Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Шубукина Наталья Игоревна,акушер, гинеколог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
17 лет
Категория
вторая
Ученая степень
неизвестна
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
8.0
-2.9
-

Шубукина Наталья Игоревна
Москва

Стаж 17 лет
2 категория

Шубукина Наталья Игоревна, Москва: акушер, гинеколог, 18 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 17 лет, запись на приём ☎ (499) 110-72-14.

Обновлено 27.01.2020
Сообщить об ошибке
от 2100

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Комсомольский просп., д. 28
Фрунзенская(71м)
Спортивная(1,1км)

Парк культуры(1,3км)
Акушер — от 2100₽
Гинеколог — от 2100₽
(499) 110-72-14
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступноЗапись на приём

Образование

  • 2000
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Шубукина Наталья Игоревна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Попала к врачу во время беременности после сохранения. Посещение закончилось для меня ухудшением состояния морального и физического как следствие. Помимо неуместных комментариев по поводу моей семьи, личной жизни, достатка и пр., врач была крайне груба, осмотр акушерским стетоскопом провела так, что во время и после процедуры у меня болел живот. Постоянно говорила мне о том, что мне бы прекратить ходить на приёмы, так как по страховке их количество ограничено. Наговорила кучу «страшилок», которые, как оказалось, никакого отношения к моему диагнозу и состоянию не имели. Создалось впечатление, что человек поставил перед собой цель довести до слёз беременную женщину, чтобы впредь не приходила, поскольку было очень накладно, что я пришла к ней на приём, это же не входит в страховку, а значит надо дополнительно согласовывать.
Клиника «Будь Здоров» на Фрунзенской - Комсомольский просп., д. 28
-2.0ужасно
Комментарий
Согласна со всеми отзывами, которые отрицательные. Шубукина Наталья Игоревна действительно очень много говорит и не по существу. Была у нее 1 единственный раз и больше не пойду. Совершенно безучастна к твоей проблеме. Отправила на кресло, чтобы просто взять мазок. Обычно гинекологи, если уж отправили на кресло, то хотя бы осматривают органы внутри. Я вообще пришла с жалобами на выделения, а результат анализов "кристально чист" - нет ни грибов, ни слизи, ничего нет... А знаете почему? Я обслуживаюсь в поликлинике по страховке годовой, но каждый раз сталкиваюсь с одним и тем же - "не готовы лечить нас". Задача у них, как можно меньше оказать медицинских услуг прикрепленным по страховкам. Все разговоры начинаются "я сейчас посмотрю, позволяет ли вам ту или иную процедуру сделать страховка". И врач Шубукина отчаянно старается соблюсти это правило. В итоге выписала она мне свечки со словами: "Ставь пока их. Анализы приду, приходи". Анализы пришли, повторюсь, кристально чистые, делать мне в поликлинике нечего! Ставить, конечно, я ничего не стала. Проблема так и не ушла. В итоге я потеряла время. Замкнутый круг. Девочки, не ходите к ней. Не теряйте время. Она не заинтересована в пациенте!
Клиника «Будь Здоров» на Фрунзенской - Комсомольский просп., д. 28
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач. Наблюдаюсь только у нее почти 5 лет. Вела беременность. *** Компетентна, всегда всё расскажет и подробно объяснит назначения и результаты анализов. Ничего лишнего не назначает.
Клиника «Будь Здоров» на Сущевском валу
12 марта 19 в 11:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь.
Клиника «Будь Здоров» на Сущевском валу - ул. Сущевский вал, д. 12
-2.0ужасно
Комментарий
Это просто ужас! *** Постоянно тыкает. Более того совершенно непрофессиональный врач. Сказала, что умеет ставить спираль "Мирену". Я купила, пришла к ней в необходимые даты. Она мучилась, мучилась, причитала, что шейка не открывается, в итоге запихнула как есть, и через день моя спираль просто вылезла! Я заплатила за нее 15 тысяч! Такую спираль я ставила раньше и знаю, как это делается. Свою вину она, конечно, не признала. Типа такое бывает. В общем, обходите ее кабинет стороной. ***
Клиника «Будь Здоров» на Сущевском валу - ул. Сущевский вал, д. 12
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Хороший доктор. Главное - грамотная, все проблемы вылечила - это основное. Да, характер специфический, но мне она показалась с чувством юмора.
Клиника «Будь Здоров» на Сущевском валу - ул. Сущевский вал, д. 12
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный профессионал. Все рассказывает, объясняет. Хожу к ней не первый год, очень довольна. Странно читать отзывы, что она кому-то нахамила.
Клиника «Будь Здоров» на Сущевском валу - ул. Сущевский вал, д. 12
-2.0ужасно
Комментарий
Впечатления о враче кошмарные. Крайне не советую к ней обращаться, особенно вести беременность. Ни за что грубила, хамила, обращалась на "ты" и демонстрировала свой непрофессионализм, пугая меня сначала абортом, затем выкидышем, после преждевременными родами. Буквально доводила до слез в кабинете (при этом, беременность проходила нормально и роды также нормальные). Попытки сменить врача ни к чему не привели. Пришлось терпеть такое хамское отношение, пока не получила обменную карту, далее спокойно наблюдалась в ЖК.
Клиника «Будь Здоров» на Сущевском валу - ул. Сущевский вал, д. 12
-2.0ужасно
Комментарий
Нагрубила, отчитала за то, что пришла в неудобное для неё время. Шутили вместе с коллегой надо мной. Многократно торопила меня, чтобы скорее уйти домой. До окончания рабочего дня оставалось чуть меньше часа. Клиника "Будь здоров", вам не стыдно таких врачей держать? Посмотрите на отзывы выше.
Клиника «Будь Здоров» на Сущевском валу - ул. Сущевский вал, д. 12
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Я пока была только на первичном приеме и рассуждать о профессионализме врача не берусь, но вот то, что человек она грамотный и компетентный, это видно сразу. Многое мне рассказала о моем диагнозе, теперь вот лечусь под ее руководством. Пока все идет хорошо.
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач! Добрая, внимательная, профессионал! Обратилась и не жалею... Больше было бы таких врачей... С уважением, Ж. А. Кочарян.
-2.0ужасно
Комментарий
К этому "доктору" можно ходить только по приговору суда. Груба, хамовата, результат похода к ней - ноль, выброшенные деньги.
-2.0ужасно
Комментарий
Я рада, что сейчас есть возможность писать отзывы, и мой отзыв, возможно, кого-то из пациентов клиники "Будь здоров" предупредит. Так вот, если Вы хотите попасть к врачу с человеческим к вам отношением, то вам точно не к Шубукиной Н. И. У неё весь приём построен как на конвейере, никаких эмоций к клиентам (да оно и по фото видно), никакого нормального объяснения причин того или иного назначения (такое ощущение, что я сама отучилась на медицинском, и все термины понимаю с полуслова! Но тогда бы я точно не пошла бы к вам на приём! И для меня странно, что при столь негативной оценке этого врача, она уже не первый год работает именно в этой клинике и именно с таким же отношением. Понимаю, Наталья Игоревна, вы не психолог, вам некогда слушать проблемы других, но человеческой поддержки и нормального отношения даже у гинекологов никто не отменял! В общем, делайте выводы.
-1.0плохо
Комментарий
Доктор, действительно, говорит много нетактичных и неуместных вещей, хамит, довела до слез. Больше к ней ни ногой. К счастью, мне нужно было лишь узнать результаты анализов, т. к. мой лечащий врач ушла в декрет. Не представляю себе лечение у такого доктора.
-1.0плохо
Комментарий
Была на приеме у доктора 03.12.2016, действительно, ведет себя хамовато, переходит сразу на ты, на что я ей сказала, что мы знакомы только минуту для такого фамильярного общения, она согласилась, но потом все равно продолжала тыкать. ЗвОнит из уст доктора режет слух, обсуждали беременность - запретила всякий (!) фитнес, не понимаю, а на плавание нельзя отправить, йогу? Начала брать анализы, зачем не объясняет, начала прописывать в заключении гормоны - без прямых показаний, просто на всякий случай, "ну не хотите, как хотите, не могу же вас заставить". Если доктор умеет мыслить клинически, поделиться своими мыслями может!? Такой доктор доверия не вызывает, убежала сверкая пятками. Общее впечатление о клинике Будь Здоров, к сожалению, падает.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Была на приёме у данного врача и больше не пойду. Никакой врачебной этики, разговаривает на ты, как будто мы подруги. Говорит много неприятных и нетактичных вещей. Не советую.
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач. Наблюдаюсь у неё не первый год. Всегда все объяснит, подберет правильное лечение. Компетентна, аккуратна.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Была на приёма у данного врача по экстренному случаю, больше никогда к ней не пойду! Действительно, говорит много и не по делу, ужасно грубая, хамит! Сразу после "здравствуйте", она накинулась на меня, со словами, что живот такой большой! Как такое можно спрашивать, может, я дама в теле, хотя я просто была практически сразу после родов. Диагноз правильный не смогла поставить. Слава Богу, вскоре попала к моему акушеру-гинекологу, и за 10 минут он поставил диагноз и помог.
-1.0плохо
Комментарий
Была у гинеколога Шубукиной, невнимательна к жалобам и вопросам, много говорит и не по делу. Не советую! После второго посещения, точно решила не ходить к этому доктору. Раньше наблюдалась у Гладун - это настоящий врач, добрая, внимательная и отличный профессионал! Жалко только, что она в декретный отпуск ушла.
Все отзывы (18)
Выберите свой город