Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
4.2

Гаврилкин Сергей Викторович
Москва

Нет данных о стаже

Гаврилкин Сергей Викторович, Москва: невролог, 4 отзыва пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 14.01.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
1-я Вольская ул., д. 3, корп. 1
Лухмановская(3,0км)
Котельники(3,8км)

Жулебино(3,8км)
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Гаврилкин Сергей Викторович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Доктор немногословен). Больше дела). Да, врачи много печатают, сидят в мониторе. Они заполняют электронную карту, тут уж ничего не поделаешь. Нормативы - 12 минут на пациента, успей тут все. Доктор грамотный! Да, кажется, что времени мало уделяет, но он дело свое знает! Поспешных выводов не делает, лечение назначает после обследования, и лечение правильное! Мне доктор нравится. Единственный врач, который направил на МРТ. С лечением все четко, коротко и ясно, эффект не заставил ждать. Рекомендую доктора!
Поликлиника №23 на Вольской в Некрасовке - 1-я Вольская ул., д. 3, корп. 1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Гаврилкин мне нравится, он именно врач, за пациента переживает, старается все как лучше сделать. Не успокоился, пока не убедился, что правильно поставил диагноз, пришлось несколько дополнительных обследований пройти для этого, зато проблема была найдена. А до этого ее два невролога не могли найти. Очень уважаю Сергея Викторовича, хоть в обычной поликлинике работает, но выкладывается в полную силу, этого нельзя не заметить. Искренняя благодарность и глубокое уважение за трудолюбие, за порядочность и добросовестное исполнение обязанностей.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Безразличный доктор, отсиживающий своё время на работе. Врач меня не осмотрел на приеме. Я сказала, что меня мучают сильные головные боли, боли в шее и спине, расстройства памяти, неспособность запоминать. Отдала доктору результаты МРТ (у меня грыжа и протрузии). На что доктор спросил давно ли я отдыхала на море. Минут 10 печатал. Напечатал придуманный им осмотр, списал диагноз из заключения МРТ. Я жаловалась на сильные головные боли. Врач не спросил даже в какой области. А в карточке написал, что в разных областях отмечается! Далее написал результаты тестов, которые не проводил! Никаких! Даже молоточком не стучал. И глаза из компьютера на меня так и не поднял. Как он определил зрачки, симметричность лица, положение глазных яблок и прочее, не глядя на меня, остаётся загадкой.
Поликлиника №23 на Вольской в Некрасовке - 1-я Вольская ул., д. 3, корп. 1
+2.0отлично
warning
Комментарий
В поликлинике редко бываю, недавно только понадобилось с неврологом поговорить из-за головокружения. Не пошла платно, сначала сходила к нашему врачу и могу сказать, что Сергей Викторович произвел очень даже хорошее впечатление. Умный, собранный, внимательный, не было ощущения, что ему все равно. Прием быстро прошел, но мы успели по существу поговорить, я теперь знаю, какие обследования проходить, чтобы врач мог диагноз поставить. Довольна в общем, ожидания были хуже.
Выберите свой город