Гончаров Артем Леонидович,проктолог, онколог, хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
16 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
Проктолог
0 рекомендаций
Онколог
0 рекомендаций
Хирург
0 рекомендаций
8.0
6.8
-

Гончаров Артем Леонидович
Москва

Стаж 16 лет
Кандидат наук

Гончаров Артем Леонидович, Москва: проктолог, онколог, хирург, 9 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 16 лет.

Обновлено 06.12.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Маршала Тимошенко, 15
Крылатское(1,4км)
Молодежная(1,9км)

Кунцевская(4,1км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2004
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Гончаров Артем Леонидович
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность заведующему отделением колопроктологии ЦКБ Гончарову Артему Леонидовичу, который подарил Васянину Сергею Владимировичу, моему мужу, и нашей семье уверенность в том, что муж в надежных руках. Артем Леонидович быстро проникся проблемой, молниеносно, оперативно ее решил: ответил по телефону на все вопросы, оформил квоту, назначил лечащего врача, Асланян Арамаиса Степановича, врача-колопроктолога.
ЦКБ Управления делами Президента РФ - ул. Маршала Тимошенко, 15
+2.0отлично
Комментарий
Артем Леонидович - отличный, внимательный доктор. Провел мне операцию по удалению эндометриоза кишечника, избавил от болей. Я очень благодарна ему! Побольше бы таких врачей как он!
Гончаров А. Л.
24 сентября 18 в 19:29
Спасибо!
ЦКБ Управления делами Президента РФ - ул. Маршала Тимошенко, 15
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо Вам, Артем Леонидович! Спасли моего отца от страшной болезни. Дай Бог Вам здоровья и сил! Спасибо за то, что вы делаете.
ЦКБ Управления делами Президента РФ - ул. Маршала Тимошенко, 15
+2.0отлично
Комментарий
Отличный доктор! Провел мне лапароскопически одномоментную субтотальную колэктомию. Пока я еще на восстановительном периоде, но швы и место анастомоза не болят и не болели вообще. Швы, кстати, прям вот очень аккуратные. Медперсонал в больнице тоже очень приятный и палаты очень хорошие. Еще раз благодарю Артема Леонидовича за оказанную помощь, спасибо Вам большое!
ЦКБ Управления делами Президента РФ - ул. Маршала Тимошенко, 15
+2.0отлично
Комментарий
Артём Леонидович - замечательный, очень внимательный и высокопрофессиональный врач. Он провёл мне реконструктивно-восстановительную операцию (колостома) и избавил от дивертикулов. Прошёл год, всё в порядке (тьфу-тьфу!).
+2.0отлично
Комментарий
Огромная благодарность заведующему отделением ЦКБ, врачу-хирургу, онкологу Артему Леонидовичу Гончарову! Врач от Бога; была сделана операция моему супругу; выведена стома; самое тяжелое - уже позади; врач всегда был рядом в трудные минуты; после выписки всегда можно было дозвониться. После полугода, муж уже вышел на работу; все проходит так, как доктор прогнозировал; лечение продолжаем. Хочется отметить организацию работы всех сотрудников отделения: профессионально, четко, оперативно; хороший подбор персонала, начиная от нянечек, кончая старшей медсестрой Ириной Михайловной Варбузовой и докторами. Дай Бог всем здоровья и благополучия.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо, уважаемый Артем Леонидович! Вы помогли справиться с таким тяжёлым диагнозом! Благодаря Вашему высокому профессионализму, доброжелательности, внимательности и умению создать положительный настрой в предоперационный и послеоперационный период, мама очень мало переживала, часто радовалась и верила, что вылечится.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о замечательном враче-хирурге Гончарове Артеме Леонидовиче. 03 февраля 2015 года, Артемом Леонидовичем была проведена операция по удалению значительной опухоли сигмовидной кишки без выведения колостомы, моей маме. Я и моя семья бесконечно благодарны Артему Леонидовичу за проделанную работу, за всегда хорошее настроение и готовность дать ответ на любые вопросы, в том числе, на бесконечные вопросы родственников. Побольше бы таких замечательных врачей. Низкий Вам поклон и большое спасибо.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Легла в больницу со свищом. Лечащим доктором оказался Артём Леонидович. Врач достоин похвалы как никто другой. После чего лечения свищ закрылся и больше не открывается, хотя раньше бывало и такое. Спасибо Вам от всего сердца!

Документы и фотографии

3 изображения
Выберите свой город