Семенова Ольга Владимировна,пластический хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
9 лет
Категория
нет
Ученая степень
неизвестна
3.6
8.8

Семенова Ольга Владимировна
Москва

Стаж 9 лет

Семенова Ольга Владимировна, Москва: пластический хирург, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ (499) 110-88-42.

Обновлено 04.11.2019
Сообщить об ошибке
Бесплатно

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Пластический хирург — Бесплатно
Нахимовский проспект, 56
Профсоюзная(772м)
Академическая(1,2км)

Новые черемушки(1,5км)
(499) 110-88-42
Расписание врача недоступно Запись на приём

Опыт работы

  • 2012 — 2014
    К+31
    Врач хирург
  • 2014 — 2018
    Фрау Клиник
    Пластический хирург
  • 2018 — 2018
    СПИК - Москва
    Пластический хирург
  • 2019 — н. в.
    ООО "ИМТ" ("Бьюти Доктор")
    Пластический хирург
  • 2019 — 2019
    ООО "ММХЦ "Основа"
    Пластический хирург

Образование

  • 2011
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (врач)
    Базовое образование
  • 2012
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (врач хирург)
    Интернатура
  • 2014
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (пластический хирург)
    Ординатура
  • 2018
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
    Аспирантура

Отзывы о враче

Семенова Ольга Владимировна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
После операции по удалению фиброаденомы в правой груди у меня образовалась асимметрия. Через несколько лет асимметрия стала очень заметной. Меня это очень смущало. Сложности с подбором белья тоже были. За работами Ольги Владимировны я давно наблюдала в Instagram и восхищалась ими. О. В. - профессионал с художественным вкусом. И это очень важно! На консультации О. В. подробно рассказала, что я получу в результате. Сделала 3D моделирование будущей груди, чем очень меня порадовала и успокоила. Тогда же было принято решение делать операцию через ареолу, т. к. нужно было сделать подтяжку на одной груди, чтобы привести их к общему знаменателю. Мне установили импланты фирмы Мотива 275 мл. В результате соски на одном уровне, и асимметрия незначительная. Я безмерно рада этому результату. В день операции я совсем не волновалась. Персонал в клинике очень доброжелательный. Первые сутки после операции грудь совсем не болела. Ольга Владимировна сделала перевязку, и я поехала домой. Первые три ночи дома грудь болела, но я принимала выписанные обезболивающие и много спала, так что всё терпимо. Уже на четвёртую ночь хорошо спала. На работу вышла через неделю. Больше моя грудь совсем не болела. Всё время реабилитации Ольга Владимировна была на связи. Каждый день писала мне, спрашивала, как себя чувствую. С О. В. очень надежно и спокойно. Она очень внимательна, и нацелена на красивый и безопасный результат. Со дня операции прошло 3 месяца. Результат мне очень нравится.
«Бьюти Доктор» - Нахимовский проспект, 56
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо Семёновой Ольге Владимировне! Увеличить грудь хотела давно. После рождения двух детей это стало мечтой номер один! С выбором врача определилась после первого общения с Ольгой Владимировной. Понравился подход: четкий, без прикрас, с большим вниманием к моим пожеланиям. Мой размер до операции первый, хотела примерно 3, на консультации определились, что будем ставить 275 мл. Я согласилась, т. к. хотела, чтоб все выглядело естественно. Во время операции врач приняла решение поставить 320 мл, этот момент мы обговаривали, что если 275 покажутся ей маловаты, то поставит больше. Все прошло прекрасно! Конечно, первое время был дискомфорт, распирание в груди из-за отека, небольшое жжение и боль. Но все терпимо! Абсолютно не те ужасные рассказы, которые я читала раньше в комментариях. На данный момент прошло полтора месяца, я очень довольна! Все время после операции Ольга Владимировна всегда была на связи, если были вопросы, отвечала. Часто писала сама первая, чтоб я кинула ей фото... Короче, переживала за меня. 😉 Сейчас отеки, боль и весь дискомфорт позади. Спасибо!
Клиника «Основа» - ш. Варшавское, д. 14, стр. 14
+2.0отлично
Комментарий
Идея сделать операцию по увеличению груди была у меня давно. Случайно увидев в декабре 2015 г. действующую в клинике акцию, решила поехать на консультацию. К своему великому счастью и удаче, мой выбор пал на Ольгу Владимировну. Ольга Владимировна настоящий профессионал, внимательна, грамотна и, самое важное для нас, открыта и обязательно находит ответ на любой, даже самый бестолковый, вопрос пациента. А через год после операции, когда у меня возникла проблема, она сразу откликнулась, проконсультировала по телефону и помогла рекомендациями. Все мои подруги и знакомые без исключения в восторге от увиденного результата, говорят, вообще не видно, что грудь «не моя». Всем рекомендую обращаться к этому доктору, уверяю, останетесь довольны результатом на 100%.
«Фрау Клиник» на Гиляровского
16 октября 19 в 13:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание. Приятно, что Вы довольны результатом оказанной услуги. С уважением, администрация "Фрау Клиник".
«Фрау Клиник» на Гиляровского - ул. Гиляровского, дом 55
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Прекрасный пластический хирург, просто блестящий специалист. Я ей бесконечно благодарна за качественный результат пластики!
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Семёновой Ольге Владимировне. Всегда мечтала иметь красивые формы, но из-за худощавой комплекции природа посчитала нужным меня обделить. Кормила малыша 1,5 года и после поняла, что все ещё стало печальнее. Муж утверждал, что все устраивает, что если я буду что-то делать, то только для себя. Хирурга выбирала долго, только в Ольге Владимировне была полностью уверена. Во-первых, никто, как женщина, не поймёт и не прочувствует нас, женщин. Во-вторых, она очень приятная, простая и очень понимающая, что тоже не менее важно для хирурга и врача. Спасибо ей за новую и счастливую меня. Муж стал чаще говорить комплименты.
Клиника «Основа» - ш. Варшавское, д. 14, стр. 14
+2.0отлично
Комментарий
Делала в октябре 2018 увеличение груди, был 2 размер груди. После того, как похудела, грудь ушла. Решила сделать себе грудь более наполненную. Большую очень не хотела, гналась больше за эстетикой, нежели за размером. Думала об операции 2 года. В этом году решила, что уже 27, и не за чем ждать рождения ребёнка, чтоб обладать грудью своей мечты. В первый год отговорил доктор, сказав, что не будет делать, так как моя большая. Подумав ещё полтора года, пошла опять на консультацию, знала, что хочу только подмышкой разрез, боялась, что грудь может потерять чувствительность. В итоге мне врач сказала, что возможно сделать только 3 с моими природными данными, чтоб она выглядела красиво. Сказала, что поставит мне 340 мл, "мотива". Я переживала, боялась, что будет большой очень. Рассказала свои переживания и мне поставили 310 мл. Не могу сказать, что было безумно больно. Я к этому отнеслась как просто к времени, которое нужно просто прожить. Самым больным из всего был подъем рук вверх. Это реально больно. Надо делать подъем каждый день. В итоге через 3 недели было все ок. Сначала груздь была некрасивой формы и огромной, я старалась не смотреть. Сейчас прошло ровно 4 месяца - и я довольна результатом. Она стала круглой (естественной), мягкой и лету вовсе ушёл. Рубцы уже белеют. На ощупь как настоящая. Мой мужчина в шоке, он не знал, что так бывает, как и я. Соски остались чувствительными!
Клиника «ЦИДК» на Пречистенская набережной - Пречистенская наб., д. 17
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить Семенову Ольгу Владимировну в том, что Вы исполнили мою мечту, иметь красивую грудь мечта многих женщин, Вы с этим превосходно справляетесь. К Вам в клинику пришла по совету своей знакомой, у нее после операции прошло на тот момент шесть лет, она была довольна и счастлива. И я решилась. Послеоперационный период прошел практически безболезненно. Через три дня приехала на перевязку и осмотр, а через неделю после операции мне сняли швы. Прошло два года после операции, а Ольга Владимировна всегда на связи, даже больше того она помнит каждого, это очень для меня дорого и ценно. Мне казалось люди таких профессий, сделали операцию и забыли, как, кого звали, но не у Ольги Владимировны, Вы помните все страхи с которыми мы к Вам пришли, и с котором после операции к Вам обращались. Спасибо Вам огромное, успехов Вам в Вашем нелегком труде, Вы самый лучший пластический хирург!
«Фрау Клиник» на Гиляровского - ул. Гиляровского, дом 55
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Желание увеличить грудь у меня было всегда и в один прекрасный момент сказала себе, что хватит мечтать, пора делать! Подошла к этому так.. Сначала запланировала отпуск на время операции, а только потом начала искать какие хочу импланты, клинику и хирурга. Скажу честно, поиски были не долгие в поиске хирурга. Конечно, был некий выбор хирургов. Когда я увидела работы Семёновой О.В., я поняла, что пойду к ней в первую очередь, и не ошиблась... Попав к Ольге Владимировне, больше ни к кому и не захотелось идти после, чтобы что-то обсуждать и сравнивать мнения разных специалистов. На консультации сразу было все оговорено, все ответы были получены. Скажу честно, размер хотела гораздо больше, но О.В. меня отговорила, обосновав это тем, что по моему строению грудной клетки это будет смотреться совсем не эстетично и привела пример, как бы это всё выглядело. В общем, впихнули, как говорится, всё по максимуму, чему я очень довольна. Операция прошла легко. В случае каких-либо вопросов и «моих панических атак» ответы давались незамедлительно. Начитавшись, реабилитацию представляла себе гораздо хуже... С тяжелой плитой на груди, что с постели сама не поднимусь - нужна будет помощь, двери сама не открою - нужна будет помощь и т. п. Ничего этого не было вообще. Да, были нюансы, но просто надо было переждать, хотя бы месяца три, как минимум, и выполнять все рекомендации врача. Прошло полгода и я своими «малышками» и работой Ольгой Владимировны очень довольна! Рекомендую всем!
Институт красоты «Спик» - пер. Троилинский, д. 4/7
+2.0отлично
Комментарий
Давно было желание увеличить грудь, когда решилась, то знала в какую клинику пойду, но вот к какому хирургу был вопрос. Хотелось, чтобы была женщина, не знаю почему. Как с гинекологом, наверное. В общем, начиталась отзывов и решила, что мне подходит Ольга Владимировна и к счастью, не ошиблась. Уже на первой консультации мне очень понравился доктор. Сразу были оговорены все риски, что меня тоже очень порадовало. Все честно, четко и по делу. И в то же время общаться очень легко, видно, что человек понимает что хочешь, и видит как сделать нужно. Операция прошла легко, выполняла все рекомендации Ольги Владимировны, и поэтому первый месяц прошёл легче, чем я себе рисовала. Сейчас прошло уже полгода, результат более чем устраивает, я очень довольна! Никто, кто имел счастье увидеть творение Ольги Владимировны, никогда бы не сказал, что я сделала операцию и теперь, если я надумаю сделать себя ещё прекраснее, я знаю к кому пойду.
«Фрау Клиник» на Гиляровского - ул. Гиляровского, дом 55
+2.0отлично
Комментарий
Во-первых, Ольга Владимировна очень подробно рассказала, что я могу ожидать от операции без напускного оптимизма, четко, по делу. Это и повлияло на выбор хирурга. И она полностью оправдала все мои ожидания. Операция прошла отлично, адаптационный период очень короткий, результат замечательный. Ольга Владимировна отвечает на все вопросы спокойно, уверенно, доброжелательно. Через 6 месяцев я полностью довольна результатом! Дополнение от 07.01.2020. Моя процедура у Ольги Владимировны прошла 2 года назад (увеличение груди имплантами Мотива 275). С первой встречи я поняла, что это адекватный доктор, очень внимательно относящийся к пациентам. Это, поверьте, очень важно, так как до этого посещала других специалистов в этой области и, кроме совершенно лирических отступлений, ничего не услышала. У Ольга Владимировны я услышала чёткие и подробные ответы на мои вопросы. Процедура прошла на удивление легко, и заживание шло быстрее, чем я ожидала. Спустя 2 года я полностью довольна результатом. Благодарна, что Ольга Владимировна посоветовала именно этот размер, так как я хотела немного меньше, и, как теперь понимаю, это был бы не пропорциональный размер к моему высокому росту. Если я захочу ещё что-то изменить в своей внешности, то обращусь только к этому прекрасному доктору.
«Фрау Клиник» на Гиляровского - ул. Гиляровского, дом 55
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Все.
Комментарий
Никогда не комплексовала по поводу размера груди, да и форма красивая, однако случилось некое образование, которое потребовалось удалить, и я решила совместить необходимое с «красотой» и с удовольствием отдалась в руки Ольги Владимировны! Спустя почти 6 месяцев после операции ни разу не пожалела, не могу нарадоваться результатом - очень естественно, красиво, комфортно. Ощущение, что так было всегда. 😉 Теперь задумалась об ещё одном преображении и, конечно, снова к Ольге Владимировне. 😉
«Фрау Клиник» на Гиляровского - ул. Гиляровского, дом 55
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Сделайте пластику груди и лабиопластику у Ольги Владимировны. Давно хотела, но не решалась. Все врачи говорили, что и так жить можно. Но теперь все свершилось - все сделано. Прошел месяц после операции - нет отеков, все супер! Очень довольна своей новой грудью, результатами операции.
Не понравилось
Понравилось все.
Комментарий
Профессионально.
Институт красоты «Спик» - пер. Троилинский, д. 4/7
+2.0отлично
Комментарий
Полгода назад сделала у Ольги Владимировны лабиопластику. Очень боялись я и особенно муж, что отрежет лишнего, но мы все с доктором обсудили до операции и даже нарисовали "выкройку" - результат получился прямо, как задумывалось! Операция была в пятницу, в субботу я поехала домой после осмотра Ольги Владимировны, а в понедельник вышла на работу. Таблеток никаких не пила (так можно), только брызгала Мирамистином. Зажило все очень быстро. Так что не бойтесь страшилок, которыми пестрит интернет, идите и избавляйтесь от комплексов!
Институт красоты «Спик» - пер. Троилинский, д. 4/7
+2.0отлично
Комментарий
Ольга Владимировна делала мне сразу две операции: увеличение груди и пластику малых половых губ. Работой хирурга я очень довольна. Спустя три месяца после операции грудь выглядит именно так, как я мечтала. Очень естественно, гармонично и красиво. Пластика МПГ безупречна. Хочется добавить, что доктор всегда на связи и отвечает на любые волнующие вопросы. Если еще что-то корректировать в себе, то я только к Вам! Спасибо.
Институт красоты «Спик» - пер. Троилинский, д. 4/7
+2.0отлично
Комментарий
Очень долго не решалась сделать пластику груди, пугали страшные истории про осложнения и некачественные материалы, не говоря уже о недобросовестных хирургах. К моей большой удаче, встретилась с Ольгой Владимировной. Это хирург, знающий свое дело на все 100%. Доктор учла все мои пожелания, и теперь я обладательница прекрасной груди, словно время повернулось вспять, и мне снова 18 лет. Грудь настолько естественно смотрится и ощущается, что мне порой кажется, что не было тех трудных для меня лет, когда я комплексовала по поводу своей груди. Операцию, которую мне провела Ольга Владимировна, не только вернула эстетическую красоту, но и уверенность в себе. Спасибо вам огромное за это!
Институт красоты «Спик» - пер. Троилинский, д. 4/7
+2.0отлично
Комментарий
После родов прошло 5 лет, но я решилась сделать себе новую грудь - не новую, а повернуть время назад, когда все было не так, как сейчас. Спасибо большое доктору, что мне помогли, все объяснили, рассказали. Я опять, как раньше могу носить красивые платья, ходить дома топлес и не вызывать неприятные ухмылки мужа. Спасибо Вам, доктор! Я Вас никогда не забуду.
Институт красоты «Спик» - пер. Троилинский, д. 4/7
Все отзывы 15

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город