Завельская Анна Яковлевна,врач узи, маммолог, онколог, хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
13 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
7.2

Завельская Анна Яковлевна
Москва

Стаж 13 лет
Кандидат наук

Завельская А. Я., Москва: врач узи, маммолог, онколог, хирург, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 13 лет, запись на приём.

Обновлено 31.08.2017
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 11-я Парковая, д. 32/61
Первомайская(659м)
Щелковская(1,3км)

Измайловская(2,0км)
Расписание врача недоступно
Кутузовский пр-т, д. 33
Кутузовская(433м)
Студенческая(563м)

Деловой центр(844м)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2007
    Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
    Базовое образование
  • 2009
    Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
    Ординатура

Отзывы о враче

Завельская А. Я.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Делала у Завельской 2 раза УЗИ молочных желёз и ещё маммографию. По результатам так толком ничего и не увидела, направила на МРТ.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Нужен был онколог-маммолог. Отзывы, которые есть в сети про разные центры, помогли остановиться на "Центре Женского Здоровья" на Кутузовском. Спасибо врачу маммологу Завельской Анне Яковлевне - отличный врач и приятный в общении человек. Попасть на приём день в день бывает сложно, но записаться можно всегда предварительно. Выполняет сама все манипуляции: УЗИ груди, пункцию и т. д. Наблюдаюсь с мастопатией почти 5 лет, заметное улучшение. Совсем, конечно, не прошла, но перестали беспокоить неприятные ощущения перед месячными. И с маститом помогла, когда кормила грудью. Мои отзывы об онкологе-маммологе и других врачах этой клиники (была у двух гинекологов) самые хорошие.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Эффективность лечения – нулевая. Затраты порядка 10 тысяч рублей, в числе препаратов, сомнительного назначения: витамины и гомеопатические средства. Через 3 месяца приёма препаратов, настали ухудшения от отсутствия адекватного лечения Нашла адекватного врача, и уже через месяц наступило улучшение. Фамилию врача разглашать не стану, чтобы отзыв не приобрёл рекламные качества. Не рекомендую обращаться к этому врачу, потратите бесценное время и деньги зря.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Этот доктор своим неисправимым оптимизмом вселяла в нас уверенность каждый день лечения. Я видела, что для больных это многое значит, и сейчас хочу поблагодарить нашу дорогую Анну Яковлевну за участие и заботу. Спасибо Вам и дай Вам Бог!
Выберите свой город