Артемова Алла Михайловна,врач узи - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
32 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
-2.8

Артемова Алла Михайловна
Москва

Стаж 32 года
Высшая категорияКандидат наук

Артемова Алла Михайловна, Москва: врач узи, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ (499) 110-05-92.

Обновлено 28.01.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
шоссе Энтузиастов, д. 62
Перово(1,4км)
Шоссе энтузиастов(1,6км)

Новогиреево(2,8км)
(499) 110-05-92
Запись на прием недоступна
ул. Дмитрия Ульянова 11
Академическая(369м)
Профсоюзная(1,4км)

Ленинский проспект(2,2км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1978
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
    Базовое образование
  • 1986
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
    Ординатура
  • 1988
    Институт хирургии имени А.В. Вишневского (ультразвуковая диагностика)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Артемова Алла Михайловна
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я тоже была на приёме у Аллы Михайловны. Осталась довольна и приёмом и обращением. Грубости, невнимания, высокомерия не заметила. Всё наоборот. Высококлассный специалист, отлично знающий своё дело. Чётко и понятно объясняет проблему. Чудесный, доброжелательный и тактичный человек. Очень жаль, что у Вас сложилось такое отрицательное и неверное мнение.
Эндокринологический научный центр (ЭНЦ на Дмитрия Ульянова) - ул. Дмитрия Ульянова 11
-2.0ужасно
Комментарий
Неприятный прием, грубо, невнимательно. По поводу квалификации ничего не могу сказать : точно то же самое сказал узист в обычной поликлинике.
Эндокринологический научный центр (ЭНЦ на Дмитрия Ульянова) - ул. Дмитрия Ульянова 11
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Врач ниже среднего. Очень высокомерная. Метастаз не увидела. Пациенты ей вообще не особо интересны. Принимает всего 1 час, записаться из-за этого невозможно, искусственно создается ажиотаж.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ»
06 апреля 17 в 19:14
Добрый день!
Жаль, что у Вас создалось такое впечатление.
Алла Михайловна принимает не 1 час, а 3,5 часа в неделю. К сожалению, у нее нет возможности принимать больше - хотя мы были бы этому рады.
Записаться к ней действительно сложно. Очередь примерно 2-3 месяца. В области УЗИ щитовидной железы Алла Михайловна одна из 2 лучших специалистов в Москве.
Что касается метастаза - ультразвуковая диагностика не является методом дифференциации между метастазом и опухолью. Для этого используются другие инструментальные методы.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Была на приеме, когда Артемова Алла Михайловна еще работала в Институте эндокринологии, по совету своей знакомой, у которой только она смогла определить по УЗИ рак в начальной стадии! Благодарны ей очень! Низкий поклон!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Бывают такие врачи, которые поставят диагноз, которым приговорят тебя к инвалидности, и в ус не дуют. Я, чтобы подтвердить неприятное известие, сначала сходила на УЗИ к специалисту в ближайшем медицинском центре. Там врач сомневался. Тогда, чтобы получить экспертное точное мнение, я записалась на прием к Артемовой Алле Михайловне. И не пожалела. Она очень тактичный, доброжелательный человек, а специалист - высококлассный. Осмотрев меня и все объяснив, она опровергла диагноз, поставленный доктором в государственной поликлинике. Впоследствии, к ее мнению присоединился и мой новый лечащий врач. Спасибо огромное, дорогая Алла Михайловна! Клиника мне ваша тоже очень понравилась. Организация работы на высоте — никаких очередей, оформление оперативное, пациентам ждать вообще не приходится. Врачи — отличные. Советую всем.
Выберите свой город