Тазина Юлия Андреевна, дерматолог, маммолог, онколог - Москва

Тазина Юлия Андреевна
Москва

Стоимость приёма - от 1750 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
без категории
стаж 12 лет
Народный рейтинг по 8 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 15 человек

Тазина Юлия Андреевна, Москва: дерматолог, маммолог, онколог, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 12 лет, запись на приём ☎ (499) 638-20-04.

Обновлено 06.06.2019
ул. Матросская тишина, д. 14-А
☎(499) 638-20-04

Клиника «Союз» на Матросской тишине
М Сокольники (991м) 
М Электрозаводская (1,0км) 
М Преображенская площадь (1,4км) 
Дерматолог - от 1750 р.
Маммолог - от 2500 р.
Онколог - от 2500 р.
карта

Расписание приёма врача

27 июня - четверг

29 июня - суббота

Образование

2007 Мордовский государственный университет имени Огарева (лечебное дело)
Базовое образование
2009 Мордовский государственный университет имени Огарева (онкология)
Ординатура
2010 Мордовский государственный университет имени Огарева
Аспирантура

Отзывы о Тазина Юлия Андреевна

Мегафон
+2.0 Отлично Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А

Обратилась в клинику «Союз» проверить родинки. Заинтересовала акция 50% скидки. Меня записали к доктору Тазиной. Сначала расстроилась, была наслышана о докторе Синявине и хотела к нему, но у него было все занято. Тазина показалась очень молодой, а как оказалось, кандидатом медицинских наук и очень грамотным специалистом! Она проверила мои родинки, удалила папиллому. Узнала, что она является и маммологом. Записалась к ней повторно. Она сама сделала мне УЗИ молочных желёз, пропальпировала все, нашла небольшое нарушение, направила к гинекологу. Грамотный и внимательный врач стал редкостью. Я очень довольна! Спасибо доктору! И клиника мне понравилась! Рекомендую врача знакомым!

МТС
+2.0 Отлично Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А

Я искал клинику через интернет, было важно,чтобы она была недалеко от меня. Записался и пришёл на приём к доктору Тазиной Юлии Андреевне, меня приняли даже раньше назначенного времени. Сама доктор вышла, встретила меня и отвела в кабинет. Она внимательно провела осмотр, сразу же было проведено оперативное вмешательство, и буквально через полчаса я был свободен. При этом доктор абсолютно не спешила. Всё мне рассказала, объяснила, на все вопросы мои отвечала. Приём прошёл нормально, мне всё понравилось. Юлия Андреевна была внимательной, всё сделала аккуратно. Не дай бог, конечно, попасть снова к доктору дерматологу-онкологу, но при необходимости я смогу её порекомендовать, она большая молодец.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А

В принципе, все прошло хорошо, меня приняли даже раньше назначенного времени, потому что мы приехали из другого города. Тазина Юлия Андреевна мне помогла, дала некие рекомендации и теперь буду дальше наблюдаться. Планирую обращаться именно к ней раз в полгода. Манера общения у нее вполне мне понравилась, все было хорошо. Я думаю, что у нее довольно высокий уровень профессиональной подготовки. По крайней мере, она полностью ответила на все мои вопросы и все мне разъяснила. Я пока осталась довольна.

Все отзывы (8)
Новый отзыв