Ерманок Александр Ефимович,аритмолог, кардиолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
25 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
4.2

Ерманок Александр Ефимович
Москва

Стаж 25 лет
Высшая категорияКандидат наук

Ерманок Александр Ефимович, Москва: аритмолог, кардиолог, 14 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (499) 638-20-04.

Обновлено 16.05.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Матросская тишина, д. 14-А
Сокольники(980м)
Электрозаводская(1,0км)

Преображенская площадь(1,4км)
(499) 638-20-04
Расписание врача недоступно
пр-т Кутузовский, д. 1/7
Смоленская(722м)
Киевская(768м)

Краснопресненская(1,2км)
Расписание врача недоступно
пер. Малый Ивановский, д. 11/6, стр. 1
Китай-город(694м)
Чкаловская(1,1км)

Лубянка(1,1км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1995
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1998
    ГКБ им. Мухина (Больница №70 Новогиреево), г. Москва
    Интернатура

Отзывы о враче

Ерманок Александр Ефимович
+2.0отлично
Комментарий
В 2007 году ходила по бесплатным и платным врачам. Жуткие головные боли и звон в голове. Выполняла все предписания, ничего не помогало. Только Александр Ефимович понял, что 130 для меня высокое давление. Что имеется гипертония в начальной стадии. Выписал правильные лекарства, диету, просто спас. Спасибо.
"Кардиодом"
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Я хочу оценить работу врача на "пять с плюсом". Ерманок Александр Ефимович - замечательный доктор! Я искала хорошего специалиста через интернет, по интуиции выбрала именно этого врача. У меня такое чувство, будто Господь послал его для меня. Мне очень понравился индивидуальный подход врача, его отношение лично ко мне и те рекомендации, которые он мне дал. Еще никто из врачей не говорил того, что сказал этот специалист. Я осталась довольна приемом. Я обратилась к этому доктору с проблемой сердца, которая у меня уже на протяжении 42 лет. Врач задавал наводящие вопросы, изучал амбулаторную карту, результаты всех анализов и осматривал меня. Он сказал, что мне надо вставить кардиостимулятор и назначил мне лечение. Александр Ефимович очень доброжелательный, вежливый и внимательный специалист. Мой прием начался вовремя, без всяких задержек и очереди. По продолжительности он длился примерно полчаса, что было вполне достаточно. Я желаю этому доктору здоровья, а клинике «Союз» процветания. Я обязательно буду рекомендовать доктора Ерманок всем своим знакомым и близким при необходимости.
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
-2.0ужасно
Комментарий
Осторожно! Ведёт себя развязно. Как я заметил, документы не смотрит. Сразу начал предлагать кардиостипулятор "Медтроник" за 480 тысяч + 35 тысяч установка. У нормального врача обошлись радиочастотным прижиганием по полису! Роберт Лисовец.
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
+2.0отлично
Комментарий
Мои "сердечные" проблемы привели меня в клинику "Союз" к Ерманку А. Е. во второй раз. Уже с первого визита осталось хорошее впечатление о докторе - как о профессионале высокого уровня, владеющим современными методами диагностики и лечения. И если по месту жительства доктора настаивали на оперативном вмешательстве, то Александр Ефимович, проведя исследование, остановился на медикаментозном лечении, назначил новые лекарства, и мой результат превзошел все ожидания - я прекрасно себя чувствую! Спасибо огромное, Вы - доктор от Бога!
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
-1.0плохо
Комментарий
24 декабря 2018г мы с моей 80-летней мамой были на приеме у доктора Ерманюка А.Е. Выбор доктора и клиники "Союз" был сделан на основании хороших отзывов о докторе и личного опыта посещения этой клиники.
На мой взгляд, прием прошел неудачно. Прием начался на 40 мин позже назначенного времени и никто перед нами не извинился. Вполне допускаю, что задержка была обусловлена объективными причинами.
По-моему,в процессе общения с доктором, взаимопонимания и доверия, к сожалению, не возникло. Слова и действия доктора, на мой взгляд, были нетактичны и неуважительны ни к маме, ни ко мне, пытавшейся помочь ей, ни к коллеге по профессии врача-ординатора, которая подключилась к разговору по телефону с пояснениями о препаратах, которые мама принимает. На мой взгляд, разговор шел "свысока".
Ничего не могу сказать о профессиональных качествах доктора: осмотр был проведен, назначение на диагностику и лечение доктор выписал.
На мой взгляд, общение с пациентами должно происходить в уважительной и доброжелательной атмосфере. В нашем случае, к сожалению, этого не произошло.
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
-1.0плохо
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Не особенно хорошие впечатления остались о докторе. Во-первых, доктор вел себя не как доктор. Он был без халата, вел себя развязно, развалился перед пациентом. Разговаривал по-хамски, перебивал, грубил, задавал глупые вопросы, тянул время. Мы приемом остались недовольны. Но на самом деле мы дотерпели до конца приема. Взяли его рекомендации и ушли. Об эффективности назначенной терапии говорить пока рано, потому что мы только начали выполнять все рекомендации.
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
+2.0отлично
Комментарий
Обращался к доктору Ерманку А. Е. для консультации моей мамы! Хочу выразить огромную благодарность Александру Ефимовичу за четкость и быстроту постановки правильного диагноза, за назначение современного и эффективного лечения. Наблюдаемся уже 3 года и все отлично! Спасибо Вам, дорогой наш кардиолог!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Чтобы поставить диагноз пристеночный тромб большеберцовой вены без сосудистого хирурга/флеболога только на основании УЗИ кардиолога - надо постараться.
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Ерманок Александр Ефимович вполне нормально провел мне первичный прием. У нас с ним было обычное, стандартное общение. Доктор назначил мне лечение и дал рекомендации. Считаю, что он профессионал своего дела. Если будет необходимо, то я приду к нему снова.
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
Александр Ефимович вполне хорошо провел прием. Я до него уже консультировала у других докторов, поэтому пришла с готовыми анализами. Я удовлетворена полученной информацией. Врач сделал заключение, что мне нужна уже операция. Хороший врач. Нареканий к нему нет.
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
Был первый раз на консультации у Александра Ефимовича и мне понравилось. Все четко, ясно и уверенно. Доктор доброжелательно относился ко мне. У меня было заключение, которое Александр Ефимович посмотрел и сделал выводы. Дал мне рекомендации. Буду и дальше консультироваться у него. Рекомендую.
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Очень хороший доктор. Человек который знает свое дело. Он смог разобраться в том, что именно меня беспокоит, направил на дополнительное обследование, и, как выяснилось, не ошибся с диагнозом, который изначально и предполагал. Спасибо ему большое за все!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Обратилась к доктору с повышенным давлением. Давно это началось, но я только недавно надумала сходить к доктору, надо было не затягивать, а при первых симптомах идти в больницу. Теперь буду знать. Александр Ефимович мне понравился, он внимательно выслушал жалобы, задал несколько уточняющих вопросов и сказал, какие нужно пройти обследования. С диагнозом в итоге не ошибся, потому что лечение мне помогло. Лекарства принимала строго по плану и постепенно стала чувствовать, что становится легче. Сейчас проблемы такой нет, врач с задачей хорошо справился и отношение его не вызывало негодования.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Моя жена записала к врачу из-за того, что сердце стало напоминать о себе неприятной болью. Я пришёл на приём к Александру Ефремову и был приятно удивлён тем, что доктор был ко мне очень добр, обращался вежливо и действительно старался разобраться в моей проблеме, а не назначить побольше анализов и исследований. Курс лечения, который он мне прописал, значительно улучшил моё состояние, а так как врач оказался очень опытным и профессиональным, я продолжаю периодически приходить к нему, чтобы не допустить ухудшения состояния. Спасибо!
Все отзывы 14
Выберите свой город