Журицкая Татьяна Геннадьевна, врач-косметолог - Москва

Журицкая Татьяна Геннадьевна
Москва

Стоимость приёма - бесплатно
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 16 лет
Народный рейтинг по 17 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 22 человека

Журицкая Татьяна Геннадьевна, Москва: врач-косметолог, 17 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 16 лет, запись на приём ☎ (499) 288-04-39.

Обновлено 15.07.2019
ул. Восточная, д. 15/6
☎(499) 288-04-39

Медицинский центр «ММС» на Автозаводской
М Автозаводская (550м) 
М Дубровка (1,3км) 
М Кожуховская (1,8км) 
Врач-косметолог - бесплатно
карта

Расписание приёма врача

19 июля - пятница

20 июля - суббота

23 июля - вторник

Специализация

22%Возрастные изменения кожи
19%Целлюлит
15%Акне (угри)
11%Себорея
8%Комедоны
6%Гиперпигментация кожи
6%Гипергидроз
4%Купероз
4%Гипертрихоз
2%Веснушки

Образование

2002 Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
Базовое образование
2007 Московский институт медико-социальной реабилитологии (дерматовенерология)
Ординатура

Отзывы о Журицкая Татьяна Геннадьевна

Мегафон
+2.0 Отлично
Медицинский центр «ММС» на Автозаводской - ул. Восточная, д. 15/6

Я обратилась к Татьяне Геннадьевне с личными проблемами как к Beauty-косметологу. Впечатления от посещения остались положительные, консультация у нас прошла в полном объеме. Времени доктор уделила даже больше, чем требуется, пробыла я у неё минут 50. Доктор Журицкая ответила на все интересующие меня вопросы, дала мне соответствующие рекомендации и сейчас я раздумываю над лечением. Мы со специалистом выработали определенную программу терапии, но я ещё лечение не начинала, оно сезонного плана. Отнеслась Татьяна Геннадьевна ко мне внимательно и достаточно скрупулезно. Объясняла врач всё понятно и доступно. Приняла доктор Журицкая меня к себе вовремя. Повторный приём мне требуется, я думаю, что пойду к доктору в течение месяца.

К доктору Журицкой Татьяне Геннадьевне на приём ходила непосредственно я сама, обратилась я к ней в первый раз. Специалиста я выбирала по отзывам в интернете.

Билайн
+2.0 Отлично
Медицинский центр «ММС» на Автозаводской - ул. Восточная, д. 15/6

Индивидуальный подход, веселая и добрая энергетика, компетентность.

Примерно в марте 2019 г. поняла, что для борьбы с постакне и акне нужны радикальные методы - лечение у компетентного (!) врача. Начала поиски косметолога и по отзывам в интернете выбрала Татьяну Геннадьевну. И вот уже 5-ый месяц я хожу к ней практически каждую неделю, поскольку результат с каждым разом становится все лучше и лучше. Сначала Т. Г. посоветовала мне изменить свой рацион питания, а также назначила витамины и лекарства. Больше всего меня порадовало то, что среди этих лекарств не было ни антибиотиков, ни гормональных мазей. Помимо этого, врач дала мне советы по поводу уходовой и декоративной косметики. Сначала я прошла у Т. Г. курс плазмолифтинга. Очень боялась, насмотрелась на форумах негативных отзывов об этой процедуре, мол, это очень больно и следы и отеки от уколов остаются. По итогу после первой же процедуры я поняла, что это совсем не больно и следы остаются в виде маленьких красных точек, которые на следующий день полностью сходят. Было совсем не больно - у врача легкая рука, а для меня это важно, потому что мне даже брови выщипывать больно. После курса плазмолифтинга сделала по совету Т. Г. криотерапию, а также чистку. На сегодняшний день я очень довольна своей кожей - она стала менее жирная, высыпания, если и появляются, то проходят очень быстро, от постакне не осталось и следа. Теперь буду ходить к Т. Г., чтобы сохранить достигнутый результат. Надеюсь, мой отзыв будет для кого-то полезным в выборе врача.

Билайн
+2.0 Отлично
Медицинский центр «ММС» на Автозаводской - ул. Восточная, д. 15/6

Пошла к Татьяне Геннадьевне на процедуру лазерной эпиляции по совету подруги. Она была у этого доктора и очень довольна результатом. Перед началом процедуры доктор всё мне объяснила и ответила на все мои вопросы. Результат процедуры просто потрясающий! Уже после третьего посещения волос на теле практически не осталось. Доктор очень тщательно прорабатывает все участки тела. С удовольствием буду советовать её своим подругам.

Все отзывы (17)
Новый отзыв
Все отзывы (17)