При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Столярова Алла Владимировна,детский невролог, невролог, психотерапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
27 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Детский невролог
0 рекомендаций
Невролог
0 рекомендаций
Психотерапевт
0 рекомендаций
10.0
0.8
-

Столярова Алла Владимировна
Москва

Стаж 27 лет
Высшая категорияКандидат наук

Столярова Алла Владимировна, Москва: детский невролог, невролог, психотерапевт, 21 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём.

Обновлено 26.09.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
1-ый Тверской-Ямской пер. д. 13/5
Маяковская(465м)
Новослободская(659м)

Менделеевская(881м)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1995
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Столярова Алла Владимировна
+2.0отлично
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Мне все понравилось в том, как врач ведет прием. У меня нет никаких негативных впечатлений. Алла Владимировна вникает в проблему. Доктор изучила результаты обследования, которые были у меня с собой, провела осмотр, все расписала и объяснила. Она продиктовала мне, какие препараты нужно будет принимать, чтобы я записала их, и выписала рецепт. Консультация началась в назначенное время и продлилась около 20 минут. Этого времени мне было достаточно. Доктор отвечала на все вопросы, которые я задавала. Показалось, что первичный прием прошел быстро, но на повторном приеме такого чувства не возникло. Пока что лечение успешно, но процесс идет. Мы договорились, что через месяц я приду на повторную консультацию, чтобы посмотреть динамику. В кабинете, в котором принимает врач, комфортные условия.
Комментарий
Недавно я была на повторной консультации у Столяровой Аллы Владимировны. Узнала о враче от знакомых, которые ходили к ней, и решила прийти на прием. На данный момент все хорошо. Дай Бог, чтобы рекомендации врача помогли мне и мне не пришлось больше обращаться с проблемой.
Клиника «Сесиль Плюс» - 1-ый Тверской-Ямской пер. д. 13/5
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Мне все понравилось. Все прошло быстро и хорошо. Я приехал раньше времени, был записан на 17:00, приняли даже раньше. Столярова Алла Владимировна хорошая приятная женщина. Она выслушала меня, поставила диагноз и прописала соответствующие препараты. Она провела все необходимое то есть тщательно расспросила, осмотрела и с помощью молоточка все проверила. Даже много ей рассказывать не пришлось, она сразу все поняла. Я обращался к ней по рекомендации ее бывшей пациентки, Алла Владимировна в свое время ей здорово помогла, поэтому я не сомневаюсь в профессионализме доктора. Я пока только первый день как принимаю ее рекомендации, результата естественно еще нет. Я не засекал сколько мы общались, но больше 40 минут. В принципе, я думаю, что мы с ней все обсудили, на мои вопросы она ответила. Даже рассказала все о препаратах, которые назначает, рассказала какие возможны ощущения при применении. Нареканий у меня нет, наверное, буду ее рекомендовать.
Комментарий
В целом, в клинике было отлично. На ресепшен девочки меня вполне нормально встретили. Я остался доволен своим визитом.
Клиника «Сесиль Плюс» - 1-ый Тверской-Ямской пер. д. 13/5
-1.0плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Плохо
Плохо
Нормально
Никогда
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Порекомендовали Столярову, как хорошего психотерапевта. Но это было ужасно - консультация началась позже времени записи, начала заводить новую карту, хотя карта была уже заведена до нее и лежала у нее на столе, доктору совершенно неинтересно было что я рассказывал, она куда-то торопилась, перебивала, перескакивала резко на другие темы, сказала, что могу походить к ней на сеансы психотерапии за внушительную сумму. На вопрос: что там будет - ну вы будете более подробно рассказывать проблемы и мы будем прорабатывать их. То есть сейчас нормально послушать нельзя? Это демо-версия консультации? Прописала сильные препараты, у которых такие побочки, что жесть... В общем врач не вызвал никакого доверия и пропивать курс ее препаратов не намерен.
Нейропсихолог
+2.0отлично
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Мне все понравилось! Алла Владимировна доброжелательная и понимающая женщина. По моему мнению, это врач знающий свою работу. Когда я шла на прием, то испытывала переживания, но доктору удалось их снять, она смогла меня расположить к себе. При общении с доктором мы сразу "вошли в колею".Чувствовала я себя достаточно комфортно. Уже записалась к специалисту на повторное посещение. Решила пойти именно к Столяровой А.В., так как она понравилась как человек и рейтинги у нее были большие. Это был первый прием, доктор дала мне назначения, выписала препараты. Прием начался вовремя, продлился он достаточно, врач не торопилась. Она полностью меня выслушала.
Клиника «Сесиль Плюс» - 1-ый Тверской-Ямской пер. д. 13/5
-1.0плохо
14 июня 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 июня 2019 — Начата проверка по запросу
14 июня 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27 июня 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Никогда не посоветую лечиться у этой женщины, называющей себя врачом. Лечила меня 4 года. Принимала она еще в Митино, центр "Нейропсихолог". Прием повторный стоил 1500. Помнится, что длился он около 2-3 минут. Обратила внимание, что Столярова никогда не выслушает, постоянно куда-то торопится. Теперь о лечении. Пришла я к ней с проблемой, хронические боли. На мой взгляд, лечение назначает жесткое. Приписала сразу "Клонозепам" и кучу других колес, явно из прошлого века, как оказалось, с тяжелыми побочками. Считаю, что перепробовала она на мне кучу таблеток, методом тыка. Видимо, не разбираясь в проблеме. Заметила, что я то лысела, то толстела. На одном из ее лечений, я сильно поправилась. На что слышала от нее, надо лечиться, такое лечение. Результатов положительных не наблюдала, касаемо моих болей. Короче, поругалась я с ней. Так как я была на "Клонозепаме", который резко не бросают, пришлось прийти к ней еще. Помню, что за выписку рецепта, она так же брала около 1500, даже не приглашая в кабинет. Я сказала: "Это же не прием!" На что я услышала ответ: "Если Вы не платежеспособны, идите в бесплатную психиатрическую больницу!" Я сказала: "У меня хронические боли, а не проблемы с головой. Это услышала заведующая клиники, не менее ужасная, которая дала понять, что мне надо уйти и больше не приходить. Но я и сама решила, что лечиться здесь бессмысленно. Не рекомендую.
Нейропсихолог
+1.0хорошо
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Я первый раз обращалась к Алле Владимировне. Обратилась к ней по рекомендации знакомого пациента. Консультация началась не вовремя. Ожидание составило буквально пять минут. Это не критично для меня и никак на оценку не влияет. Мне не понравилось то, что не было возможности до конца донести информацию до доктора. Было такое ощущение, что врач куда-то торопится. Алла Владимировна не поторапливала меня, но чувствовалось, что консультация идет в ускоренном темпе. В разговоре ощущалась недосказанность с моей стороны. Может быть, доктор не любит два раза повторять одно и то же. Вроде бы она корректно и спокойно разговаривала, но есть врачи, которые могут слушать-слушать-слушать. Вопросы и ответы были 50/50. Я пыталась сказать, а врач задавала наводящие вопросы. Документы были просмотрены не все. Я принесла с собой много документов и врач не стала перепроверять их после моего рассказа. Может быть, этого было достаточно для доктора. Диагностика вышла тоже ускоренной. Возможно, врача подстегивал следующий пациент. Алла Владимировна дала рекомендации и назначила лечение. Она все рассказала: как принимать, какое будет действие. В клинике не предусмотрена выдача после посещения врача документов, подтверждающих посещение. Я ушла с консультации у доктора с документом, который самостоятельно выписан мной без печати врача. Это проблема многих медицинских учреждений, не только клиники «Сесиль Плюс». В другой клинике врач сам печатал заключение и рекомендации, после чего с печатью отдавал их мне. Здесь же ничего не докажешь о том, что был на приеме. Доктор дала мне лист А4 и я сама от руки написала назначения. Как о специалисте у меня сложилось положительное впечатление об Алле Владимировне. Насколько я знаю, она принимает не только как невролог, но и как психотерапевт. Она очень спокойно разговаривает с пациентами и успокаивает своим спокойствием. Я планирую прийти на повторную консультацию.
Клиника «Сесиль Плюс» - 1-ый Тверской-Ямской пер. д. 13/5
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
У меня самый положительный отзыв об Алле Владимировне. Она разобралась в моей ситуации и помогла. Я доволен полученным результатом. Доктор внимательная - это самое главное. Профессионал. Мне было уделено достаточно времени и я задал интересующие вопросы. Мне этот доктор понравился. Рекомендую.
Клиника «Сесиль Плюс»
31 октября 18 в 11:03
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала! Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Администрация центра "Сесиль Плюс"
0.0нормально
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Пришла я к Алле Владимировне по рекомендации другого доктора. Если честно, то врач мне не очень понравилась. Мне показалось, что она была не очень внимательна и невдумчива. Сразу назначила мне антидепрессанты, не отправив, даже, на сдачу анализов. Отношение ко мне было нормальное, как обычно, у врача. Времени мне уделила достаточно, приняла вовремя. Была четкая, уравновешенная и очень спокойная. По выписанному рецепту я лечиться не буду. На вторичный прием не приду.
Клиника «Сесиль Плюс»
31 октября 18 в 11:14
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны работой нашего врача. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Администрация центра "Сесиль Плюс"
-1.0плохо
warning
Комментарий
Странная ситуация. Так же повелась на сайт. Соглашусь с вышеописанными отрицательными отзывами. Не разговаривает, не объясняет - сам, как дурак, записываешь с ее слов, и самое ужасное, что выписав мне антидепрессанты, она не сказала, что отмена должна быть постепенной! Я обратилась к ней из другого региона через whats app - первое лечение мне помогла на 90%. Решив долечиться, я обратилась повторно и лечение не пошло с первого же приема - я написала ей о своем состоянии с просьбой объяснить ситуацию (может я зря паникую), но она не ответила на мое СМС. Видимо, за это надо было еще раз оплатить 3500. Но скажу в защиту таких "докторов", что они учат нас выкручиваться и не болеть!
Клиника «Сесиль Плюс»
31 октября 18 в 11:22
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой нашего врача.
С уважением, Администрация центра "Сесиль Плюс"
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
С доктором я уже давно знакома, почти полгода периодически ее посещаю. Назначенное ею лечение мне всегда помогает. Я считаю, что она обладает высшей степенью профессиональных качеств. Я и дальше продолжу у нее наблюдаться. Она, как специалист мне очень нравится.
Клиника «Сесиль Плюс»
31 октября 18 в 11:23
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего медицинского центра, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего врача! Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Администрация центра "Сесиль Плюс"
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
Иконникова Марина Викторовна очень грамотный доктор. Я обращаюсь к ней уже не в первый раз, а довольно таки уже длительное время и могу сказать, что он профессионал высокого уровня. Она провела мне консультацию и ответила на все мои вопросы. Дала рекомендации и назначила лечение. Буду и дальше продолжать у нее наблюдаться и порекомендую ее знакомым.
Клиника «Сесиль Плюс»
31 октября 18 в 11:37
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего медицинского центра, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего врача! Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Администрация центра "Сесиль Плюс"
-2.0ужасно
Комментарий
Не могу не сказать, какой неграмотный врач и равнодушный человек. Зачастую пациентам, которые обращаются к ней нужно, чтобы их просто выслушали и дали хороший совет, который будет действеннее, чем любая таблетка. Не вникая в проблему, суетливо поглядывая на часы, она сходу назначает таблетки в убойных дозах вчерашнего поколения, которые имеют массу побочных эффектов, при этом она ни о чем не предупреждает. Но это же не таблетка аспирина! Это психотропные и антидепрессентные препараты, в результате приёма которых у меня произошёл сбой в эндокринной системе, а что касается психоэмоционального состояния, то оно просто усугубилось, я превратилась в " овощ". Я уверена, что это прямая подсадка на препараты, с целью заработка, поскольку эти препараты вызывают зависимость! Их очень сложно потом бросить. Не подвергайте себя риску, обращаясь к ней. Цинизм вопиющий и расчёт. За это привлекать к ответственности надо! Куда смотрит руководство? !
Клиника «Сесиль Плюс»
31 октября 18 в 12:13
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего медицинского центра, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего врача! Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Администрация центра "Сесиль Плюс"
-2.0ужасно
Комментарий
Назначает допотопные, сильнодействующие препараты, во взрослой дозировке, подростку 14 лет, ничего не объясняя родителям. Чудовищный диагноз поставила на основе 15-минутного опроса и озвучила его только по требованию. Не выдаёт на руки никаких заключений, схемы лечения просит записать с её слов. Вышли от неё, переглянулись и выбросили все рецепты в ближайшую урну. Всё удовольствие 3520 рублей. Абсолютно циничный доктор, желающий не помогать людям, а зарабатывать деньги.
-1.0плохо
Комментарий
"Купился" на толковый и приятный по содержанию персональный сайт А. В. Столяровой, не почитал отзывы предварительно, и после консультации был сильно разочарован. Жалко потраченного времени и денег (консультация проходила в клинике "Сесиль+"). Не рекомендую по соотношению цена/качество ни врача Столярову, ни эту клинику. Отношение к пациенту довольно механическое, неприветливое. Повторные приемы стоят дорого, как и первичный. Время на консультацию ограничено. К примеру, мною в Государственном институте неврологии врач занималась, не глядя на время, около 1,5 часов при стоимости приема меньшей в 2 с лишним раза, чем в "Сесиль+". Да и отношение врача было намного более человеческим. А ведь именно такого ждешь от доктора...
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Хочется верить, что она кому-то помогла. Абсолютно непрофессиональный и равнодушный подход к своим пациентом. Ощущение сложилось, что её главная цель, чтобы человек регулярно ходил и платил деньги. А на то, что становится хуже от лечения, говорит, что так должно быть. На приёме не отвечает на вопросы, своим поведением дискредитирует своих коллег.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Очень неграмотный врач, невнимательно слушает и помощи никакой я от нее не получила! Не советую!
-2.0ужасно
Комментарий
Столярова А. В. полгода назначала и выписывала мне нейролептики и антидепрессанты, диагноз так и не сказала. Прием длился 5-10 минут. От таблеток, выписанных мне, я превратилась в "овощ". Обратилась к другому специалисту, выяснилось, что у меня биполярное аффективное расстройство, старое название - маниакально-депрессивный психоз. При этом заболевании никогда не назначают антидепрессанты без нормотимиков, иначе подобное "лечение" может вызвать инверсию депрессивной фазы. Кроме того, она испытала на мне 7 видов лекарств. Из них ни одно не являлось лекарством от биполярного аффективного расстройства. Ее любимый препарат - клоназепам, от которого жуткие синдромы отмены, привыкание, и к лечению биполярного расстройства он никакого отношения не имеет.
-2.0ужасно
Комментарий
Жаль потраченных денег и здоровья. Кроме медикаментозного лечения предложить ничего не может. Медикаменты усугубили как психологическое состояние, так и физическое. По мнению врачей, к которым пришлось обратиться с появившимися проблемами, дозы лекарств были крайне завышены и не соответствовали моему диагнозу и состоянию. Очень жаль людей, которые соглашаются на таблетки даже не думая о последствиях и о том, кто их прописывает. У Столяровой один метод - таблетки и выкачивание денег бесполезными беседами на протяжении долгого времени.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Алла Владимировна уже на протяжении нескольких лет является нашим семейным психологом. Благодаря ей наш брак еще жив. Она помогает нам находить взаимопонимание, идти друг другу на уступки. Ее консультации всегда полезны для нас. Спасибо, что умеете выслушать и разобраться в проблемах совершенно чужих для вас людей.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хороший специалист. Помогла разобраться с проблемами и подтолкнула к путям решения. Подобрала адекватную терапию. Состояние нормализовалось. Советую всем, кому нужна помощь в борьбе с депрессией и разрешением сложных жизненных ситуаций.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Милая женщина, но психотерапии так и не получил, медикаментозное лечение дало обратный эффект.
Все отзывы 21
Выберите свой город