Самохвалова Татьяна Анатольевна, педиатр - Москва

Самохвалова Татьяна Анатольевна
Москва

Стоимость приёма - от 1640 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 42 года
Народный рейтинг по 7 отзывам
Экспресс-запись Расписание

Самохвалова Татьяна Анатольевна, Москва: педиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 42 года, запись на приём ☎ (499) 110-62-20.

Сообщить об ошибке
ул. Привольная, д. 77
☎(499) 110-62-20

Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
М Котельники (460м) 
М Жулебино (754м) 
М Лермонтовский проспект (2,7км) 
Педиатр - от 1640 р. / на дом - от 3000р.
ул. Окская д. 3, корп. 1
☎(499) 110-62-20

Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
М Кузьминки (1,1км) 
М Текстильщики (1,4км) 
М Волжская (2,5км) 
Педиатр - от 1640 р. / на дом - от 3000р.
карта

Расписание приёма врача

ул. Окская д. 3, корп. 1
ул. Привольная, д. 77

24 апреля - среда

25 апреля - четверг

28 апреля - воскресенье

Образование

1977 Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
Базовое образование

Отзывы о Самохвалова Татьяна Анатольевна

Мегафон
+2.0 Отлично Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки - ул. Окская д. 3, корп. 1

У моего ребенка кашель не проходит уже месяц. Сначала мы обратились в городскую поликлинику, но нам не помогало лечение, даже физиотерапия. Когда я сидела в очереди, то видела плакат ПроДокторов. Я решила на этом сайте найти специалиста. У Татьяны Анатольевны там были достаточно хорошие оценки. Я еще обратила внимание на то, что она помогает с легочными проблемами, что ее лечение действенное. Деток она вылечивает. Наш прием прошел хорошо. Мы, правда, опоздали, но врач отнеслась к нам, при этом, терпеливо. Встретила нас дружелюбно. Она посмотрела ребенка. Я хотела, чтобы она послушала легкие. Она услышала хрипы. Сказала, что назначит нам антибактериальную терапию. В основном, в частных клиниках назначают все, что можно, а здесь все было умеренно. Доктор ничего не навязывала. Она говорила, чтобы мы сдали только нужные анализы. Мы могли ей показать актуальные анализы крови, которые сдавали несколько дней назад. Дело в том, что живем мы далеко, и привозить их нам было неудобно. Мы решили снова сдать кровь. Мне нравится подход доктора. Она не нацелена на "высасывание" денег. Она нацелена на оказание качественных услуг. Понравилось, что врач напечатала рецепт. Мне не пришлось разбирать "писульки", "закорючки". Все было четко и понятно. Она объяснила, что пить, зачем, и как лекарства будут действовать. Доктор спросила, есть ли у нас дома какие-то препараты, которые остались после лечения. Я ей перечислила. У нас были бронхорасширяющие и антигистаминные. Не было только антибиотиков. Врач назначила нам новые. Я была довольна. Еще она сказала, что если антибиотики не помогут, а они должны помочь, то нужно будет сделать рентген. Я хотела его тоже сделать, но другие врачи "отнекивались" и на него не направляли. Обследование понадобится, потому что может быть пневмония. Моему ребенку 6 лет, и он у меня достаточно активный. Некоторых врачей это раздражает. Татьяна Анатольевна спокойная женщина. Если сын пытался взять у нее что-то со стола, то она сдержанно, ограничивающим поведение тоном, с ним говорила. Он ее слушал. Она как-то магически воздействует на детей. Доктор сыну говорила: "Я сейчас тебя посмотрю, послушаю". Он дышал, "без напрягов". Потом она предложила ему порисовать. Он очень любит это. Там была доска из Икеи, на которую натягивается бумага, и карандаши. Были кубики еще и лабиринты. На данный момент к лечению мы приступили. Кашель еще есть, но только по ночам. Принимать антибиотики мы только начали. Доктор нас предупредила о том, что от антибиотиков будет усиление кашля, будет отходить мокрота. Это нормально, так должно быть. Хорошо, если она "не сидит", а выходит.

21.02.19 15:08
Здравствуйте. Нам приятно получать такие развернутые отзывы, благодарим, что уделили этому время! Татьяна Анатольевна действительно быстро умеет находить подход к деткам, и мы рады, что и у Вас остались положительные эмоции от приема) Надеемся, что с назначениями доктора Вы быстро пойдете на поправку) Желаем Вам и ребенку крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаю у Татьяны Анатольевны третьего ребенка, и ни разу не возникло желания искать другого врача. Все прошли, все прививки сделаны.

МегаФон
+2.0 Отлично Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки - ул. Окская д. 3, корп. 1

Тяжело быстро записаться, всегда нужно долго ждать.

Татьяна Анатольевна лучший педиатр, которого мы нашли. Это педиатр от Бога! Она очень внимательна к своим пациентам. На каждом приёме она внимательно смотрит весь организм ребёнка: ритмы сердца, печень, селезенку, уши, горло, нос, развитие, живот полностью и т. д. Лучше уж ходить к такому врачу, чем тратить деньги на непонятных специалистов и по каждому органу проходить 10 врачей. Каждую болезнь она видит сразу, видимо благодаря такому опыту. Да что там говорить, она даже может подсказать по внутриутробной ситуации, хотя она не гинеколог. Мы очень довольны этим врачом!

Все отзывы (7)
Самохвалова Татьяна Анатольевна, Педиатр - Москва
от 1640 р.
Самохвалова Т. А.
 7 отзывов
Педиатр
ул. Привольная, д. 77
(499) 110-62-20

Экспресс-запись
закрыть
Самохвалова Татьяна Анатольевна, Педиатр - Москва
от 1640 р.
Самохвалова Т. А.
 7 отзывов
Педиатр
ул. Привольная, д. 77
(499) 110-62-20

Экспресс-запись
закрыть