Юдин Александр Витальевич,хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
26 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.6

Юдин Александр Витальевич
Москва

Стаж 26 лет
Высшая категория
Только пациенты от 18 лет!

Юдин Александр Витальевич, Москва: хирург, 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ (499) 500-97-23.

Обновлено 10.04.2019
Сообщить об ошибке
от 2200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Хирург — от 2200₽
ул. Школьная, д. 49
Римская(295м)
Площадь Ильича(299м)

Марксистская(1,4км)
(499) 500-97-23
Посмотреть полное расписание

Отзывы о враче

Юдин Александр Витальевич
+2.0отлично
warning
Комментарий
За успешную операцию от всего сердца хочу поблагодарить приятного человека и замечательного хирурга от Бога Юдина Александра Витальевича и хочу пожелать здоровья. Долгих долгих лет жизни. Чтоб исполнились все желания его сердца и на всех предстоящих операциях пусть будут благословенны его руки. Спасибо большое.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
warning
Понравилось
Юдин Александр Витальевич самый профессиональный хирург. Самый отзывчивый, понимающий человек. Всегда поможет в сложной ситуации, никогда не откажет. В настоящее время таких врачей, как он, мало. Лечение всегда проводит полное, объяснит все понятно и доходчиво. Я рекомендую данного хирурга. Ведь такой хирург, как он, продлит жизнь ещё на много-много лет.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Юдин А. В. - очень опытный хирург, врач от Бога, хороший и добрый человек. Побольше бы таких врачей, больных стало бы намного меньше. Курс лечения мы прошли давно, но всегда вспоминаю о нем. Я рекомендую Александра Витальевича другим пациентам, как опытного и сильного хирурга.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный доктор! Все качественно переделал за "специалистами" Дорожной больницы. Хоть операция и была 5 лет назад, а все равно вспоминаю его с теплом.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Моя дочь Захарченко Алена находилась долгое время на лечении в клинической больнице, её врачем был Юдин А.В. Никто не давал положительных прогнозов, все говорили, что все бесполезно, что она умрет. Доктор Юдин провел большое количество операций, в любое время я могла с ним созваниваться. Сейчас моя дочь жива и здорова.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Александр Витальевич - очень опытный, квалифицированный хирург. Виртуоз в своем деле. Врач от бога, руки золотые. Сколько людей он спас от инвалидности. С пациентами вежлив, всегда все объяснит подробно, доходчиво, всем уделит внимание. Я не встречала врачей, которым можно звонить в любое время, даже в выходные дни и получать консультацию. Спасибо Вам большое, низкий поклон.
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо Юдину А. В. за квалифицированную помощь и здоровье! Грамотный специалист, отличный врач. Хороший человек.
+2.0отлично
Комментарий
Александр Витальевич - врач от Бога. Очень грамотный и опытный специалист. В ноябре 2014 года он меня оперировал. Можно сказать, что вытаскивал с того света. И ему это удалось. Благодаря его профессионализму, умению бороться за каждого своего пациента, благодаря его тактичности и вежливости, я сейчас нахожусь в полном здравии. Дай Бог ему здоровья. Ведь он действительно врач от Бога! А насчет денег - это всё ложь. Не один год я находилась на лечении в отделении и этого я не видела, чтобы хоть один врач брал деньги с пациентов.
+2.0отлично
Комментарий
Моего супруга в местной больнице готовили к ампутации ноги (диабетическая стопа). Мы попали на приём в поликлинику клинической больницы к хирургу Юдину А. В., который нас сразу поместил в стационар. Лечение было длительное. Часть стопы ампутировали, но уже второй год муж ходит на своих ногам, костылями даже не пользуется. Александр Витальевич очень добросовестный врач, во время лечения он привлёк сосудистого хирурга, эндокринолога и других врачей, чтобы лечение было эффективным. Всегда поддержит, в любой момент можно позвонить и получить квалифицированную помощь. Очень опытный врач.
+2.0отлично
Комментарий
Не знаю, насчёт денег, но моему мужу он сделал не одну операцию. Всегда вежлив, тактичен. Очень опытный специалист, можно сказать, врач от Бога.
-2.0ужасно
Комментарий
Может как хирург он замечательный... Но берет деньги с пациентов за операции, за лечение! Даже бабулек не жалеет!
Все отзывы 11
Выберите свой город