Отзывы пациентов
неизвестна
Педиатр
0 рекомендаций
10.0
Записаться на прием к врачу
проезд Березовой рощи, д. 2
ЦСКА(802м)
Полежаевская(874м)
Хорошёвская(934м)
ул. 1-я Хуторская, д. 2, корп. 1
Петровский парк(1,2км)
Дмитровская(1,2км)
Динамо(1,4км)
- 1991Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)Базовое образование
- 1991Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (педиатрия)Повышение квалификации
- 2016Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (педиатрия)Повышение квалификации
11 октября 2020
Однозначно
Проверено
(1)
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированному врачу-педиатру Абальмасовой Натальи Яковлевне, ДГП 39, фил. 3 (ДГП 43), за её профессионализм, грамотный подход, за её мобильность. Она в трудные минуты 24 часа была на связи, здоровье малыша, как ее собственное. У годовалого ребенка мононуклеоз протекал тяжело, с выраженной интоксикацией. Диагноз поставлен сразу, начато правильное, своевременное лечение. Несмотря на тяжелое время, она находит время и постоянно развивается, посещая лекции и семинары. Вот такой должен быть настоящий доктор. С приходом Натальи Яковлевны на участке стал порядок. Приёмы не задерживает, подробно, грамотно, рассудительно объясняет, руководствуясь, последними современными данными. Прошу руководство поощрять таких врачей, чтобы не было профессионального выгорания!
29 февраля 2020
Однозначно
Проверено
(1)
Понравилось
Несколько раз обращались к Наталье Яковлевне в поликлинике на Березовой роще, д. 2. Всегда получали адекватное лечение, хорошие советы. Очень грамотный специалист, вежливый, спокойный. Хорошо относится к детям.
Не понравилось
Все понравилось. Большое спасибо, Наталья Яковлевна, за Ваш труд и здоровье ребенка.
Наталью Яковлевну знаем давно, т. к. прикреплены к поликлинике. Никаких нареканий за это время не было, только положительные отзывы, всегда советы по делу, грамотное лечение и хороший результат у ребенка. Большое спасибо.
13 марта 2019
отлично
Попали однажды у дежурному врачу Абальмасовой. Ожидала худшего, но не увидела ничего такого, за что можно было бы высказать претензии. Наталья Яковлевна хорошо нас приняла и уделила достаточно времени для того, чтобы понять, чем болен ребенок. Хотела написать, что она нам помогла и оставила самые приятные эмоции после общения. Честно говоря, собираясь в поликлинику не ждала такого хорошего отношения и столько внимания.