Цай Станислав Трофимович,невролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
24 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Невролог
0 рекомендаций
10.0
1.0
-

Цай Станислав Трофимович
Москва

Стаж 24 года
Высшая категорияКандидат наук

Цай Станислав Трофимович, Москва: невролог, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 24 года.

Обновлено 14.08.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 11-я Парковая, д. 32/61
Первомайская(659м)
Щелковская(1,3км)

Измайловская(2,0км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1996
    Ташкентский медицинский институт (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1997
    Ташкентский медицинский институт (неврология)
    Интернатура

Отзывы о враче

Цай Станислав Трофимович
-1.0плохо
Комментарий
Наверное, нужно начать с того, что в 57 попал муж по направлению (бесплатная палата). Про приемное отделение отдельная тема. Не хотели брать с жуткой болью. Шею больно было повернуть, отдавало в голову, спина болела, немела нога левая и рука. Лечащий врач Григорьев и Цай заведующий. Может быть и было бы все так хорошо, как пишут выше в отзывах, если бы за деньги. Но по сути все на отвали. С капельницей пустой люди лежат минут 30. Температуру не мерили, но в выписке все нормально. МРТ за деньги ***. В выписке это МРТ значилось. Был сделан укол, после которого у мужа началась ПА, но рядом никого не было. И даже после того, как сказал о том, что плохо ему - ничего не сделали. Ставят эксперименты как будто. В общем итог, кроме снятого напряжения в шее ничего. В общем, никто не собирается вникать и искать причину болей. Вся забота только на словах. По факту, это чтобы просто пациент отстал и ждал неизвестно чего.
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
Комментарий
Станислава Трофимовича я знаю давно, в 2000 г к нему с инсультом попала моя мама, он пришёл работать в больницу практически из института, доктор, что называется, от бога, поставил на ноги маму, в 2010 она опять попала к нему, маме тогда было 67, а сейчас ей 85, хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение к пациентам, на сегодняшний день С. Т. - заведующий отделением и это правильно!
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мне бы хотелось выразить благодарность своему лечащему врачу-неврологу Цай С.Т. Он компетентный и опытный специалист по неврологии, поэтому ему я полностью доверяла. Врач со всем вниманием относился ко мне, уделял достаточно внимания и с готовностью отвечал на любые мои вопросы касаемо моего лечения. Цай профессиональный, сильный невролог. С таким доктором не страшно на лечении. Все свои назначения лекарств он прокомментировал, так что я еще и психологически была настроена, что лечение должно мне обязательно помочь. Так и случилось на деле.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный человек. Терпеливый, внимательный, спокойный. Очень знающий, всегда стремящийся к изучению новых разработок в своей области. Большое спасибо за лечение моих родителей. С уважением, пациент.
Выберите свой город