Каган Лилия Гилельевна,пульмонолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
-1.0

Каган Лилия Гилельевна
Москва

Нет данных о стаже

Каган Лилия Гилельевна, Москва: пульмонолог, 4 отзыва пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 17.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 11-я Парковая, д. 32/61
Первомайская(659м)
Щелковская(1,3км)

Измайловская(2,0км)
Расписание врача недоступно
ул. Новогиреевская, д. 1
Перово(1,5км)
Новогиреево(2,0км)

Измайловская(2,7км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Каган Лилия Гилельевна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Комментарий
Мой папа живёт в Брянской области в 650 км. от Москвы. Изменения в легких начались ещё в 2015 году, но в 2018 все сильно усугубилось. По ряду причин по месту жительства ему не могут поставить точный диагноз. В феврале 2019 он посетил пульмонолога в Пироговском центре. Он порекомендовал посетить центр пульмонологии при 57 ГКБ. В марте 2019 папа снова приехал, записался в этот центр и на свою беду попал к Каган Лилии Гилельевне. Началось с того, что мы опоздали на 10 минут, но посетитель ещё не ушёл, потом нас попросили подождать ещё пару минут (как оказалось, доктор обедала). В итоге нас приняли на 20 минут позже. Каган Л. Г. спросила только 1 вопрос: «На что жалуетесь?» и посмотрела 1 последнее КТ (весь спектр анализов был с собой, динамика за год...). После этого доктор минут 15 что-то писала, отдала заключение и вызвала следующего. Я попросила дать разъяснения, но доктор сказала, что время вышло, знакомьтесь за дверью, и начала толкать меня в спину. Я только успела спросить, смогут ли папу пролечить стационарно. На это врач очень удивилась и сказала, что иногородних они лечат только платно. В заключении она написала, что ухудшения начались месяц назад! Рекомендация к ревматологу! Бронхиальная астма под вопросом (при чем здесь астма?). Дождавшись, когда выйдет посетитель мы опять зашли и попросили написать то, что мы говорили, потому как заключение не имеет отношения к действительности. Вот тут Каган Л. Г. понесло, сказала что без бодиплетизмографии она ничего сказать не может, проходите ее, записывайтесь повторно и освобождайте кабинет. И начала с силой выталкивать меня за дверь, хвататься за ключ, чтобы закрыться изнутри. Такого хамства я ещё не встречала. Советую всем обходить стороной этого «доктора».
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57)
25 апреля 19 в 15:21
Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом в адрес сотрудника больницы, не смогли оставить его без внимания. Считаем критериями качественной работы персонала высокий профессионализм, неравнодушное отношение к профессии, вежливое и корректное общение с пациентами. Для выяснения обстоятельств случившегося просим Вас связаться с нами 8(495)965-56-91. Информация, полученная от Вас, поможет объективному разбору описанного случая и принятию мер. Уверены, что с Вашей помощью мы сможем улучшить нашу работу!
С уважением, администрация городской клинической больницы им.Д.Д.Плетнева.
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Одна из худших врачей, что я видела. Не в состоянии даже разобраться в анализах и можно ли пациенту назначаемый препарат. Сидишь и показываешь ей куда смотреть в документах. Рекомендаций по лечению не даёт, только если задаешь наводящие вопросы. Все сквозь зубы. Зато ее очень интересует оплата приема.
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
Комментарий
Профессионал высшего уровня, очень обаятельный человек. Проверено на собственных легких. Побольше бы таких врачей!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Доктор очень и очень неплохой. Каждый раз на обходе интересовалась как себя чувствую. Перед выпиской подошла ко мне спросить всё ли мне разъяснили про то, как потом лечиться, нет ли замечаний каких. Редко такое от врача услышишь!
Выберите свой город