Островская Надежда Александровна,детский психиатр - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
40 лет
Категория
высшая
Ученая степень
нет
Детский психиатр
0 рекомендаций
10.0
4.0
-

Островская Надежда Александровна
Москва

Стаж 40 лет
Высшая категория

Островская Надежда Александровна, Москва: детский психиатр, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 40 лет, запись на приём ☎ (499) 110-80-96.

Обновлено 18.10.2021
Сообщить об ошибке
от 4000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Новопесчаная, д. 23, корп. 3
Октябрьское поле(1,1км)
Сокол(1,3км)

Аэропорт(1,5км)
Детский психиатр (от 2 до 17 лет) — от 4000₽
(499) 110-80-96
Посмотреть полное расписание

Опыт работы

  • 1982 — 1985
    Городская психиатрическая больница №15
    Врач-психиатр
  • 1985 — 1992
    Центр патологии речи и нейрореабилитации
    Врач-психиатр
  • 1992 — 2018
    Центр патологии речи и нейрореабилитации
    Заведующая отделением

Образование

  • 1982
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (психиатрия)
    Циклы переподготовки

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
По итогу мне понравилось все! Я бы отметила, что специалист все объяснила доступным, как говорится, человеческим языком. Не было медицинской терминологии, которая непонятна обычному пациенту, все отлично! В плане отношения к нам с дочерью со стороны доктора Островской Надежды Александровны все было прекрасно: она внимательно слушала, это тактичный человек, все хорошо! В основном у нас с доктором все проходило в форме беседы. По ходу разговора врач делала записи в карточку. Специалист выписала и препарат, и дала общие рекомендации. Назначения она нам отдала в письменном виде, с печатями. На лекарство рецепт не требовался. Нам также было дано направление и поэтому нужно посетить еще одно место. И в зависимости от того, как все сложится, мы или возможно вернемся к Надежде Александровне, или останемся там. Врача я бы рекомендовала.
Комментарий
К доктору Островской Н.А. мы обратились впервые — я сопровождала на прием дочь. При выборе специалиста я ориентировалась также на отзывы, смотрела на опыт и на стаж работы. Приняли нас вовремя. Я не засекала, но у специалиста на приеме мы сидели достаточно долго — думаю, где-то 1 час.
«Центр Неврологии и Педиатрии» на Новопесчаной-ул. Новопесчаная, д. 23, корп. 3
+1.3 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Хорошо
Отлично
Хорошо
Проверено
Посетили врача Февраль 2021
Колл-центр
Понравилось
А так, в принципе, как мне кажется, Островская Надежда Александровна неплохой врач, мне она понравилась. У нас была просто консультация и беседа. Общение с нами происходило 50/50 — доктор и с ребенком поговорила, потом мы отправили ребенка с папой на улицу, а после специалист провела беседу со мной. Я бы отметила то, что она очень аккуратная и добродушная, она была настроена к нам очень хорошо, как доктор она мне понравилась! Она отзывчивая, корректно сказала диагноз, при этом плавно, не резко, преподнесла его, деликатно отнеслась к нам. Объясняла доктор доступно, если и была терминология, то она ее тут же сама расшифровывала.
Не понравилось
Меня смутило то, что доктором Островской в был сделан в основном акцент на то, что у нас были выписки от других врачей из других поликлиник, у которых мы были раньше, мы приносили с собой заключения. А также не было назначено в дальнейшем, когда мы должны были бы к ней прийти, «наблюдайтесь сами» — вот этот момент мне не понравился, что она сделала назначения, а дальше сами, такое у меня возникло ощущение. Думаю, снова я бы не стала обращаться к этому врачу. Как я услышала от доктора Островской, нам нужно медикаментозное лечение, однако при этом она не сказала, что нужно появиться и посмотреть динамику, что меня, в принципе, и смутило. Доктор Островская просто назначила лекарства на основании того, что препараты до этого действовали на ребенка возбужденно, то тут лекарства немного помягче. Не было такого: если будут вопросы — звоните, если всплески агрессии у ребенка или что-то подобное — связывайтесь, будем корректировать. А мы ходили в основном по поводу ребенка, а не по отношению к нам, тут главное было помочь ребенку. А еще меня смутило то, что в конце визита я сказала врачу, что лежали мы лежали в одном стационаре, все показала, но не услышала ничего в ответ, она просто сделала назначения. Поскольку у нас нет выхода, мы будем следовать тому лечению, которое нам выписала врач.
Комментарий
На прием к доктору я водила ребенка 7-ми лет. К этому специалисту мы обратились впервые по рекомендации. Мы немного сами опоздали на прием, попали в пробку, но нас приняли, не ругались, ничего такого — в этом плане все было очень даже приятно, все хорошо. Доктор уделила нам примерно час.
«Центр Неврологии и Педиатрии» на Новопесчаной-ул. Новопесчаная, д. 23, корп. 3
Выберите свой город