачу Калмановой и ее команде, с улыбкой встретили, все объяснили. Консультация была более чем достаточной, я теперь знаю о проф. гигиене все. Очень боялась за виниры. Почистили мне зубки профессионально и без боли, и посоветовали, что делать дальше. Очень уютно и по-доброму. Благодарочка!
«Первый Доктор» на Киевской - ул. Киевская, 22
+2.0отлично
warning
Комментарий
Меня устраивает качество услуг в клинике. Не первый раз обращалась и снова все безупречно сделано. Алина Витальевна здорово лечит, в этот раз у меня был кариес, она быстро его убрала и поставила пломбу. Так как проблема не слишком серьезная, времени это заняло не очень много. Стараюсь теперь все вовремя лечить, научена горьким опытом, что упущенное время сказывается очень негативно, зубы разрушаются и приходится дорого платить, чтобы их восстановить. Спасибо Калмановой, в свое время повозилась со мной, зато привела зубы в порядок и я ей за это очень признательна.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Долго терпела зубную боль, пила таблетки, все из-за своего страха перед стоматологами. Потом кое-как заставила себя пойти к врачу, выяснилось, что нужно удалять нерв, потому что поражение глубоко проникло. У меня паника, страх, но оказалось, что с уколом вообще не больно зубы лечить. Когда до меня это дошло, я даже немного расслабилась, сидя в кресле. Врач Калманова очень хорошая, мало того, что объяснила, что и как, почему именно такое лечение, так еще и все манипуляции профессионально провела. Зуб теперь вылечен и выглядит естественно. Очень довольна осталась.
Выберите свой город