Жукова Надежда Алексеевна,педиатр - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
22 года
Категория
нет
Ученая степень
нет
Педиатр
0 рекомендаций
6.0
4.2
-

Жукова Надежда Алексеевна
Москва

Стаж 22 года

Жукова Надежда Алексеевна, Москва: педиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ (499) 288-29-40.

Обновлено 21.06.2021
Сообщить об ошибке
от 3350

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Хорошевское шоссе, д. 80
Хорошёвская(225м)
Полежаевская(253м)

ЦСКА(1,1км)
Педиатр (от 0 до 17 лет) — от 3350₽
(499) 288-29-40
Посмотреть полное расписание

Профиль лечения

Образование

  • 1984
    Смоленская государственная медицинская академия
    Базовое образование
  • 1985
    Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
    Интернатура
  • 2011
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (педиатрия)
    Повышение квалификации
  • 2020
    Академия непрерывного медицинского образования, Нижний Новгород (педиатрия)
    Повышение квалификации

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено (2)
Понравилось
Я впервые записалась к доктору Жуковой, выбрала её ориентируясь на отзывы на сайте. Впечатления остались положительные. Это внимательный врач, тактичный, Надежда Алексеевна всё объяснила, рассказала, ответила на вопросы, ребёнку было комфортно на приёме. Ему 8 лет, специалисту удалось найти общий язык с ним, они побеседовали, доктор отвечала на его вопросы, не только на мои. Мы обратились с ветрянкой, врач посмотрела на высыпания, послушала сердцебиение, измерила рост, вес. Всё делала аккуратно, всё в порядке. Назначила лечение - нужно мазать препаратом, против зуда советовала капли от аллергии. Доктор рассказала про длительность курса и приёму лекарств, в распечатанном виде все оформила, я с собой документ забрала. Рекомендовала наблюдать, если всё будет нормально, то не нужно обращаться повторно, Надежда Алексеевна рассказала, как протекает заболевание, к какой дате смотреть на изменения. Доктор спокойная, грамотная, вежливая, внимательная к ребёнку, располагает к себе. Думаю, что она была заинтересована в оказании нам помощи. Объясняла врач доступным языком, если был уточняющие вопросы, она отвечала. Наш визит начался даже немного раньше, мы пришли заблаговременно, зарегистрировались, она нас пригласила. Приём продлился минут 15-20, этого вполне хватило. После Надежда Алексеевна провела нас, показала дорогу, так как мы были первый раз. Я осталась довольна, могу порекомендовать данного специалиста другим людям. Нам осталось ещё 4 дня лечения, но, в принципе, динамика хорошая, есть улучшения.
Комментарий
Стоимость услуг нас устроила, средняя цена для нашего города, нормально. Санитарные нормы соблюдались на приёме, маска и перчатки были у врача.
Посетили в июне 2021
Клиника «Семейная» на Полежаевской-Хорошевское шоссе, д. 80
-0.2 нормально
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Плохо
Хорошо
Нормально
Никогда
Проверено (1)
Понравилось
Являюсь пациентом клиники долгое время, и все специалисты высококвалифицированные. Очень довольна. После родов решила продолжить обслуживание и приехала с ребёнком. Врач приветливая, ответила на все вопросы, и на этом все. Очень активно рекламировала платную прививку, которой нет в списке для грудничков. На вопрос об объемах кормления ребёнка ответила «на глаз», примерно. Хотя ребёнок на ИВ, и разница в 60-70 мл. является существенной. На все остальные вопросы отвечала одинаково - ребёнок маленький, пока ничего не могу сказать. Напоследок ещё раз напомнила про платную прививку. Остался неприятный осадок от специалиста. Никому не посоветую и сама не приду.
Клиника «Семейная» на Полежаевской-Хорошевское шоссе, д. 80
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Наблюдаем у Надежды Алексеевны троих детей. Очень довольны, и дети обожают ее. Всегда внимательна, ничего лишнего не назначает, ни разу в диагнозе не ошибалась. Все, кому рекомендовала обратиться к ней, оставались довольны и продолжали лечение детей уже у Надежды Алексеевны. Чудесный доктор.
Клиника «Семейная» на Полежаевской
13 августа 19 в 18:13
Спасибо за ваш отзыв!
Клиника «Семейная» на Полежаевской-Хорошевское шоссе, д. 80
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Профессионал своего дела Жукова Надежда. За ту неделю, что ребенок принимал препараты, назначенные этим врачом, результат не заставил себя ждать. Доктор – молодец! В следующий раз будем обращаться обязательно к ней. Не знаю, профессионализм это или просто попадание точное. Но, главное, нам помогло. Спасибо!
Клиника «Семейная» на Полежаевской-Хорошевское шоссе, д. 80
+2.0 отлично
Комментарий
Все свои болячки лечим у Жуковой. Давно уже ее знаем, с тех пор, как отказались от посещения поликлиники. Раньше нормально ходили, потом у нас участковая сменилась, мне не понравилось, какое к нам было отношение. Надежда Алексеевна очень добрая, она умеет поладить с детками, умеет создать хорошую атмосферу, чтобы ребенок себя комфортно чувствовал. На каждом приеме получаем максимум информации и только самые нужные, полезные рекомендации. Не собираюсь менять врача, Надежда Алексеевна лучшая из педиатров.
+2.0 отлично
Комментарий
Жукова как врач нас полностью устраивает. Она любит деток и чтобы не навредить, все очень тщательно проверяет и анализирует. Хороший диагност. Видит симптомы, разбирается в них и всегда верно определяет причину недуга. Нам уже несколько раз успешно помогала, вылечивала в кратчайшие сроки. У нас, слава богу, никаких серьезных болезней не было, но все равно я очень ей благодарна. У меня малейшие недомогания у ребенка вызывают панику, поэтому очень радуюсь, что нашла хорошего врача.
+2.0 отлично
Комментарий
С малышом ходим в семейную к этому педиатру. Нам всё нравится: приятная внешность, чуткость, внимательность, не бросается медицинскими терминами, а всё доходчиво объясняет. Звонит, справляется о самочувствии ребёнка, интересуется как проходит лечение. Очень приятна такая забота и внимание, поэтому продолжаем ходить только к ней!
Выберите свой город