Самхарадзе Арчил Джемалович,андролог, врач узи, уролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
14 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
5.6
0.6

Самхарадзе Арчил Джемалович
Москва

Стаж 14 лет

Самхарадзе Арчил Джемалович, Москва: андролог, врач узи, уролог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём.

Обновлено 18.07.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 11-я Парковая, д. 32/61
Первомайская(659м)
Щелковская(1,3км)

Измайловская(2,0км)
Расписание врача недоступно
ул. 3-я Парковая., д. 51
Первомайская(1,4км)
Щелковская(1,4км)

Измайловская(1,6км)
Расписание врача недоступно
Милютинский пер. 15
Тургеневская(309м)
Чистые пруды(433м)

Кузнецкий мост(621м)
Расписание врача недоступно

Опыт работы

  • 2005 — 2010
    ГУЗ ГКУБ №47 г. Москвы
    Врач-уролог
  • 2010 — 2012
    ГУЗ ГКУБ №47 г. Москвы
    Врач-уролог
  • 2012 — н. в.
    ГБУЗ «ГКБ №57»
    Врач-уролог

Образование

  • 2003
    Московский институт медико-социальной реабилитологии
    Базовое образование
  • 2005
    Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), г. Москва (урология)
    Ординатура
  • 2011
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (ультразвуковая диагностика)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2012
    "Рентген-эндоскопические методы диагностики и лечения в урологии", Российская медицинская академия последипломного образования

Отзывы о враче

Самхарадзе Арчил Джемалович
+2.0отлично
Комментарий
Хотелось бы сказать слова благодарности моему лечащему врачу 1 урологического отделения Самхарадзе А. Д. за высокий профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту. Абсолютно точно определяет диагноз, само общение с этим доктором лечит, сплошной позитив, человек на своем месте. Старается откликаться на любую просьбу, низкий ему поклон и крепкого здоровья!
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
warning
Комментарий
Поступила в больницу ночью с высокой температурой по скорой, положили в отделение, дежурный врач сказал, что у меня пиелонефрит. Утром на обход пришёл врач Арчил Джемалович, осмотрел, объяснил мне всё подробно про мою болезнь, назначил лечение, через 2 дня чувствовала себя совершенно здоровой. Но доктор сказал, что надо лечение продолжить до конца. Выписали через 5 дней здоровой. Спасибо доктору, профессионал в своей части.
0.0нормально
warning
Комментарий
Поступила с МКБ в четверг. Отправил на ДЛТ в пятницу, но почему-то процедура была отложена до понедельника. Антибиотики не назначил, в субботу поднялась температура и как следствие поставили стент с дренажем. Со стентом проходила целый месяц, были назначены дорогущие таблетки, антибиотики, обезболивающие, септики. Через месяц снова госпитализация для удаления стента. То есть из-за доктора лечение стало более продолжительным и увеличило нагрузку на и не без того нездоровый организм. А так хороший человек.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Лежала в больнице у этого очень доброго доктора, с камнем в мочеточнике и я ему очень благодарна, так как до этого 3 месяца мне лечили цистит в разных клиниках и никто не подумал о камне. Когда я поступила в больницу его не нашли, а утром меня он осмотрел и обнаружил камень на УЗИ, даже показал. Через 2 часа меня отправил на дробление камня, а вечером вышли камни. Итого: 3 дня в больнице и здорова. Ещё раз, спасибо Вам. Вы - умница!
-2.0ужасно
Комментарий
За деньги может и внимательный, а так - никакой... 5 дней стационара и на выписку, 1 минута внимания на обходе, причём - Вас он не слышит! С чем приходишь в больницу, с тем тебя и выписывают!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Нормальный доктор, толковый очень. Когда проблемы появились по части уролога, я стал по интернету искать, куда сходить. В ближайшей клинике про Самхарадзе были хорошие отзывы, поэтому к нему пошел. Он во всем разобрался, диагноз поставил, пролечил как положено. Относился с Уважением и даже не раскручивал, чтобы дополнительно что-то делал. Сейчас анализы у меня хорошие, так что, есть все основания назвать его профессионалом.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Добрый, внимательный, вежливый доктор. Часто, когда просто встречал меня в коридоре, спрашивал как себя чувствую, нет ли пожеланий, всё ли меня устраивает. Терапию провёл на твёрдую пятёрку. Хочу сказать ему спасибо за такое хорошее лечение.
Выберите свой город