Буреева Вера Львовна,врач узи - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-1.3
Эффективность лечения
-1.3
Отношение к пациенту
-1.7
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
24 года
Категория
высшая
Ученая степень
нет
Врач УЗИ
0 рекомендаций
10.0
-4.9
-

Буреева Вера Львовна
Москва

Стаж 24 года
Высшая категория

Буреева Вера Львовна, Москва: врач узи, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года.

Обновлено 02.04.2021
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Палиха, д. 7/9, корп. 1
Менделеевская(406м)
Новослободская(689м)

Савеловская(1,1км)
Запись на приём недоступна

Опыт работы

  • 1985 — 1990
    ГКБ № 67
    Врач обсервационного отделения
  • 1990 — 1992
    Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии
    Младший научный сотрудник лаборатории перинатальной диагностики
  • 1992 — 1998
    Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии
    Врач по функциональной диагностики, врач ультразвуковой диагностики
  • 1998 — 2009
    Медицинская ассоциация «Здоровое поколение»
    Врач ультразвуковой диагностики
  • 2009 — 2010
    ГУЗ Москвы «Женская консультация № 4»
    Врач ультразвуковой диагностики
  • 2010 — н. в.
    АНО «ГУТА-КЛИНИК»
    Врач ультразвуковой диагностики

Образование

  • 1983
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1985
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)
    Ординатура
  • 2007
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (ультразвуковая диагностика)
    Повышение квалификации
  • 2017
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (ультразвуковая диагностика)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2004
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», РМАПО
  • 2012
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», РУДН

Отзывы о враче

Буреева Вера Львовна
-2.0 ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Понравилось
До сих пор содрогаюсь от опыта общения с такими "специалистами".
Не понравилось
Сейчас беременна, нужно вставать на учёт в консультацию, эта дама до сих пор там работает, поэтому придётся искать другие заведения. Стыд и позор ЖК 5!
Комментарий
Никогда не сталкивалась с подобным отношением взрослого человека, называющего себя врачом. Опоздав на 3 минуты от своего 15-минутного сеанса, врач уже был в одежде и собирался уходить. Я, к сожалению, нарушила её планы своими жалкими делами с УЗИ по беременности. Пришлось ей задержаться, и, видимо, я была очень виновата, что не получилось уйти на 10 мин раньше. УЗИ длилось ровно 5 секунд! Но сорванные планы не давали специалисту успокоиться. За это время я успела услышать в свой адрес разного рода хамство и панибратство, обращалась она ко мне на ты (для меня в 33 года это очень странно от врача), сказала прям в лицо, цитирую: "Чем это от тебя так отвратительно воняет?", чем конкретно - она не уточнила. Я настолько была ошарашена, что даже не смогла постоять за себя (6 месяц беременности). Вышла я из кабинета за 5 минут до окончания своих 15 минут. Я до сих пор, спустя почти 2 года, помню эту "замечательную встречу" и этого "чудо-человека"!
-2.0 ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Описала все ниже в комментариях. Пугает, что такие специалисты работают с беременными. Не хотела к ней идти, слышала плохие отзывы (но УЗИ беременным в нашей ЖК делает только она, вроде).
Комментарий
Ходила к Буреевой на 3 скрининг. УЗИ длилось минут 5, наговорила какой-то бред про очень плохие кровотоки. Не услышав больше никаких объяснений, вышла оттуда в полном шоке. На следующий день поехала в роддом, и мне там переделали УЗИ, сказали, все отлично, и что это за Женская консультация такая с таким специалистом. Не советую ее, лучше поехать сделать платно, если вам дороги ваши нервы!
-0.8 плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Нет
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Комментарий
Два раза была у данного доктора на приёме, и оба раза были очень негативными - на сроке 34 недели доводила до сильного стресса придирками, срывалась за все подряд, хамила, не хотела идти к ней уже после первого раза, но моя гинеколог сказала, что она хорошо смотрит (она не знала о ситуации, мне было тогда очень неприятно и я не хотела даже говорить об этом и расстраивать - мне важнее мой малыш. Сейчас же не могу справиться сама со стрессом, ребёнок беспокойный стал, он все чувствует, я иду к психологу.). Думала, один раз мало ли что у неё, но и во второй раз с порога началось высказывание за опоздание на шесть минут (позднее эта «врач», сплетничая обо мне с коллегами, солгала и сказала, что опоздание было на 10 минут! Если учесть, что на препирания она потратила минуты две-три, то может и 10 минут в итоге вышло). Смотрела она меня быстро, с негодованием и на повышенных тонах сказав, что за мной другая женщина, а у неё на приём всего 15 минут, и почему вообще нельзя прийти раньше или вовремя, что, это так сложно - да, иной раз сложно на таком сроке, я не специально опоздала и извинилась за это, едва зайдя в кабинет. Но ей моего осознания и извинения было мало. На меня вылилась куча негатива, все мое хорошее настроение и планы на день после приема сошли на нет, я могла только дойти до дома, мне было нехорошо и сложно было сдерживать слезы, как и в первый раз, но там я была ещё на приёме у другого врача после неё, и выпустила все уже, лишь придя в квартиру. И когда после осмотра я не смогла сразу встать, т. к. закружилась голова от всего этого, мне помогала мама, Буреева сделала вид, что не замечает, отвернулась оформлять бумаги и даже не извинилась, не помогла, не спросила о самочувствии, мы были в шоке! Очень высокомерная, жестокая и бестактная женщина, видимо, улыбается и чуткость она проявляет лишь к пациентам платной клиники, ибо это ее основной хлеб, здесь же она лишь для получения государственных льгот. Мое впечатление такое. А на других она срывается, как может, где видит такую возможность вообще. Я сказала, что не оставлю так, и лишь это заставило ее помягчеть и сменить тон речи, т. к. она поняла все риски быстро. Пока мы сидели после этого и я переводила дух, она пробежала мимо к девочкам, которые пили чай (попросив другого пациента подождать!), и начала громко сплетничать об этой ситуации и обо мне, что недопустимо по этикету в принципе и тем более после такого ее поведения! Уверена, что она и дальше продолжила порочить мое имя и выставлять перед врачами данной клиники в дурном свете, и это ещё одна причина, чтобы принять к ней меры - лично я против, чтобы такие доктора имели лицензии и работали в принципе, может, если я пошла бы на приём в ГУТА КЛИНИК и заплатила бы деньги, ее настроение было бы иным. Не могу доверять качеству ее осмотра после всего такого. Буду перепроверять у другого врача УЗИ, мне до сих пор нехорошо, но больше всего я переживаю за ребёнка, это какой [...] надо быть, чтобы так вести себя!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Вера Львовна дела мне УЗИ молочных желез. Мне ее гинеколог посоветовала, сказала, что Буреева отличный диагноз и ее заключению можно верить. Потом я и сама в этом убедилась, а еще немало порадовало отношение врача. Никакой грубости, ни одного резкого слова или недовольного взгляда. Разговаривала уважительно, вопросы задавала, потом по ходу обследования объясняла, что видит. Считаю Веру Львовну профессионалом и благодарю ее за проделанную работу.
Выберите свой город