Бараева Юлия Андреевна, стоматолог - Москва

Бараева Юлия Андреевна
Москва

Стоимость приёма - бесплатно
Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 11 лет
Народный рейтинг по 6 отзывам
Экспресс-запись Расписание

Бараева Юлия Андреевна, Москва: стоматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 11 лет, запись на приём ☎ (499) 638-20-04.

Обновлено 02.07.2019
ул. Матросская тишина, д. 14-А
☎(499) 638-20-04

Клиника «Союз» на Матросской тишине
М Сокольники (980м) 
М Электрозаводская (1,0км) 
М Преображенская площадь (1,4км) 
Стоматолог - бесплатно
карта

Расписание приёма врача

30 августа - пятница

Специализация

53%Кариес
19%Зубной камень
11%Пародонтит
7%Пародонтоз
7%Гингивит

Образование

2007 Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
Базовое образование
2013 Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (стоматология общей практики)
Повышение квалификации

Отзывы о Бараева Юлия Андреевна

Мегафон
+2.0 Отлично
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А

Из-за своих страхов довела зубы до ужасного состояния, они начали болеть, ныть, реагировать на холодное и горячее, и уже начали разрушаться. Каждый зуб нуждался в лечении. Мне даже было неловко показывать их врачу. Ничего хорошего я уже не ожидала и очень боялась, что спасти их будет невозможно. Но Юлия Андреевна Бараева сотворила просто невозможное! Такого потрясающего результата я и представить себе не могла! За время лечения я ни разу не испытывала боли и все мои страхи были напрасны. К моему удивлению, ни одного зуба не было удалено! Юлия Андреевна - профессионал своего дела, врач от бога! Вежливая, внимательная, аккуратная, её спокойствие придавало мне уверенности. Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Вы избавили меня от боли и подарили мне красивую улыбку!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А

К доктору я ходила на консультацию, была у нее пока что на приеме первый раз. О враче я узнала из интернета. Планирую обращаться к ней повторно. На мой взгляд это внимательный и доброжелательный человек, вполне компетентный стоматолог. Объясняет она с использованием терминологии, если что-то не понятно, то ее можно переспросить и она ответит снова. План моего лечения доктор составила, и про все мероприятия рассказала для чего они. Прием начался вовремя, длительности его мне хватило.

МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А

Боюсь лечить зубы с детства, поэтому иду лечить зубы в последний момент. Юлию Андреевну мне посоветовала подруга, которая наблюдается у нее уже несколько лет. Могу сказать, что все похвалы, которые я услышала от подруги, чистая правда. Юлия Андреевна - врач от бога, страшно мне было первые 15 секунд, а потом я была полностью спокойна. Спасибо большое за заботу и лечение!

Все отзывы (6)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город