Воронкова Кира Владимировна,невролог, эпилептолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
25 лет
Категория
высшая
Ученая степень
профессор
10.0
6.2

Воронкова Кира Владимировна
Москва

Стаж 25 лет
Высшая категорияПрофессор

Воронкова Кира Владимировна, Москва: невролог, эпилептолог, 6 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём.

Обновлено 22.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Литовский бульвар, д. 1А
Ясенево(1,0км)
Теплый стан(1,4км)

Коньково(2,1км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1998
    Российский государственный медицинский университет
    Базовое образование
  • 2000
    Российский государственный медицинский университет
    Ординатура
  • 2003
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (эпилептология)
    Повышение квалификации
  • 2006
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (нейрохирургия)
    Циклы переподготовки
  • 2008
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (неврология)
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 2002
    "Электроэнцефалография", Школа клинической электроэнцефалографии им. Л.А. Новиковой
  • 2011
    "Антиэпилептическая терапия", ILAE, Израиль
  • 2011
    "Современные аспекты антиэпилептической терапии", Бельгия

Отзывы о враче

Воронкова Кира Владимировна
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Замечательный, просто великолепный врач. Она очень понравилась и мне, и моей дочери. Ей 18 лет и она была пациенткой. Началось все с того, что у дочери были головные боли и повышенная тревожность. Мы пошли обследоваться к неврологу и у нас оказались проблемы с сосудами. Он направил нас к психиатру, который сказал сделать ЭЭГ. У дочери тревожно-фобическое расстройство с паническими атаками. Психиатр направил нас к эпилептологу, чтобы исключить эпилепсию. К Кире Владимировне мы обратились в первый раз. К нам она отнеслась очень хорошо и доброжелательно. Очень хороший и светлый человек. Доктор выслушала нас, посмотрела обследование и увидела проблему. Сказала, что эпилепсия - ошибочный диагноз. Она снова направила нас к психиатру, чтобы продолжать лечение. У нас был длительный путь, мы обошли многих врачей. Хочу порекомендовать людям обращаться только к Воронковой К.В.
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре - Литовский бульвар, д. 1А
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Очень положительный отзыв после первичного посещения. Мой сын заранее прошел обследование и Кира Владимировна проконсультировала нас по результатам анализов. Выписала лекарства. Заболевание очень сложное, поэтому подбор лекарств важен. Мы будем лечиться и посмотрим, будет ли эффект. Доктор очень интеллигентная и знающая. Обратимся снова.
Клиника «Сесиль Плюс»
31 октября 18 в 10:22
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Администрация "Сесиль Плюс"
Клиника «Сесиль Плюс» - 1-ый Тверской-Ямской пер. д. 13/5
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
В первый раз мы столкнулись со специалистом такого уровня и нам это очень помогло. В первую очередь я думаю, что Воронкова Кира Владимировна профессионал в своем деле. Проконсультировала четко, ясно и по делу. Даны рекомендации дальнейшие. Информация всеобъемлющая. Посещением остались очень довольны.
Клиника «Сесиль Плюс»
31 октября 18 в 11:21
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего медицинского центра, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего врача! Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Администрация центра "Сесиль Плюс"
+2.0отлично
Комментарий
Одним словом — врач от Бога! Был на приёме у Киры Владимировны 11.03.17. Просто профессионал в своём деле, пока вам всё не "разжуёт", не отпустит. Очень уважительное отношение к своим пациентам, отвечает на все поставленные вопросы. Редко встретишь таких прекрасных докторов. Спасибо Вам, Кира Владимировна. Рекомендую всем, у кого есть проблемы данного рода, таких врачей должны знать все, и все будут здоровы.
Клиника «Сесиль Плюс»
31 октября 18 в 12:12
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего медицинского центра, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего врача! Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Администрация центра "Сесиль Плюс"
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Помогла при сколиозе. Проблемы со спиной у меня давно уже были, пришло время заняться серьезно своим здоровьем, в первую очередь я обратилась к неврологу за советом. Воронкова грамотной оказалась, она предложила комплекс мер по решению проблемы. Я ходила на массаж, занималась лечебной гимнастикой, медикаменты тоже в ход пошли. Стало намного лучше, я сама ощущаю, что спине легче, даже походка выпрямилась. Спасибо большое, не была уверена, что получится что-то, но рада, что ошиблась.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наблюдаюсь у Киры Владимировны уже несколько лет. С тех пор, как стала ее пациенткой, приступы меня больше не беспокоят. Она очень ответственный специалист с серьезным подходом к работе. Эпилепсия - сложная болезнь и очень важно подобрать правильные препараты, которые помогут от нее избавиться. У Воронковой это получилось, я живу нормальной жизнью, даже не вспоминаю о своей болезни, только иногда хожу на приемы, больше просто для проверок, а не из-за того, что что-то беспокоит. Спасибо большое Кире Владимировне, она отличный специалист.
Выберите свой город