Абиев Артур Карамасович,невролог, психотерапевт, рефлексотерапевт, сексолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
45 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
6.7

Абиев Артур Карамасович
Москва

Стаж 45 лет
Высшая категорияКандидат наук

Абиев Артур Карамасович, Москва: невролог, психотерапевт, рефлексотерапевт, сексолог, 11 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 45 лет, запись на приём.

Обновлено 07.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр-кт Новоясеневский, д. 19, к. 2
Битцевский парк(829м)
Ясенево(833м)

Теплый стан(2,9км)
Расписание врача недоступно
пр-д Щелковский, д. 4
Щелковская(1,3км)
Первомайская(1,9км)

Черкизовская(2,2км)
Расписание врача недоступно
Озерковская наб., д. 22/24, стр. 2
Новокузнецкая(474м)
Третьяковская(634м)

Павелецкая(984м)
Расписание врача недоступно

Опыт работы

  • 1980 — 1989
    ГКБ №13
    Невролог
  • 1989 — 1994
    консультация "семья и брак"
    Психотерапевт, сексопатолог
  • 1994 — 1997
    поликлиника Минэкономразвития
    Врач-психотерапевт
  • 1997 — 2000
    ГКБ №23 Медсантруд
    Зав.медико-информационным центром
  • 2000 — 2018
    частная практика
    Психотерапия,неврология, сексология
  • 2018 — н. в.
    клиника Гемоскрин
    Психотерапевт, сексолог, невролог.

Образование

  • 1974
    Северо-Осетинская государственная медицинская академия (врач - лечебник)
    Базовое образование
  • 1975
    Северо-Осетинская государственная медицинская академия (терапия)
    Интернатура
  • 1985
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология)
    Повышение квалификации
  • 1988
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (психотерапия)
    Повышение квалификации
  • 2007
    Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского (сексология)
    Повышение квалификации
  • 2018
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (неврология, рефлексотерапия, психотерапия, психиатрия)
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 1982
    "Сексология" Всесоюзный научно-методический центр сексопатологии
  • 2003
    "Рефлексотерапия", Институт рефлексотерапии

Отзывы о враче

Абиев Артур Карамасович
+2.0отлично
Комментарий
Огромное человеческое спасибо Артуру Карамасовичу Абиеву за его профессионализм, чуткость и внимательное отношение к своим пациентам. Обратилась к нему за помощью, как к неврологу. До него была у двух неврологов, лечение которых не помогало. Были сильные боли, немели лицо и рука. Считала, что это от шейного и грудного остеохондроза (были результаты МРТ). При этом поднималось давление. Артур Карамасович меня выслушал, осмотрел, сказал, что со мной все в порядке (я, конечно же, не поверила) и очень аккуратными, наводящими вопросами стал расспрашивать, не происходило ли в жизни каких-то событий, переживаний. Я не склонна рассказывать о своих проблемах, а тут рассказала совершенно незнакомому врачу все свои тайные переживания. После долгого разговора Артур Карамасович сказал мне, что у меня депрессия (а люди в депрессии могут этого и не осознавать). И все мои проявления носят психосоматический характер. Назначил мне лечение, рассказал, как действуют лекарства, что, возможно, в первый день я буду спать очень долго. Именно так и произошло. Через три месяца у меня все нормализовалось, и я поняла, в каком тяжелом состоянии я была на тот момент, когда обратилась к врачу. Артур Карамасович вернул мне полноценную здоровую жизнь всего за три месяца после года страданий! После приема узнала, что, он - еще и психотерапевт. С тех пор рекомендую Артура Карамасовича людям, которые нуждаются в профессиональной помощи.
Семейная клиника. Писаревский пр-д,5.
+1.0хорошо
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Я искала врача-психотерапевта в интернете и, ссылаясь на положительные отзывы, решила записаться к Абиеву Артуру Карамасовичу. Мой прием начался в назначенное время и по продолжительности длился примерно час. Я обращалась к этому специалисту с конкретной проблемой. Врач внимательно выслушал все мои жалобы и дал мне тесты, чтобы я их проходила. После этого он начал смотреть результаты и задал всего 2-3 вопроса и назначил мне лекарства, дал рекомендации. Скажу честно, мои ожидания не оправдались. Хотелось бы, чтобы врач поглубже "копался" в моей проблеме. Я думаю, что он не до конца разобрался в моей ситуации. Сам прием мне не очень понравился, так как врач больше рассказывал о себе, о своей специализации, он показывал мне свой сайт и свои наблюдения. Я думаю, что это не было полезным для меня, хотелось бы получить больше информации о своей проблеме. Мне кажется, что было очень мало вопросов по выяснению причин. Несмотря на все это, Артур Карамасович показался мне вежливым, доброжелательным и приветливым. Я, к сожалению, больше не пойду к нему. Каждому человеку нужно свое, мне этот врач не подошел. После всего курса лечение я смогу решить, буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым и близким или нет.
Лаборатория «Гемоскрин» - Озерковская наб., д. 22/24, стр. 2
-1.0плохо
Комментарий
Опишу процедуру приема, а выводы делайте сами! Обратилась 5 февраля к доктору с острой болью в области седалищного нерва в области крестца и поясницы с проекцией на ногу. Доктор проверил сухожильные рефлексы и другие рефлексы. На основе моей жалобы первично сделал вывод, что это радикулит. После моего уточнения о том, что у меня имеется м\п грыжа стал делать выводы о том, что это грыжа и рекомендовал МРТ. Далее я попросила дать рекомендации первой помощи, чтобы купировать болевой синдром. После этого доктор открыл браузер интернета и стал искать в гугле как справиться с грыжей, какие лекарства назначают при болях в пояснице и так далее. Зачем-то выписал мне финлепсин (от эпилепсии), а также реоперин, который нашел в интернете. Конечно сам факт, что специалист ищет способ решения проблемы в гугле для меня уже все сказал. Личностные качества доктора самые наилучшие: вежлив, внимателен, старается помочь. Но, видимо, неврология - это не его специализация. Итог: проревела в туалете от беспомощности и не получила должной медицинской помощи.
Клиника «Доктор рядом 3» на Новоясеневском - пр-кт Новоясеневский, д. 19, к. 2
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Прием у доктора Абиева прошел хорошо. Я обращался к нему за помощью как к психотерапевту. О докторе у меня сложилось вполне положительное мнение. Он мне все рассказал, дал советы и рекомендации. Правда мы с ним пришли к выводу, что именно сейчас пока нет необходимости их выполнять. Врач безусловно вежливый, на все вопросы отвечал корректно, времени мне уделил больше чем достаточно. В принципе, о своей проблеме я ему сам рассказал достаточно подробно и обстоятельно, а он по ходу задавал мне только наводящие и уточняющие вопросы, чтобы понять в чем моя проблема. В целом я смог решить свой вопрос с его помощью.
Клиника «Доктор рядом 3» на Новоясеневском
18 января 19 в 12:56
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста.
Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг.
Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «Доктор рядом 3»
Клиника «Доктор рядом 3» на Новоясеневском - пр-кт Новоясеневский, д. 19, к. 2
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
У меня о докторе самые положительные впечатления. Он вник в мою проблему. Назначил мне все, что надо. Прошел только один день, как я стал принимать препараты. Скорее всего, лечение будет длительным. Мне еще понадобится коррекция. Доктор дал мне советы, как бороться с проблемой. О результатах говорить пока рано. На приеме у доктора я провел не менее получаса. Времени нам хватило на все. Он был в отличном настроении. Мне бы такой настрой, как у него! К себе врач расположил. Мне приятно было с ним общаться. Это было мое первое к нему обращение, и я остался всем доволен. Врача искал по территориальному признаку, и чтобы стаж работы был большой. Продолжу и дальше у него наблюдаться.
Клиника «Доктор рядом 3» на Новоясеневском
18 января 19 в 13:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность.
Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике.
Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «Доктор рядом 3»
Клиника «Доктор рядом 3» на Новоясеневском - пр-кт Новоясеневский, д. 19, к. 2
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
К этому врачу я ходил на прием впервые. Нашел его в интернете. Ориентировался на отзывы и стаж работы врача. Обратился я к нему с проблемой. Врач мне помог. Прием прошел хорошо и довольно быстро. Доктор меня осмотрел, в чем причина моего состояния выяснил, проблему озвучил, лечение назначил, препараты выписал. Сказал, что это заболевание можно вылечить за один курс и не допустить хронической формы. Лечение рассчитано на восемь дней. Потом, скорее всего, пойду еще на повторный прием. Доктор хороший, вежливый. Я могу рекомендовать его как хорошего специалиста. В будущем, если понадобится, буду к нему обращаться.
Клиника «Доктор рядом 3» на Новоясеневском
18 января 19 в 13:06
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Артур Карамасович – прекрасный врач с многолетним опытом работы в разных направлениях медицины.
Мы с удовольствием передадим Вашу похвалу доктору.
Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
С уважением, администрация сети клиник «Доктор рядом 3».
Клиника «Доктор рядом 3» на Новоясеневском - пр-кт Новоясеневский, д. 19, к. 2
+2.0отлично
Комментарий
Был на приеме у него. Принимал на Озерковской набережной в диагностическом центре «Гемоскрин» (кстати, очень приятный центр и расположен в самом центре, и парковка есть!). Врач очень приятный в общении и внимательный до мелочей. После приема держит обратную связь о состоянии. Выписанные лекарства очень помогли! Еще раз спасибо! Отправляю теперь друзей к нему смело.
Лаборатория «Гемоскрин» - Озерковская наб., д. 22/24, стр. 2
+2.0отлично
Комментарий
Хотим выразить благодарность Артуру Комрасовичу! Помог нашей семье в достаточно трудном вопросе. И лишь этот врач смог найти индивидуальный подход к нам.
Лаборатория «Гемоскрин»
16 мая 18 в 16:08
Добрый день!Благодарим вас за отзыв. Рады, что доктор Артур Карамасович, смог Вам помочь.
Лаборатория «Гемоскрин» - Озерковская наб., д. 22/24, стр. 2
+2.0отлично
Комментарий
Профессионал, очень вежливый и приятный! Были бы все доктора такие! Определённо, один из самых приятных докторов, которых я когда-либо встречал.
Лаборатория «Гемоскрин»
16 мая 18 в 16:08
Спасибо Вам!
Лаборатория «Гемоскрин» - Озерковская наб., д. 22/24, стр. 2
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность доктору Абиеву! Это прекрасный, чуткий человек и профессионал своего дела. Я попала к нему после того, как безрезультатно прошла множество врачей, самочувствие было на тот момент уже критическое. Он помог мне выйти из ужасного депрессивного состояния не только медикаментозно, но и своим внимательным отношением, буквально держал за руку и несмотря на расстояние, был всегда рядом, следил за состоянием, терпеливо выслушивал жалобы, советовал, одним словом, это врач от Бога! Я бесконечно благодарна ему за все! Анжелика.
Лаборатория «Гемоскрин»
16 мая 18 в 16:10
Огромное вам спасибо за подробную и позитивную оценка врача.Обязательно пепедадим доктору ваши слова!
Лаборатория «Гемоскрин» - Озерковская наб., д. 22/24, стр. 2
+2.0отлично
Комментарий
Хороший врач! Помог избавиться от невроза и нервного тика. Рекомендую как вежливого и профессионального психотерапевта и невролога.
Лаборатория «Гемоскрин»
16 мая 18 в 16:14
Благодарим вас за обращение в нашу клинику! И спасибо вам за отзыв!
«Клиника восстановительной неврологии» - ул. Маршала Василевского, д. 13, корп. 3
Все отзывы 11

Документы и фотографии

3 изображений
Выберите свой город