Цай Станислав Трофимович,невролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
23 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
1.0

Цай Станислав Трофимович
Москва

Стаж 23 года
Высшая категорияКандидат наук

Цай Станислав Трофимович, Москва: невролог, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём.

Обновлено 14.08.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 11-я Парковая, д. 32/61
Первомайская(659м)
Щелковская(1,3км)

Измайловская(2,0км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1996
    Ташкентский медицинский институт (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1997
    Ташкентский медицинский институт (неврология)
    Интернатура

Отзывы о враче

Цай Станислав Трофимович
-1.0плохо
Комментарий
Наверное, нужно начать с того, что в 57 попал муж по направлению (бесплатная палата). Про приемное отделение отдельная тема. Не хотели брать с жуткой болью. Шею больно было повернуть, отдавало в голову, спина болела, немела нога левая и рука. Лечащий врач Григорьев и Цай заведующий. Может быть и было бы все так хорошо, как пишут выше в отзывах, если бы за деньги. Но по сути все на отвали. С капельницей пустой люди лежат минут 30. Температуру не мерили, но в выписке все нормально. МРТ за деньги ***. В выписке это МРТ значилось. Был сделан укол, после которого у мужа началась ПА, но рядом никого не было. И даже после того, как сказал о том, что плохо ему - ничего не сделали. Ставят эксперименты как будто. В общем итог, кроме снятого напряжения в шее ничего. В общем, никто не собирается вникать и искать причину болей. Вся забота только на словах. По факту, это чтобы просто пациент отстал и ждал неизвестно чего.
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
Комментарий
Станислава Трофимовича я знаю давно, в 2000 г к нему с инсультом попала моя мама, он пришёл работать в больницу практически из института, доктор, что называется, от бога, поставил на ноги маму, в 2010 она опять попала к нему, маме тогда было 67, а сейчас ей 85, хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение к пациентам, на сегодняшний день С. Т. - заведующий отделением и это правильно!
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мне бы хотелось выразить благодарность своему лечащему врачу-неврологу Цай С.Т. Он компетентный и опытный специалист по неврологии, поэтому ему я полностью доверяла. Врач со всем вниманием относился ко мне, уделял достаточно внимания и с готовностью отвечал на любые мои вопросы касаемо моего лечения. Цай профессиональный, сильный невролог. С таким доктором не страшно на лечении. Все свои назначения лекарств он прокомментировал, так что я еще и психологически была настроена, что лечение должно мне обязательно помочь. Так и случилось на деле.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный человек. Терпеливый, внимательный, спокойный. Очень знающий, всегда стремящийся к изучению новых разработок в своей области. Большое спасибо за лечение моих родителей. С уважением, пациент.
Выберите свой город