Петухова Наталья Леонидовна,гинеколог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
25 лет
Категория
первая
Ученая степень
нет
Гинеколог
0 рекомендаций
10.0
6.2
-

Петухова Наталья Леонидовна
Москва

Гинеколог6 отзывов
Стаж 25 лет
1 категория

Петухова Наталья Леонидовна, Москва: гинеколог, 6 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 25 лет.

Обновлено 02.11.2021
Сообщить об ошибке

Профиль лечения

  • 26%
    Беременности невынашивание
  • 26%
    Женское бесплодие
  • 13%
    Поликистоз яичников
  • 13%
    Эндометриоз
  • 7%
    Миома матки
  • 5%
    Вагинит
  • 5%
    Климакс
  • 2%
    Полип эндометрия

Опыт работы

  • 1999 — 2005
    Городская клиническая больница №20
    Акушер-гинеколог
  • 2005 — 2011
    ООО КВРТ «Дип»
    Акушер-гинеколог
  • 2011 — н. в.
    ООО КВРТ «Дип»
    Акушер-гинеколог, заведующая отделением ЭКО

Образование

  • 1997
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1999
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (акушерство и гинекология)
    Ординатура
  • 2016
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации
  • 2017
    НОУ ДПО "Институт повышения квалификации" (ультразвуковая диагностика)
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 2012
    «Организация экспертизы нетрудоспособности и контроля качества медицинской помощи»

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
К доктору Петуховой я впервые попала, посмотрела на “ПроДокторов”, почитала отзывы и выбрала. У меня остались хорошие впечатления, в принципе, врач сделала всё, что было нужно на первичном приёме, доступно рассказала, взяла мазки. Я пришла с проблемой, доктор сделала предварительные выводы, наверное, надо будет прийти повторно. Так как суть была ещё не ясна, то Наталья Леонидовна дала рекомендации только по поводу препарата противовоспалительного действия. Я немножко неверно обратилась к доктору, нужно было идти вообще к врачу другой специализации, но она посмотрела и сказала, что возможно сделать. То, как Наталья Леонидовна общается, я оценила бы на 5 баллов из 5, она располагает к себе. Конечно, специалист была заинтересована в оказании мне помощи, доступно всё объясняла. Если были какие-то непонятные названия, она расшифровывала их. Визит начался вовремя, мне уделили где-то час, даже чуть больше, это довольно-таки много. Доктор хороший, меня всё устраивает, рекомендую другим пациентам этого специалиста!
Клиника репродукции «Дети из пробирки»-ул. Щукинская, д. 2
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2018
Сайт
Понравилось
Мы с мужем 10 лет в браке и все 10 лет у нас не получалось зачать ребёнка. Первые пару лет надеялись, что само собой все получится, а потом уже стали ходить по врачам. Выявились проблемы, как у меня, так и у мужа. Длительное лечение витаминами, таблетками, уколами, процедурами и т. д. не помогало, напряжение по этому вопросу только нарастало. Дошло до того, что я, когда говорила на эту тему - всегда не могла сдержать слез. Пошли в эту клинику только потому, что она была в нашем районе. Сначала наблюдалась у главврача Эммы Врамовны, но из-за того, что мне был неудобен ее график приёма, попала к Наталье Леонидовне. Наталья Леонидовна, тщательно изучив мою историю, реакции моего организма, все неудачные попытки, подобрала подходящую для меня схему. Это важно, т. к. я сталкивалась с тем, что при ЭКО врач, не вслушиваясь в мою историю, назначал шаблонную схему применения препаратов. С Натальей Леонидовной мне было все время спокойно, эмоциональное напряжение ушло, была уверенность, что врач искренне заинтересован в результате положительном и знает, что делает. Сделали ЭКО с ПГД (что оказалось верным решением, из 8 эмбрионов 1 только генетически нормальный) и теперь моя дочь 3 спит у меня под боком. Планирую через пару лет за вторым идти к Наталье Леонидовне. Кстати, беременность тоже у неё вела.
Не понравилось
Иногда время приема задерживалось (связано чаще всего было с операциями, которые она проводила, или с экстренными пациентами).
Комментарий
Советую.
Клиника репродукции «Дети из пробирки»
12 ноября 19 в 13:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Непременно передадим личную благодарность Наталье Леонидовне. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о своем здоровье нашим специалистам. Только имея такие человеческие качества, можно и нужно работать в медицине. Желаем здоровья Вам и обращайтесь для выполнения ближайших планов. С уважением, администрация ООО КВРТ "Дип"
Клиника репродукции «Дети из пробирки»-ул. Щукинская, д. 2
+2.0 отлично
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Наталья Леонидовна внимательная и профессиональная. Она вовремя начала прием. Так как это была первичная консультация, врач не может решить мой вопрос без анализов. Наталья Леонидовна направила меня на обследование. Также она провела осмотр и УЗИ, во время которого все подробно объяснила. Я приду снова.
Клиника репродукции «Дети из пробирки»-ул. Щукинская, д. 2
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Благодаря Наталье Леонидовне и ее правильному лечению я стала мамой своей любимой дочки. Нам уже 4 года. Попала я к Наталье Леонидовне, когда мы хотели делать ЭКО. Но до этого у меня было одна бер. замершая, вторая выкидыш, а третья внематочная с кровотечением и удалением правой трубы. Сдали анализы, назначили лечение. Лечились, но на ЭКО меня так и не взяли. Было мало шансов. Деньги тянуть из меня не стали. Прошли лечение и кучу процедур, связанных с ним. Но увы. И я перестала лечиться и потеряла совсем надежду. А через 1,5 месяца после того, как я перестала лечиться, узнала, что беременна. Был огромный страх после всех неудачных бер. Пришла на УЗИ и услышала свои долгожданные слова - плодное яйцо в матке, все хорошо. Долго я не верила и боялась, а когда моя доча стала хорошенько драться, то успокоилась. Родила здоровую дочку, даже на сохранении не лежала ни разу. Правда, роды экстренные и тяжелые были, но это уже позади, и у меня есть моя самая родная и самая любимая доченька моя. Так что лечение Ваше и мои молитвы мне помогли. Девочки, все у вас получится, главное - верить в чудо. Мое чудо спит со мной и не отходит от меня ни на минуту. Сразу - где моя мама? Смысл всей моей жизни. И как я жила без нее?..
Клиника репродукции «Дети из пробирки»
06 апреля 18 в 10:43
Спасибо за отзыв, правильно поставленный диагноз и лечение - это уже 30% положительного результата для самостоятельной беременности и мы рады, что у Вас с Натальей Леонидовной все получилось. Пусть дочь Вас всегда радует и растет здоровой. С уважением администрация клиники.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Потеряв всякую надежду стать мамой, случайно попала в клинику "Дети из пробирки" к доктору Наталье Леонидовне. Это доктор с большой буквы и отзывчивый человек. Благодаря ей и клинике, я родила двух здоровеньких и красивеньких дочек. Огромное ей спасибо за то, что дарит возможность быть мамочками. Низкий Вам поклон!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В клинику "Дети из пробирки" попала случайно, уже потеряв всякую надежду на успех. История моя такова: две неудачные попытки беременности, наблюдение в разных раскрученных центрах, в том числе в центре акушерства на Опаринова, не принесли никаких результатов кроме баснословных денежных затрат. Врачи пожимали плечами, мол все в порядке, но беременность не наступала, а в случае наступления было не понято как ее сохранить. В клинике "Дети из пробирки" попала к Петухововй Наталье Леонидовне. Честно говоря, не на что не надеялась, но Наталья Леонидовна очень долго и внимательно изучала имеющиеся у меня данные и направляла на необходимые анализы и обследования. В итоге: удачная беременность, прошу заметить самостоятельная. Я хочу отметить Петухову Наталью Леонидовну, как врача с большой буквы, она не разводит на ненужные процедуры и анализы, все сделано на высоком профессиональном уровне с огромным вниманием именно к моей проблеме. Мне очень повезло что я попала к такому внимательному врачу. Атмосфера в клинике доброжелательная, при необходимости проводились процедуры (капельницыуколы и т. д.) в клинике, в уютных чистых палатах. Спасибо всем врачам, медсестрам и администрации клиники за счастье быть мамой!
Выберите свой город