Ракова Людмила Александровна
Москва
Среднее медицинское образование (стоматология)
Ракова Людмила Александровна, Москва: стоматолог-гигиенист, пародонтолог, стоматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 499 350-98-23.
Обновлено 23.04.2023
Стоматология АГАМИ
2015 — н. в.
Стоматолог-гигиенист, пародонтолог
Борисоглебский медицинский колледж
2002

Российский университет дружбы народов (РУДН)
3.2
23 апреля 2023
Очень давно искала врача, которому могла бы доверить свои зубы. Ранее был весьма отрицательный опыт посещения стоматологов. Посоветовали клинику, в которой работает Ракова Людмила Александровна. Стаж работы у неё больше 20 лет, и это впечатляет. К моей проблеме отнеслась очень профессионально. Доброжелательная, чуткая и большой профессионал. Плюс к моей проблеме посоветовала на что еще обратить внимание по здоровью. Я теперь только к ней буду ходить. : ) Записалась на очередной прием на удаление зубного камня​. [...] Она - правда врач, каких редко где можно найти, сейчас в основном все врачи на таком «автоматизме» работают, что не хотят и вникнуть в суть проблемы. Я правда очень рада, что попала к данному врачу. : )
Понравилось
Человеческое отношение к пациенту и профессионализм.
17 апреля 2023
В силу характера моей работы, я часто обращаюсь в разные клиники за гигиеной полости рта, но раньше это практически всегда было по страховке. Последний раз, по рекомендации знакомых, записалась к Раковой Людмиле Александровне. И узнала, что эта услуга всё-таки бывает профессиональной! Людмила Александровна всегда доброжелательна, рассказывает о ходе лечения и дает рекомендации по уходу за зубами. Находиться в её руках можно уверенно и смело! Выражаю сердечную благодарность!
19 октября 2022
3.8
Людмила Александровна - врач от бога. Почему так пишу, потому что она поразила меня своим отношением и подходом к каждому клиенту. Выслушает, даст рекомендации, объяснит что можно и что нельзя в отношении профилактики зубного кариеса​. Никогда не нагрубит, а то я знаю таких врачей, что как будто не я, а они платят за мои услуги. Хотя клиника, где она принимает, далековато от моего дома, но я все равно хожу только к ней. Ведь своего специалиста найти не так-то просто. Не боясь, можете записаться к ней на приём.
20 октября 2022 в 12:27
Спасибо за отзыв о нашем специалисте, мы обязательно передадим благодарность Людмиле Александровне! Будем рады видеть вас снова. :)
18 сентября 2022
Людмила Александровна работает в "Агами" с 2015-го, я хожу к ней на регулярную чистку и профилактику с 2017-го, получается уже 5 лет. Клиника хоть и далеко от меня, добираться около двух часов, но на хорошего специалиста я всегда нахожу свободное время. Пару раз ходил в другие стоматологии​ - вообще не то… Людмила Александровна - очень грамотный и опытный гигиенист.
19 сентября 2022 в 12:56
Спасибо за отзыв и лояльность к нашей стоматологической клинике и лично к Людмиле Александровне. Вашу благодарность ей передали!
2 апреля 2022
Мне понравилась гигиена, плюсом узнала много полезной информации для себя про правильную чистку дома и уходу за зубами от доктора! Обязательно вернусь через год на гигиену, как Вы и рекомендовали!
Понравилось
Гигиена, обращение к клиенту.
05 апреля 2022 в 09:48
Спасибо за отзыв, передадим вашу благодарность Раковой Людмиле Александровне. Будем рады видеть вас снова на профессиональной гигиене.
Гость
12 марта 2019
Со своим пародонтитом​ ходил по очень многим специалистам. Считаю, что в чистке, в первую очередь важна методичная, тщательная работа. Я остался доволен работой. Спасибо!
11 января 2022 в 12:04
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что Вы оценили старания нашего доктора. Будем рады Вам!
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен