Никешин Аким Иосифович,пластический хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
21 год
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Пластический хирург
0 рекомендаций
10.0
4.2
-

Никешин Аким Иосифович
Москва

Пластический хирург18 отзывов
Стаж 21 год
Высшая категорияКандидат наук

Никешин Аким Иосифович, Москва: пластический хирург, 18 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 21 год.

поблагодарить
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Обновлено 20.01.2021
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Одинцово, ул. Вокзальная, д. 7Б
Рассказовка(5,5км)
Новопеределкино(5,9км)

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на приём недоступна

Информация доктора о себе

Я постоянный участник российских и международных конференций, симпозиумов по актуальным вопросам пластической хирургии. За десятилетие в пластической хирургии выработал подход к профессии – достигать баланса хирургических и косметологических методов, тем самым создавать гармоничную внешность. Владею всеми методами эстетической хирургии лица и тела.

Профиль лечения

  • 35%
    Птоз
  • 34%
    Возрастные изменения кожи
  • 6%
    Асимметрия груди
  • 5%
    Лопоухость
  • 4%
    Элонгация малых половых губ и капюшона клитора
  • 3%
    Ожирение
  • 3%
    Деформация передней брюшной стенки
  • 3%
    Птоз молочных желез
  • 1%
    Гинекомастия
  • 0.7%
    Гигантомастия

Опыт работы

  • 2009 — н. в.
    Клиника пластической хирургии "МЕДИАЛ", Ленинский проспект 60/2
    Пластический хирург

Образование

  • 2006
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
    Базовое образование
  • 2007
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
    Интернатура
  • 2009
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
    Ординатура
  • 2012
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
    Циклы переподготовки
  • 2015
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
    Повышение квалификации
  • 2017
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2007
    Использование препарата BOTOX в клинической практике
  • 2010
    Второй (VII) съезд российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов
  • 2012
    Междисциплинарный подход к коррекции лица и тела в области пластической хирургии и косметологии
  • 2013
    Комбинированные методики и биотехнологии в эстетической медицине
  • 2013
    I Междисциплинарный конгресс по заболеваниям органов головы и шеи
  • 2013
    Национальный конгресс ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
  • 2015
    Мастер-класс ENDOTINE LIFT в практике пластического хирурга
Показать весь список

Отзывы о враче

Никешин Аким Иосифович
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
21 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2021 — Начата проверка по запросу
30 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Комментарий
Считаю своим долгом оставить отзыв об этом враче. Может кому-то это позволит избежать тяжелых последствий. Кратко опишу ситуацию. Я делала у Никешина А.И. коррекцию формы лица. Заплатила я за это очень немаленькую сумму. На следующий день после снятия катетера я почувствовала боль в месте введения катетера, о чем, помнится, сообщила врачу. От него услышала, что это нормальное явление и надо просто массировать это место. Через 17 дней после операции, когда я почувствовала, что состояние совсем ухудшилось, я обратилась к другим специалистам. От флеболога и хирурга я услышала, что данные симптомы очень опасны и мне нужна была срочная госпитализация и постановка капельницы в первые дни после операции. На 17-й день, когда я обратилась, тромбы в вене уже сформировались и укрепились и растворить их, как я поняла, уже более сложная задача. Мне был поставлен диагноз тромбофлебит правого предплечья. В результате я была вынуждена проходить длительное и дорогостоящее лечение за свой счет. Как потом я узнала, данная ситуация довольно часто встречается при длительных операциях. И считаю, что любой хирург должен знать это и сразу предпринять меры. Никешин же, видимо, решил проигнорировать ситуацию, несмотря на жалобы пациента. Это первая проблема. А вторая – это то, что мой подбородок теперь выглядит так, как будто там работал не пластический хирург, а слесарь. Я наблюдаю полную асимметрию, недооткачанный жир, видимые уплотнения, заломы, тяжи. Фото, сделанные доктором с выгодного ракурса, не отражают реальных проблем. Запомнилось, что когда я спросила Никешина, в чем причина таких диспропорций, он дал понять, что он не знает и вникать в мои проблемы не собирается, мол, это мое здоровье, я и должна о нем беспокоиться. За мои 56 лет я первый раз встречаю такого доктора. Сделал операцию, получил деньги, а дальше ему, судя по всему, все безразлично. В отношении его профессионализма могу сказать, что результат операции меня просто шокирует. На мой взгляд, любой студент сделал бы лучше. Создается впечатление, что Никешина больше волнует пиар в соц. сети, нежели здоровье пациентов. И это только часть моих претензий к этому доктору в отношении качества проведенной операции. Сейчас я жду, когда пройдет полгода с момента операции. Тогда можно будет делать липосакцию с исправлением проблем. Считаю, что если не хотите сделать операцию, а потом ее переделывать, не ведитесь на сладкие речи в соц. сети, ищите другого хирурга. Выкладываю фото результатов "творчества" Никешина.
Никешин А. И.
31 января 21 в 14:51
[...] здравствуйте! Мне очень неприятно за Ваши слова. Я понимаю Ваши переживания после возникшей реакции на установленный катетер в области вены, но в этом есть необходимость для проведения наркоза. Своим пациентам всегда повторяю фразу «берегите своё здоровье, ваше здоровье в Ваших руках» и очень надеюсь на правильное понимание, что здоровье лучше сохранить, чем лечить! Надеюсь, вы помните с каким состоянием тканей лица и шеи Вы обратились, это был очень сложный клинический случай, кожа и подкожная мышца шеи с возрастом потеряла эластичность, а в результате проведённого комплекса операций удалось поднять кожу щёк и устранить «брыли», восстановили эстетически шейно-подбородочый угол, в итоге, получили заметные улучшения внешнего вида лица. Принимая во внимание возраст и исходное состояние тканей, с большей вероятностью допустимо появление неровностей вследствие изначально неравномерного распределения жировых скоплений под кожей, особенно разница видна на фото до операции как неравномерное провисание щёк с формированием брылей разного объема! При всех этих особенностях мне удалось восстановить каркас шеи и улучшить внешний вид лица и это наглядно демонстрируют фотографии и видео после, а так же окружающие отмечают эффект омоложения на 20 лет. И мне не совсем понятно с какой авантюрной целью Вы намеренно сгибаете голову в сторону, морщите шею усиливая складки кожи на ней? И перекладываете мои слова на свой лад, когда я Вам говорю держать голову прямо и не морщить специально шею! В клинике вы наблюдаетесь непрерывно, никто ни разу вам не отказал и по сей день Вас принимают и оказывают услуги без оплаты. Сразу после Вашей жалобы на болезненность в области вены я осмотрел кожу на месте установленного ранее катетера, кожа была нормального цвета, и провёл пальпацию, так как ощутимых пальцами уплотнений не обнаружил, рекомендовал Вам провести Узи тканей болезненной области, далее Вы находились под наблюдением врачей флебологов, до полного разрешения процесса! Поскольку Эстетическая пластическая хирургия не оплачивается за счёт страховых средств, все расходы по проведению операции, лечению и послеоперационной реабилитации несёт пациент. Мы пошли Вам на встречу и предложили все возможное, на что получили неблагодарность, клевету, ложь!
Клиника «Медиал» - Ленинский проспект, д. 60/2
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2018
Сайт
Понравилось
Аким Иосифович - врач от Бога! Год назад делала у него подтяжку лица и шеи. Ничуть не пожалела, что выбрала его! Операция прошла на высшем уровне. Реабилитация прошла легко, он постоянно был на связи, помогал даже по телефону. Очень внимательный, добрый, грамотный и аккуратный. От швов не осталось и следа. Я очень счастлива! Мне 56 лет, а выгляжу на 40! Лицо не изменилось, только помолодело. Спасибо огромное за Ваши волшебные руки, мой дорогой Аким Иосифович! Успехов Вам в Вашем благородном труде!
Биос
+2.0отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо большое Акиму Иосифовичу за проведённую мне блестяще ринопластику, результат превзошёл все мои ожидания, до этого 20 лет назад мне была проведена не очень удачная ринопластика у другого пластического хирурга, мой нос почти не дышал, был не ровным. Спасибо богу, что есть такой пластический хирург, как Аким Иосифович, он - просто волшебник. Я очень сильно ему благодарен.
Клиника «Биос» - Иваньковское шоссе 7
+2.0отлично
Сайт
Комментарий
Если вы имеете дело со сложным и нестандартным случаем, как у меня, то вам нужен опытный и квалифицированный врач, такой как кандидат медицинских наук, челюстно-лицевой и пластический хирург Аким Иосифович Никешин. Это врач высочайшего уровня, знающий и любящий свою профессию, который не просто выслушает, а основательно разберётся, проанализирует вашу ситуацию, всё доходчиво объяснит и обязательно поможет. У него золотые руки. Благодаря ему, у меня не только ушла проблема, я помолодела, похудела, у меня поменялось мировоззрение, я начала читать, слушать, интересоваться здоровым образом жизни, открыла для себя много нового и интересного, и делюсь этим со своими друзьями.
Медицинский центр «Сармедикал» - Ул. Малая грузинская 29
+2.0отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день! Удаляла у доктора комки Биша. Осталась очень довольна! Аким Иосифович - доктор от Бога, уговаривал меня, что эта процедура мне не требуется, но конечно, я настояла! В восторге от результата! Хороший доктор! Рекомендую обращаться, не пожалеете. Доктор, еще раз спасибо!
Медицинский центр «Сармедикал»
11 декабря 17 в 10:02
Благодарим Вас за отзыв о нашем замечательном специалисте! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас!
Медицинский центр «Сармедикал» - Ул. Малая грузинская 29
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Сайт
Понравилось
Всем доброго времени суток! Меня зовут Константин. Хочу выразить огромную благодарность Никешину Акиму Иосифовичу и всему персоналу клиники "Биос"! 10.07.2017 была сделана операция по уменьшению кадыка и пластике ушей. Сильно переживал за голос. Но результат превзошел все ожидания! Не думал, что такой огромный кадык, как у меня, можно совсем убрать. Сейчас у меня совершенно ровная шея и свой, обычный голос! Очень легко отошел от наркоза. Подробно был проинформирован о предстоящей операции. Аким Иосифович - очень внимательный человек, человек увлеченный своим делом, он - мастер! Спасибо Вам!
+2.0отлично
Сайт
Комментарий
Очень понравилась, Аким Иосифович, Ваша работа. Быть пластическим хирургом - это не только видеть, что нужно исправить, но и знать, как это должно выглядеть, т. е. Красиво. Рекомендую!
+2.0отлично
Сайт
Комментарий
Удалил вросший ноготь у А. И. Никешина. Безболезненно, под местной анестезией. Отлично! Через неделю возобновил силовые тренировки. Спасибо. Рекомендую всем!
+2.0отлично
Сайт
Комментарий
Доктор Никешин - замечательный врач и хороший человек. Удалила мелкие папилломы с лица, красные родинки и многочисленные папилломы с шеи и на спине. Приятно, когда загар ложится на чистую и ухоженную кожу. Очень рекомендую. Спасибо!
+2.0отлично
Сайт
Комментарий
Делала коррекцию груди (увеличение с имплантами). Очень боялась и долго искала хирурга. Пошла к Акиму Иосифовичу по отзывам знакомых. Все супер! Доктор Никешин очень внимательный и грамотный врач. Прекрасно знает своё дело. Период реабилитации прошёл очень быстро и благополучно. Конечно, нужно выполнять все рекомендации и назначения. Спасибо.
+2.0отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность доктору Никешину А. Н. Наблюдаюсь у него 6 лет. Сложный диагноз. Серьезные осложнения от неврита лицевого нерва! Это вам не единовременная хирургическим коррекция. Меня отфутболили все государственные врачи со словами: "Ничего сделать нельзя!". А Аким Иосифович сказал: "Это ложь". Очень рада, что жизнь свела меня с этим врачом! Наблюдаюсь им постоянно. Да, он строгий и требует выполнения рекомендаций. Ведь только так можно добиться результата. Если вы не собираетесь выполнять рекомендации, незачем обращаться за помощью.
+2.0отлично
Сайт
warning
Комментарий
Удаляла комки Биша у Акима Иосифовича. До этого обращалась в эту клинику по поводу лазерной коррекции растяжек на животе после родов. Результатами довольна и после одной и после другой процедуры. Доктор, хотя и молод, как пишут некоторые пациенты, но очень внимателен, тактичен и аккуратен в своей работе.
+2.0отлично
Сайт
warning
Комментарий
Также удаляла комки! Крайне довольна! Если буду делать другие операции, то у Акима Иосифовича. Быстро, никаких отеков и очень сузилась нижняя часть лица!
+2.0отлично
Сайт
warning
Комментарий
Делала у Акима Иосифовича удаление Комком Биша! На консультации моделирование не делали, вместо этого врач попросил втянуть щеки и по сути, и по результату эффект точно есть, лицо стало как бы аккуратнее, и худее.
Никешин А. И.
02 апреля 16 в 11:15
Рад что явы удовлетворены результатом, получили желаемый эффект от операции
+2.0отлично
Сайт
warning
Комментарий
Пару дней назад Аким Иосифович удалил мне беспокоившую меня часть вросшего ногтя. Возможно, мой отзыв, хотя бы отчасти, заставит задуматься потенциальных пациентов. Он молод и пока наивно полагает, что может достучаться до сознания пациентов, борющихся с косметическими дефектами. Вросшие ногти, ксантелазмы, липомы и т. д. – следствия. Не вникая в подробности вашей жизни, он пытается заставить задуматься над причиной этих дефектов. В случае с ксантелазмой – это, возможно, нарушения липидного обмена, проблемы с поджелудочной и т. п. В моем случае (с вросшим ногтем при ношении свободной ортопедической обуви) доктор объяснил, что нужно разобраться с осанкой, походкой, понаблюдать, как хожу, как стою, правильно ли происходит распределение веса на стопу, особое внимание обратить на позвоночник, который явно с остеохондрозом, порекомендовал обратиться к хорошему ортопеду, найти подходящую гимнастику. Основной вывод – это неравнодушный врач, что редкость. Любой другой специалист, прооперировав ноготь и получив приличный гонорар для конторы, улыбнулся бы и распрощался до осмотра. А я, дожив до пенсии, только на следующий день обратила внимание, что проводя массу времени у печки и раковины, стою в расхлябанных шлепках, опираясь, в основном, на правую ногу, стопа - на скрюченные пальцы, с перекошенной спиной... Конечно же не всем, но мне – точно, нужен хороший пинок, чтобы хотя бы задуматься, а уж начать что-то предпринимать, наверное, нужен надсмотрщик с кнутом...
Никешин А. И.
02 апреля 16 в 11:16
Благодарю за Ваш отзыв, надеюсь он будет полезен другим пациентам
-2.0ужасно
Сайт
Комментарий
Не знаю, как можно этого врача назавать "тактичным". Моя дочь просто пострапдала от хамского отношения этого человека. Я сама врач-диетолог в. к. к. м. н. У моей дочки, ей 42 года, есть проблемы со здоровьем, так как я во время беременности ею, болела сывороточным гепатитом, и у неё уже при рождении были проблемы с печенью и желчным пузырём. Но к этому врачу она была записана на удаление ксантелазмы на глазах, вызванное нарушением липидного обмена. Моя дочь постоянно наблюдается у врачей, соблюдает правильную диету, и ведёт здоровый образ жизни - фитнес и йога. Она сама мама троих детей. И этот врач позволил себе обвинять её, с полувзгляда, что она якобы за собой не следит, толстая, вся внутри замусорена. Когда дочь сказала, что у неё мама диетолог, он ответил: "Плохо мама за Вами следит". Дочь постоянно шуткой старалась вывести этот разговор на нормальный, доброжелательный уровень, но он просто талдычил, извините, о её недостатках. А потом в ответ на вопрос дочки, будет ли он делать процедуру, он сказал, что ему нужны анализы по липидам (зачем?), и вообще она не его пациент. Дочка приехала домой и рыдала до вечера, вспоминая тот бессовестный, брезгливый, презрительный взгляд врача и нотации. До этого дочь была в этой клинике, где он работает на Россолимо, у другого врача, приятной девушки, которая всё замечательно сделала по обращению и сказала, что её проблему в этой клинике тоже решать. Поэтому дочь и поехала туда, так как первый опыт посещения был удачный. Скажу так, я поскольку диетолог, ко мне приходят разные женщины и очень запущены. Но врачебная этика не даёт мне право тыкать пальцем. Моя задача - объяснить. Понять причину и помочь. При том, что у моей дочки незначительное ожирение, у неё рост 180, она сама крупная по конституции. Но выглядит прекрасно, следит за собой. Стыдно, Аким Иосифович, даже как мужчине, так себя вести с женщиной. Вы не властитель мира.
-1.0плохо
Сайт
Комментарий
Удаляла невус на лице. Операция была проведена успешно, швы наложены аккуратно, воспалительных процессов и неприятных последствий не было. В общем, результатом осталась довольна, поскольку родинку удаляла впервые и опыта подобных операций у меня не было. После снятия швов по рекомендации доктора Никешина А. И. накладывала пластырь в течение 3 месяцев, после чего пришла на прием для дальнейшей шлифовки рубца. После осмотра доктор Никешин А. И. сказал, что показаний для шлифовки нет, а вместо этого необходимо ввести филер. Информация для размышления будущим пациентам: стоимость филера в несколько раз больше стоимости шлифовки. Меня больше беспокоил бугорок над швом, нежели небольшая ямка, которую доктор счел нужным срочно заполнить. Но доктор сказал, что с бугорком сделать больше ничего не может, и когда я начала задавать "неудобные" для него вопросы, сразу перевел разговор на морщинки, и от его тактичности не осталось и следа. В результате, он посоветовал обратиться в другую клинику. Считаю поведение доктора Никешина неэтичным и непрофессиональным, так как он снял с себя всю ответственность.
+2.0отлично
Сайт
warning
Комментарий
От клиники осталось хорошее впечатление. Спасибо доктору Никешину Акиму Иосифовичу. Он очень внимательный хирург и тактичный человек! Буду рекомендовать своим знакомым.
Никешин А. И.
02 апреля 16 в 11:17
Спасибо за отзыв.
Все отзывы (18)

Документы и фотографии

13 изображений
Выберите свой город