Лёвшин Филипп Александрович,гинеколог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
23 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Гинеколог
0 рекомендаций
6.0
4.1
-

Лёвшин Филипп Александрович
Москва

Стаж 23 года

Лёвшин Филипп Александрович, Москва: гинеколог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ (499) 450-28-04.

Обновлено 03.03.2021
Сообщить об ошибке
от 6000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр-кт Мичуринский, д. 15А
Раменки(746м)
Ломоносовский проспект(1,2км)

Университет(1,5км)
В клинике
от 6 000₽
Гинеколог (от 18 лет) — от 6000₽
(499) 450-28-04
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1998
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2000
    ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции), г. Москва (акушерство и гинекология)
    Интернатура

Отзывы о враче

Лёвшин Филипп Александрович
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Октябрь 2014
Сайт
Понравилось
Супердоктор! Благодаря ему родила деток!
Комментарий
Я долго не могла забеременеть, так как в детстве был перитонит. Все врачи говорили делать лапароскопию, чтоб убрать спайки. Но все предупреждали, что ситуация у меня сложная. Я в Москве обошла трех хирургов, и в итоге остановилась на Филиппе Александровиче. Сразу ему доверилась. После операции он мне сказал, что забеременеть должна в течение 6 месяцев, а потом идти на ЭКО. И я реально забеременела после 6 месяцев! Сейчас у меня 2 деток и на подходе третий. Спасибо вам за золотые руки! Всегда вас вспоминаю добрым словом! Если есть возможность, то идите к нему, пусть у него и дороже, но это того стоит! Спасибо вам еще раз!
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Июль 2020
Колл-центр
Понравилось
На приеме у доктора Лёвшина я была в первый раз. Дело в том, что у меня эндометриоидная киста, а Филипп Александрович является узким специалистом в этой направленности и проводит лапароскопию именно таких заболеваний. Он отличается от других хирургов тем, что убирает не только кисту, но и все очаги эндометриоза. Это очень важный момент, который хирурги обычно не выполняют и поэтому эндометриоз начинает нарастать снова. По этой причине я выбрала именно этого специалиста, чтобы не было повторной вспышки. Я приходила к нему на первичную консультацию, на которую приносила с собой анализы и результаты ультразвуковых исследований. У меня их было 4 и все они показывали кисту. Врач провел осмотр и назначил мне операцию. В общем-то, я и сама понимала, что она мне нужна и кисту надо удалять обязательно, потому что она эндометриоидная. К операции подготавливаться не надо. Мне даже халат с собой брать не нужно, так как в клинике все есть. Конечно, Филипп Александрович вызывает у меня доверие. Он даже лично мне перезвонил по телефону и мы с ним поговорили. Вдобавок всю информацию я узнала на его личном сайте, там все полностью написано. Благодаря этому я поняла, в чем сложность данной операции, хотя ранее ни один хирург мне не объяснял. Естественно, доктор Лёвшин объяснял все доступно. По моему мнению, данного специалиста однозначно можно рекомендовать другим людям. Например, другие хирурги предлагали мне такие методы лечения, при которых я сама понимала, что это все было бы не то. На самом деле я сама имею медицинское образование, поэтому тоже немного в этом понимаю. Операция должна состояться завтра, после чего должна наступить беременность, что для меня самое главное. Я бы хотела оставить еще один отзыв, когда это произойдет, так как на данный момент этот диагноз мне мешает. Конечно, на данном этапе работу доктора Лёвшина я оцениваю на «5» баллов по пятибалльной шкале. Мне бы хотелось посоветовать его другим женщинам, если у кого-то есть эндометриоидные кисты, чтобы они знали, к кому обращаться!
Выберите свой город