Леонова Марина Леонидовна, гастроэнтеролог, терапевт - Москва

Леонова Марина Леонидовна
Москва

Стоимость приёма - от 2500 р.
Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 22 года
Народный рейтинг по 16 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 44 человека

Леонова Марина Леонидовна, Москва: гастроэнтеролог, терапевт, 16 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ (499) 638-20-04.

Обновлено 14.08.2019
ул. Матросская тишина, д. 14-А
☎(499) 638-20-04

Клиника «Союз» на Матросской тишине
М Сокольники (980м) 
М Электрозаводская (1,0км) 
М Преображенская площадь (1,4км) 
Гастроэнтеролог - от 2500 р.
Терапевт - от 2500 р.
карта

Опыт работы

2000-2002Госпиталь для ветеранов войн №1
Врач-терапевт
2004-2009Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Врач-терапевт

Образование

1999 Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)
Базовое образование
2000 Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (терапия)
Интернатура
2004 Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (терапия)
Ординатура
2012 Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Аспирантура

Повышение квалификации

2001 НИИ Пульмонологии - "Лечение бронхиальной астмы"
2004 1 МГМУ им И.М. Сеченова кафедра гастроэнтерологии "лечение заболеваний верхнего отела ЖКТ"

Отзывы о Леонова Марина Леонидовна

Билайн
+2.0 Отлично
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А

Впечатления у меня от врача очень хорошие остались! По моему мнению, Марина Леонидовна профессионал и знающий специалист! Она крайне доброжелательная, внимательно выслушала меня и дала хорошие, грамотные советы! Обратилась я с жалобами к гастроэнтерологу, диагноз у меня стоял предположительный. Мы проведем дальнейшие процедуры, и после этого доктор даст мне заключительный диагноз. Мне назначили повторный прием. Леонова М.Л. рекомендовала мне диету и медикаментозные средства, чтобы снять симптоматику, для подготовки к последующей процедуре. Специалист осматривает, ощупывает, проверяет все анализы, который я принесла ей, и сравнивает. Отношение ко мне было очень хорошее! Мало того, Марина Леонидовна самостоятельно зашла к врачу, которые проводил ультразвуковое обследование, поговорила с ней и провела меня к кабинету. Я созванивалась с доктором по телефону, потому что у меня было неприятное ощущение после процедуры. Я позвонила в клинику и меня соединили с врачом. Специалист порекомендовала мне еще принимать таблетки, которые возымели свое действие. Буду советовать врача другим, тем более я прошла много докторов и мне есть с чем сравнивать. Прием начался вовремя, минута в минуту, достаточно времени было уделено! Мне нужно пройти колоноскопию и гастроскопию, потом повторно явиться. У меня синдром раздраженного кишечника, но планируется проверять и желудок. Нареканий нет!

Первый раз была на прием у нее, искала по интернету адекватного специалиста и читала отзывы, поэтому остановилась на ней. Мне хотелось бы еще отметить врача, который проводил ультразвук, она внимательная, знающая и профессиональная, была очень убедительна.

Билайн
+2.0 Отлично
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А

На самом деле, моей маме нужно было посетить гастроэнтеролога. Я стала искать специалиста, но знала, что для начала маме нужно будет пройти гастроскопию. Я нашла клинику, где можно и обследование пройти, и к доктору попасть. Маме все понравилось. С результатами гастроскопии она пошла на прием к Леоновой М.Л. Вроде врач ее приняла вовремя, мама не жаловалась. На основе проведенного обследования доктором был установлен диагноз. Мама получила от врача лечение и вчера его начала. Знаю, что через 2 недели у нее будет повторный прием. В плане общения, маме доктор понравилась. Врач хорошо ее выслушала, была вежлива. Марина Леонидовна дала маме полную информацию.

В эту клинику, как и к доктору, мама обращалась в первый раз. Я искала такое место, чтобы нам было поближе.

МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А

Одного раза, конечно, мало, но уже у меня о докторе остались приятные впечатления. Она выслушала меня с самого начала и до конца. Я сразу ей сказала: "Вам какую версию рассказать: длинную или короткую?" Она сказала: "Длинную". Мне понравилось, что ее мнение не пошло вразрез с моим, то есть она сказала мне то, что я и думала. Не было такого, что я говорила ей об одном, а она сказала другое. Когда она проводила пальпацию, то нажав на живот, сказала: "Вот здесь, сейчас, будет больно". Я сказала ей: "Да!" Она продолжила осмотр и вновь сказала: "А вот здесь уже не больно". Так и было. Она грамотный врач. Я знала, что мне нужно делать гастроскопию. Я показала ее результаты доктору. Она выписала мне лечение. Я уже купила препараты и начала пить. Через 3 недели я сделаю повторно гастроскопию, посещу повторно доктора и продолжу курс лечения. Марина Леонидовна адекватный человек. На первый взгляд она мне понравилась. Время покажет, что будет дальше.

К ней на прием я попала случайно. У меня просто разболелся живот. Муж дал мне номер телефона для записи, сказал, что поедем туда. Нам нужно было что-то, куда ехать было недалеко.

Все отзывы (16)Оставить отзыв
Все отзывы (16)Оставить отзыв
Выберите свой город