Петрова Наталья Дмитриевна, врач узи, эндокринолог - Москва

Петрова Наталья Дмитриевна
Москва

Стоимость приёма - от 3250 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 26 лет
Народный рейтинг по 4 отзывам
Экспресс-запись

Петрова Наталья Дмитриевна, Москва: врач узи, эндокринолог, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ (499) 450-38-12.

Обновлено 14.08.2019
ул. Фадеева, д. 2
☎(499) 450-38-12

Медицинский центр «ГУТА Клиник»
М Маяковская (526м) 
М Новослободская (731м) 
М Пушкинская (816м) 
Эндокринолог - от 3250 р.
карта

Специализация

11%Тиреотоксикоз
11%Тиреоидит
11%Зоб узловой
11%Гипотиреоз
11%Гиперпролактинемия
11%Гинекомастия
11%Аутоиммунный тиреоидит
11%Аденома щитовидной железы
11%Сахарный диабет

Опыт работы

1993-2012Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
Врач-эндокринолог
2012-2013«ЕВРО-КЛИНИК»
Врач-эндокринолог
2013-н. в.АНО «ГУТА-КЛИНИК»
Врач-эндокринолог

Образование

1989 Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова
Базовое образование
1993 Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова
Ординатура
2000 Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова
Аспирантура
2011 Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (эндокринология)
Повышение квалификации
2011 Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (ультразвуковая диагностика)
Циклы переподготовки
2015 Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (эндокринология)
Повышение квалификации
2015 Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (ультразвуковая диагностика)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

1996 "Ультразвуковая диагностика заболеваний внутренних органов"

Отзывы о Петрова Наталья Дмитриевна

Билайн
+2.0 Отлично
Медицинский центр «ГУТА Клиник» - ул. Фадеева, д. 2

К доктору Петровой я обратилась в первый раз, мне проводили ультразвуковое исследование. Теперь мне нужно сдать необходимые анализы, а потом я приду на прием к этому же специалисту. Я приходила для ежегодной профилактической проверки организма. В процессе исследования доктор все рассказывала, но я не показывала то, что отображалось на экране. Однако дала расшифровку, распечатала фотографии и все прокомментировала, мне было все понятно. В разговоре врач не использовала сложной медицинской терминологии, мне было легко с ней общаться. Меня приняли вовремя, ровно в 30 минут. Я не смотрела на часы, но, по-моему, прием занял приблизительно 30-40 минут, УЗИ делалось очень долго. Я думаю, что этого времени было вполне достаточно. Когда я приду на прием со своими анализами, которые у меня уже есть, думаю, что он также будет удостоен большого внимания. Я думаю, что успела заметить некоторые личные качества врача, раз я собираюсь идти к ней во второй раз. Она мне понравилась как человек, но о том, какой она специалист, можно будет узнать после того, как уйдет моя проблема. Одна из причин, по которой я обратилась - это сбросить вес. Я не могу заранее говорить о грамотности врача, так как нет результата. Наталья Дмитриевна показалась мне доброжелательной и человечной, я очень тонко чувствую людей. Более того, я уже порекомендовала ее своей сестре, так как у нее похожая ситуация, поэтому к доктору Петровой мы пойдем вместе. Я думаю, что такого специалиста можно порекомендовать, но об этом еще рано говорить. Как мне кажется, она добросердечно относится к людям. Однако я обратилась не только за хорошим отношением, но и за медицинской помощью. Мне хочется верить, что я ее получу, но результат будет известен только через пару месяцев. Мне все разъяснили, разжевали раза два или три, поэтому я вышла с точным пониманием того, когда мне нужно прийти и что с собой принести, чтобы найти решение моей проблемы, с которой я обратилась.

На мой взгляд, стоимость УЗИ немного завышена даже для центра Москвы. Я заплатила 3 000 рублей и считаю, что это не совсем приемлемая цена, но я все же оплатила, поскольку пришла к доктору по хорошим отзывам. Я знаю, что в медицинском центре «ГУТА Клиник» проводятся скидки на приемы к врачам и я надеюсь, что я смогу ими воспользоваться, если они будут действовать на посещение доктора Петровой.

15.08.19 11:56
Здравствуйте!

Большое спасибо за столь содержательный отзыв!Вы можете быть уверены как в человеческих, так и в профессиональных качествах Натальи Дмитриевны! Крепкого Вам здоровья!

С уважением, ГУТА КЛИНИК
МТС
+2.0 Отлично

Петрова Наталья Дмитриевна отлично провела прием. Врач она очень вежливая, внимательная и обходительная. Была я у нее в первый раз и пришла со всеми готовыми анализами и обследованиями. Получила полную консультацию и все необходимые рекомендации по лечению. Прекрасный доктор. Я очень довольна.

+2.0 Отлично

С лишним весом помогла справиться только Петрова. Не знаю, как мне так повезло, что я в интернете на нее наткнулась. Отзывы были хорошие, я почему-то сразу поверила всему, что про нее писали. Сама я тоже пыталась похудеть, но видимо, просто диеты, которые я выбирала, мне не подходили совершенно, ничего у меня не получалось. Наталья Дмитриевна меня обследовала, рассчитала все хорошо и дала указания. Так дело пошло гораздо лучше, соблюдать режим для меня оказалось не так сложно, как я это себе представляла. Зато эффект от этого просто ошеломляет. Я уже 10 кг скинула и это еще не предел. Мне нравится, что вес уходит постепенно, а не сразу, нет перегрузки на организм. Спасибо Наталье Дмитриевне. Она отличный диетолог.

Все отзывы (4)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город