Мирошникова Елена Юрьевна,гастроэнтеролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
21 год
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
1.3

Мирошникова Елена Юрьевна
Москва

Стаж 21 год
Высшая категория

Мирошникова Елена Юрьевна, Москва: гастроэнтеролог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём ☎ (499) 110-62-71.

На прошлой неделе записалось 4 человека
Обновлено 22.10.2019
Сообщить об ошибке
от 1018
-45%
от 1850₽

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Гастроэнтеролог — от 1850 1018 ₽
просп. Мира, д. 105, стр. 1
ВДНХ(700м)
Алексеевская(822м)

Рижская(2,5км)
(499) 110-62-71
Посмотреть полное расписание
Ленинский проспект, д. 27
Шаболовская(994м)
Ленинский проспект(1,0км)

Фрунзенская(1,5км)
Запись на прием недоступна
ул. Гиляровского, д. 53
Проспект мира(502м)
Рижская(733м)

Достоевская(1,2км)
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Мирошникова Елена Юрьевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Вы мои самые хорошие и отзывчивые доктора! Такого редко встретишь, даже в платных клиниках, уже не говоря о государственных. Язва у меня была 3 года и никакие таблетки, отказы от разной пищи не помогали, поэтому нужно было пробовать другой подход и лечение. Свекровь посоветовала вас, за что я безумно ей благодарна. Есть, конечно, у вас и недостатки, такие как задержка приема, но с этим мириться можно, все-таки людям помогаете. Хорошо очень, что анализы можно удобно сдать и ждать недолго. Каждый врач одет с иголочки, чистые, опрятные. Девочки на стойке вежливые и умеют сдержать недовольство граждан, не прибегая к повышению голоса. Я помню, свет выключили, одна мадам жаловаться начала, а администратор очень спокойно отреагировала на явные оскорбления. Молодцы. Команда слаженная, поэтому и отзывы о клинике только лучшие слышала. Я теперь ваш частый гость, следить за здоровьем нужно постоянно. Но пока, тьфу-тьфу-тьфу - все хорошо. Отдельная благодарность Мирошниковой Елене Юрьевне, без этих рук и умной головы я бы так и мучилась с постоянными болями и неизвестно, как бы это обернулось для меня. Спасибо, мои хорошие.
Клиника «Виталис» - ул. Гиляровского, д. 53
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный специалист с чутким отношением к пациенту! ***. К ней всегда большой наплыв пациентов: когда только не бываю - всегда большая очередь. Она не раз меня лечила. И я очень довольна, обращаюсь только к ней! Этой мой любимый терапевт в КДЦ больницы Святителя Алексия!
Больница Святителя Алексия - Ленинский проспект, д. 27
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Сегодня пришла на прием к врачу Е. Ю. Мирошниковой. Была шокирована её хамским поведением, равнодушием и грубостью. Ради обследования, думала, вытерплю всё, но нет, не выдержала такого хамства Не советую этого врача! Здоровье только ухудшится!
Больница Святителя Алексия - Ленинский проспект, д. 27
-2.0ужасно
Комментарий
Сложно судить об этом враче как о специалисте, но отношение к людям у неё ужасное! Опоздав на приём по причине того, что в регистратуре завис компьютер отказалась принимать, сказала идите и разбирайтесь с заведующей, мне все равно какие у вас причины. В поликлинике я при этом провела 2,5 часа (час в регистратуре и 1,5 в живой очереди). Пришла с направлением и по записи. Общается очень жёстко, для врача неприемлемо такое отношения к больным. Ещё 2 человека сказали мне о ее неадекватности и специфичности (1 работник больницы и 1 пациент).
Больница Святителя Алексия - Ленинский проспект, д. 27
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Выражаю благодарность за полноценную консультацию! Мне понравилось внимательное отношение врача. Прием прошел продуктивно, врач использовала с пользой каждую минуту, говорила только по делу. Она производит впечатление опытного и знающего специалиста, поэтому я склонна доверять ее назначениям, которые врач мне прописала. Буду принимать, а время покажет, придут ли результаты.
-2.0ужасно
Комментарий
Буквально вчера эта врач поразила меня своим неадекватным поведением, бессердечностью и откровенным хамством. Моя мама, находящаяся на лечении в туберкулёзном диспансере, имея на руках справку о том, что он не предоставляет эпидемиологической опасности, пришла на приём к Мирошниковой Е. Ю. в больницу Святителя Алексея по поводу ухудшения самочувствия на фоне лечения химиотерапевтическими препаратами. Е. Ю не удосужилась выслушать мою маму, выбежала из кабинета, отказалась принимать человека, просидевшего в очереди больше часа, не объяснив причин своего поведения. Неужели, человек с высшим медицинским образованием может не знать, что есть закрытые формы туберкулёза, при которых человек не заразен? Неужели врач может позволить себе буквально "шарахаться" от больного человека? Неужели врач может шуметь в коридоре и хамски разговаривать с больным? Моё мнение - знание основных норм медицинской этики и деонтологии у данного врача отсутствует напрочь.
Больница Святителя Алексия - Ленинский проспект, д. 27
+2.0отлично
warning
Комментарий
Гастроэнтеролог не ошиблась с предварительным диагнозом. После обследования он только подтвердился. Мирошникова отлично мне помогла своим лечением. Она прописала эффективные препараты, объяснила по их приему подробно. Доктор на доброжелательной волне провела прием. Она отвечала на мои вопросы, проконсультировала меня по всем моментам лечения (в том числе и сказав о режиме и правилах питания, какого мне нужно придерживаться). О специалисте я осталась самого хорошего мнения. Если кому-то из моих близких понадобится тоже помощь гастроэнтеролога, обязательно подскажу фамилию этого врача и дам контакты.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Давно уже стала замечать, что что-то не так с желудком. Особо не заостряла на этом внимание, а недавно случилось обострение и пришлось обратиться к врачу. Оказывается у меня гастрит, в ходе диагностике это выяснилось, повезло, что к нормальному врачу попала, Елена Юрьевна дала конкретные указания, что, как делать, какие препараты принимать, какой диеты придерживаться. Сейчас я чувствую улучшение, уже не так болит живот, уже нет тех неприятных ощущения, что раньше беспокоили. В общем, иду на поправку. Спасибо Мирошниковой.
Выберите свой город