Кузнецова Марина Геннадьевна,травматолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
10 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Травматолог
0 рекомендаций
10.0
8.3
-

Кузнецова Марина Геннадьевна
Москва

Стаж 10 лет
Высшая категория

Кузнецова Марина Геннадьевна, Москва: травматолог, 16 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 10 лет.

Обновлено 07.11.2019
Сообщить об ошибке

Профиль лечения

  • 13%
    Головная боль напряжения
  • 13%
    Плоскостопие
  • 13%
    Панические атаки
  • 9%
    Сколиоз
  • 9%
    Дорсопатия
  • 9%
    Плечелопаточный периартроз
  • 9%
    Артроз коленного сустава
  • 6%
    Вегето-сосудистая дистония
  • 6%
    Остеохондроз
  • 6%
    Растяжение связок

Опыт работы

  • 2012 — 2015
    Центральная поликлиника ФТС России, город Москва
    Травматолог-ортопед
  • 2015 — 2015
    Медицинский центр, город Москва
    Травматолог-ортопед, остеопат

Образование

  • 2010
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (травматология-ортопедия)
    Ординатура
  • 2017
    Северо-Западная академия остеопатии и медицинской психологии (остеопатия)
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 2016
    "Методика кинезиотейпирования"

Отзывы о враче

Кузнецова Марина Геннадьевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Кузнецова Марина Геннадьевна хорошо провел мне прием, мне все понравилось. сразу видно что она квалифицированный специалист. Пока она провела мне только осмотр и непосредственно саму консультацию. Причем врач была очень аккуратно, никаких болезненных или неприятных ощущений во время пальпации я не испытывала. Проблему мою она увидела и подсказала что мне необходимо делать. Пока Марина Геннадьевна назначила мне массаж и терапию. Причем часть будет проводить она же, а часть порекомендовала других специалистов по физиотерапии и иглотерапии. Общались в общей сложности мы с ней около часа, много времени она мне уделила. Мы с ней обо всем поговорили, врач ответила на все мои вопросы. Причем говорила она совершенно понятно и ясно. Очень профессиональный врач. А ко мне Марина Геннадьевна относилась очень доброжелательно. Пока я не могу сказать буду ли я ее в дальнейшем рекомендовать, поскольку на самом сеансе остеопатии я еще не была. Но наблюдаться я планирую у нее, по крайней мере, думаю об этом.
Комментарий
Только мне не понравилось, что изначально при записи мне не было озвучено, что цена указана только за консультацию, то есть сеанс остеопатии туда не входит. Хочется, чтобы об этом как-то заранее предупреждали пациентов.
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
+1.0хорошо
Отношение к пациенту
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
К доктору Кузнецовой я обратился впервые, узнав о ней на портале ПроДокторов. Меня привлекло наличие хороших отзывов и приемлемая цена, поэтому я обратился к этому специалисту. В принципе, я не пожалел, что записался к Марине Геннадьевне. Дело в том, что я проходил у нее сеанс остеопатии и, в общем-то, не знаю, как это вообще должно выглядеть. Возможно, мне нужно проконсультироваться с еще одним специалистом и пройти еще один сеанс, так как для меня это выглядело немного странно. Врач нажимала на определенные точки, после чего, может быть, мне стало немного легче, но сильных улучшений не появилось. Я не могу оценить качество работы, но как специалист, который меня принял, доктор Кузнецова меня удовлетворила. Однако в области остеопатии я не знаю, чего нужно было достичь. Может быть, это направление таким и является или мне нужно что-то другое. Марина Геннадьевна направила меня к неврологу медицинского центра «К-Медицина», несмотря на то, что я сообщил о том, что у меня есть хороший невролог. Я предложил продолжить наблюдаться у него, но доктор Кузнецова сказала, что будет лучше и удобней обмениваться информацией со специалистом этого же учреждения. В результате о неврологе у меня сложилось негативное мнение. Мне показалось, что персонал пытается назначить анализы, которые стоят у них в лаборатории больше, чем в аналогичных учреждениях.
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Доктор Кузнецова Марина Геннадьевна показалась мне очень грамотным специалистом, у неё хороший подход к своим пациентам, и вообще, она приятная женщина. Общение было замечательным, видно было, что у Марины Геннадьевны есть опыт работы, хоть она и молодая, но она умеет работать с детьми. Ничего плохого о докторе я сказать не могу, она мне понравилась. Доктор Кузнецова провела осмотр сына, сначала визуально, потом он разделся, врач его покрутила и посмотрела. Потом врач поставила его специальное оборудование, чтобы оценить, какая нагрузка приходится на стопы. Пробыли мы у специалиста больше часа, так как у нас был и приём, и сразу процедуры лечения, Марина Геннадьевна работала с ребёнком. Я, конечно не знаю, как должен работать такой врач, но сыну всё понравилось, он говорил, что больно не было, было даже приятно. Объясняла доктор всё понятно. Приняла Марина Геннадьевна нас даже раньше минут на пять, она была свободна. Спешки на приёме не было.
Комментарий
На приём я приводила своего сына, ему 14 лет. Обратились мы к доктору-остеопату с тем, что у ребёнка плоскостопие, а также небольшой сколиоз. Но у меня сложилось впечатление о том, что из меня "вытягивают" деньги, доктор выписала нам кучу анализов. Я понимаю, что при нашем вопросе рентген можно сделать, если врач что-то не увидела, но кровь, моча и электрокардиография в нашем случае, на мой взгляд, не нужны. Я сказала врачу, что ЭКГ мы уже сдавали, она убрала это исследование, но остальные оставила. Я один раз сходила к врачу, но больше не пойду. Я бы ещё походила, но анализы такие, как мне кажется, ни к чему. По лечению доктор Кузнецова нам мало что сказала, только то, чтобы мы приходили снова. Она прописала нам гимнастику для ног, которую нам рекомендовал и физиотерапевт, а для спины нужно заниматься спортом, но, на мой взгляд, ничего особенного она нам не сказала. Единственное, мы очень долго стояли на кассе, и я не поняла, почему, хотя перед нами было всего 2 человека.
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Обратились мы к доктору с тем, что нас смущала походка ребёнка. Врач Кузнецова нам понравилась, она очень внимательная и контактная, и с ребёнком она общалась прекрасно. Анамнез доктор Кузнецова расспрашивала подробно. Она пока советовала ношение ортопедической обуви, остальное лечение будут от других специалистов. На повторный приём доктор говорила подойти через два месяца, но там посмотрим. Приняла Марина Геннадьевна нас вовремя, пробыли мы у неё где-то час, она не спешила, всё было очень подробно.
Комментарий
У доктора пациентом был ребёнок, мальчик, ему три года. Были мы у Марины Геннадьевны в первый раз. При выборе специалиста я смотрела на стаж работы, на квалификацию врача и на отзывы. Впечатления, правда, остались неоднозначные, у нас сейчас несколько диагнозов под вопросом, а также нам было дано много назначений и нужно посетить разных специалистов помимо врача-ортопеда. Как человек доктор Кузнецова нам понравилась, а вот квалифицированность её проверить можно будет в процессе лечения.
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Марина Геннадьевна вникла в суть моей проблемы с первых минут, я не могла стоять без боли, не говоря уже об изменении позы, даже одеться без слёз не могла. После проведённых ею манипуляций, смогла встать без помощи и совершать иные действия. Благодаря такому профессионалу своего дела, я теперь могу взять своего ребёнка на руки, переодеть его и накормить. Я безумно рада, что попала именно к ней!
Не понравилось
-
Комментарий
Полностью удовлетворена приёмом, назначенным лечением.
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
К доктору Кузнецовой Марине Геннадьевне я обратилась по причине того, что у меня есть проблемы с ногами. Нашла врача в интернете, у неё был высокий рейтинг и хорошие отзывы. Я считаю, что не ошиблась в выборе специалиста, и, при необходимости обязательно приду к ней на приём ещё. Пришла я к ней на консультацию с плохим настроением, а вышла с хорошим, она меня смогла успокоить. Марина Геннадьевна назначила мне пройти УЗИ, порекомендовала походить на массаж стоп, а также выписала мне препараты и мази. Я могу уже сказать, что эффект есть, и они мне помогают. Доктор хорошая, спокойная. Времени и внимания специалист уделила мне около получаса, этого хватило. Она смогла мне помочь, я ей благодарно за это. Уже порекомендовала специалиста своим знакомым. Меня всё устроило на приёме, я считаю, что Марина Геннадьевна один из лучших врачей, к которым я обращалась.
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
+2.0отлично
warning
Комментарий
На консультацию записался. Врач отвечала подробно, рассказывала все так, что мне было понятно. После она сказала, что нужно обследование. Потом я начал курс лечения по ее рекомендации. Я быстро пошел на поправку, нет причин не рекомендовать клинику. Оборудование у них современное. От метро клиника недалеко. И врачи всегда на месте. Плюсы есть, а минусов я тут не увидал!
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
+2.0отлично
Комментарий
Марину Геннадьевну рекомендую всем! Только благодаря ей избавилась от болей в шее и хронической усталости. Сколько лет по ходила по неврологам, таблетки пила. Хотелось такого врача встретить раньше. Лечение больше похоже на сеанс релакса, лежишь, спишь. Отдыхаешь. Сначала думала, что развод, а когда отпускать начало после 2 сеанса - сама себе не верила! У нее просто волшебные руки!
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Я бы поставила высшую оценку работе доктора. Обращалась к ней первый раз. Пришла к ней по устной рекламе. Так как я уже знала об этом враче, я записалась к ней. Очень довольна посещением. Меня устроил и профессионализм, и обхождение. Самое главное, конечно, профессионализм. Все было конкретно, вовремя. Марина Геннадьевна доброжелательно относилась ко мне. Она располагает к себе при общении. Организованный человек. Ее личностные и профессиональные качества понравились мне. Когда я предварительно созванивалась, мне сказали, какое обследование нужно пройти до посещения, поэтому я пришла подготовленной. Меня интересовала конкретная процедура. На данный момент я один раз делала процедуру. Доктор порекомендовала мне пройти ее еще раз. Об эффекте пока что рано говорить. В кабинете, в котором принимает врач, комфортная обстановка.
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить свою благодарность Марине Геннадьевне. Очень внимательная, приятная, все понятно объясняет на человеческом языке,без врачебного высокомерия, вникает в проблему. Самое главное - это первый врач за 6 лет, который сказал, чем вызваны мои симптомы и, что с этим делать. До этого я проходила длительное обследование в Сеченова, потом в Бурденко, в частных клиниках и работала с кинезиотерапевтом. Уже одно это сильно изменило качество моей жизни. Думаю, о приступах панических атак я больше не вспомню. К вопросу подошла комплексно, даже немного, как психолог. Благодаря сеансам мы убрали искры, появлявшиеся при резком повороте головы, мигрени стали беспокоить значительно реже и стали менее болезненными, зрительные эффекты стали проявляться гораздо реже и, можно сказать, уже не беспокоят. Поставили шею ровно, ушли боли и онемения рук. Буду обращаться обязательно и советовать близким.
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Я нашла врача-травматолога по отзывам, через медицинские сайты. Была у Кузнецовой впервые несколько дней назад. Доктор приняла меня отлично, консультация длилась полтора часа, в нее входил осмотр, манипуляции - сеанс остеопатии, а затем Марина Геннадьевна назначила мне лечение. В процессе остеопатии были, конечно, чувствительные моменты, но доктор все контролировала, особой боли я не ощутила, но лечение в этом и состоит, зато потом постепенно все сходит на нет. Через неделю еще пойду к Кузнецовой. Мне рекомендован курс лечения из нескольких сеансов. Марина Геннадьевна показалась мне очень отзывчивой, все подробно поясняет, объясняет. Этого травматолога я могу рекомендовать, хороший специалист.
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
+2.0отлично
Комментарий
Хочется от всей души поблагодарить Марину Геннадьевну за ее золотые ручки! Очень ответственная, внимательная, и чувствуется ее сердечное отношение к пациентам. Меня мучили постоянные головные боли, после ее коррекции боли прошли. Несмотря на ее молодой возраст, она хороший и знающий специалист, вежливая, сопереживает всем. Врач с большой буквы, золотыми ручками и добрым сердцем!
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
+2.0отлично
warning
Комментарий
В клинике я была недавно. Специалиста мне посоветовал знакомый. И сказал, что клиника удобно расположена. И там нет громадных очередей. Насчет очередей с трудом верилось. Но когда приехала, увидела, что у них порядок. Хорошо, что все грамотно организованно. Прошла к врачу в назначенное время. Мне Кузнецова Марина Геннадьевна помогла. Избавила меня от проблемы надоевшей. Клинику я советую.
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
+2.0отлично
Комментарий
Пришлось с работы прямо ехать в клинику. Мне стало плохо. Раньше такого не было. В клинику поехал, потому что она была ближе к работе. Обычная больница была далеко. А ещё там всегда очереди. В клинике меня доктор без проблем принял. Обождал минут десять, не больше. Прошёл к врачу, сказал, что беспокоит. Потом был осмотр и анализы. Кузнецова Марина Геннадьевна назначила курс лечения. Прошёл его быстро, даже от работы не отрываясь.
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Все прошло замечательно. К Марине Геннадьевне я обратился, потому что она единственная работала в воскресенье. У нее была для меня свободная запись. У меня была и консультация, и осмотр. Я рассказал ей, с чем пришел и она провела необходимые процедуры. Наклеила мне на спину тейпы, чтобы легче было. Они облегчили мою ситуацию. Прошла неделя, и они стали уже отходить. Доктор выписала мне и лекарственные препараты. Мы с ней на связи, общаемся через Telegram. Она ответственный человек. На следующий же день доктор мне позвонила и спросила, как я себя чувствую. Она не "отсиживает" место, а действительно, заботится о пациентах, которые к ней обращаются. Она выполняет все функции врача, помогает людям.
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
+2.0отлично
Комментарий
Был на приёме в клинике "К-Медицина". Марина Геннадьевна внимательно меня осмотрела, выявила многие проблемы, подробно всё объяснила, ответила на все мои вопросы, во время общения чувствовалось, что специалист грамотный, знающий и опытный. Я остался доволен врачом и клиникой, буду рекомендовать знакомым.
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
Все отзывы (16)
Выберите свой город