Павлова Надежда Михайловна,гастроэнтеролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
40 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
10.0
4.7
-

Павлова Надежда Михайловна
Москва

Стаж 40 лет
Высшая категорияКандидат наук

Павлова Надежда Михайловна, Москва: гастроэнтеролог, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 40 лет, запись на приём ☎ (499) 110-05-92.

Обновлено 29.07.2020
Сообщить об ошибке
от 4200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
шоссе Энтузиастов, д. 62
Перово(1,4км)
Шоссе энтузиастов(1,6км)

Новогиреево(2,8км)
В клинике
от 4 200₽
Гастроэнтеролог — от 4200₽
(499) 110-05-92
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 1967
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Павлова Надежда Михайловна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Я впервые обратилась к Надежде Михайловне. Замечательный специалист. Во-первых, она очень внимательная. Я пришла со всеми анализами и доктор все внимательно посмотрела. Врач подробно расспросила меня и объяснила, какие лекарства мне назначены, как принимать их. Она дала рекомендации по лечению и диете, а также направила меня на дополнительное обследование. Она очень хорошо помогла мне. Отношение со стороны доктора я бы оценила на 5/5. Надежда Михайловна показалась мне спокойной и доброжелательной. Она действительно помогает людям. Консультация началась в назначенное время. Я не засекала, сколько продлилось посещение, но мне было уделено достаточно времени. Мы успели сделать все, что необходимо. Врач напечатала заключение, все подчеркнула и показала. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. О результате пока что рано говорить, так как я пока что в процессе лечения и обследования. Я принимаю препараты, которые назначила врач, а также дополнительно делаю диагностику на хеликобактер. Возможно, по результатам анализа будет назначено другое лечение.
Комментарий
У меня сложилось положительное впечатление. Я всегда, на 100%, буду рекомендовать всем своим знакомым обращаться к Надежде Михайловне, если им понадобится специалист.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ» - шоссе Энтузиастов, д. 62
+2.0отлично
Комментарий
Я хочу сказать огромное спасибо Павловой Надежде Михайловне. Только благодаря ей я жива. В далеком 1978 году я случайно попала на прием в Институт Гастроэнтерологии к Павловой Н. М. Мне было 14 лет, и я приехала из Кишинева, врачи отказались от меня, говорили, что жить осталось не больше года. Надежда Михайловна бескорыстно помогла лечь в клинику и вела меня более 10 лет. Были ухудшения, в которых была виновата моя безалаберность, и она стойко помогали выбраться из них, и с годами мы вместе победили мою болезнь. Надежда Михайловна, если Вы читаете эти строки, вспомните непослушную больную девочку из Кишинева. Я, благодаря Вам и Вашим советам, которыми пользуюсь до сих пор, жива. Я даже вопреки прогнозам, не слушая врачей и выполняя все ваши рекомендации, родила здоровую дочь. А сейчас я счастливая бабушка. Большое Вам спасибо. Здоровья Вам и всей вашей семье. Лида.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Не дай Бог вам попасть к Павловой Надежде Михайловне - на ровном месте делает по 4 диагноза неправильных. Это уникальная клиника, много раз в нее обращался и постоянно делают неправильные диагнозы, что не возьми.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо огромное Надежде Михайловне и низкий поклон. Спасла, в прямом смысле этого слова, не одну жизнь!
Выберите свой город