Серебро Леонид Александрович,вертебролог, мануальный терапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
41 год
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Вертебролог
0 рекомендаций
Мануальный терапевт
0 рекомендаций
10.0
5.9
-

Серебро Леонид Александрович
Москва

Стаж 41 год
Высшая категория

Серебро Леонид Александрович, Москва: вертебролог, мануальный терапевт, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 41 год, запись на приём ☎ (499) 110-05-92.

Обновлено 01.10.2020
Сообщить об ошибке
от 3500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
шоссе Энтузиастов, д. 62
Перово(1,4км)
Шоссе энтузиастов(1,6км)

Новогиреево(2,8км)
В клинике
от 3 500₽
Мануальный терапевт (от 5 лет) — от 3500₽
(499) 110-05-92
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание

Отзывы о враче

Серебро Леонид Александрович
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
Я первый раз была на консультации у Леонида Александровича. Коллега посоветовал мне обратиться к этому врачу, поэтому я решила записаться на прием. Приходила к нему как к мануальному терапевту. Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Я бы оценила отношение со стороны врача на 5/5. Леонид Александрович показался мне вежливым и доброжелательным специалистом. Он провел осмотр и дал рекомендации. Консультация была устной, письменного заключения не потребовалось. Врач все объяснил мне. Прием продлился минут 20. Думаю, у каждого пациента свой вопрос и время приема может быть разным, но в моем случае этого времени было достаточно. Посещение проходило в спокойной обстановке. В кабинете, в котором принимает специалист, отличные условия.
Комментарий
У меня сложилось положительное впечатление о враче. При необходимости я обращусь к этому доктору еще раз.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ»-шоссе Энтузиастов, д. 62
+1.3 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Хорошо
Хорошо
Отлично
Посетили врача Август 2020
Колл-центр
Понравилось
Леонида Александровича мне посоветовал гастроэнтеролог в той же клинике. Приём начался, в целом, вовремя. Масочный режим соблюдался всеми, у кого я была в этой клинике. В ходе визита не было ничего, кроме осмотра и снятия первичной информации. На первичном приёме я не могу оценить Леонида Александровича как доктора. Надеялась, что будет проведена процедура, но специалист меня осматривал в течение получаса. Была достаточно тщательная пальпация. Действовал доктор аккуратно, на 4.Но я к нему ещё раз пойду, записалась на следующий приём.
Комментарий
На мой взгляд, первичный осмотр должен стоить дешевле, чем процедурная работа — это моя единственная претензия скорее к клинике. А так, всё было нормально.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ»-шоссе Энтузиастов, д. 62
+2.0 отлично
Посетили врача Май 2019
Колл-центр
Комментарий
Леонида Александровича я уже знала до этого приема: когда-то, лет тринадцать назад, я у него уже лечилась, он мне тогда очень помог. У меня был номер телефона этого доктора, я записалась к нему. Времени на приеме мне было уделено достаточно. По общению все нормально. Я задавала свои вопросы, Серебро мне отвечал, но потом я вышла из кабинета, вспомнила, что о некотором еще не успела спросить, но подумала, что уже узнаю про это в следующий раз. Леонид Александрович меня обо всем спросил, я приносила с собой результаты анализов, какие только были у меня, терапевт дал мне направления на дополнительные обследования. Лечения пока никакого не прописал. У меня было волнение, доктор постарался меня успокоить. Доктор опытный, впечатление о нем складывается положительное, приятный человек. После сдачи анализов я приду к нему на следующую консультацию.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ»-шоссе Энтузиастов, д. 62
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо докторам! Обратилась в клинику с непроходящими болями в ушах. Подозревая отит, записалась на прием к оториноларингологу Жаровой Галине Геннадьевне, которая после осмотра исключила проблему по своему профилю и направила меня к неврологу Серебро Леониду Александровичу, который занимается лечением различных, так сказать, «неясных» болей. Доктор принял меня в тот же день, осмотрел, определил проблему и предложил лечиться. Была очень удивлена, что после третьего сеанса почувствовала значительное улучшение состояния без применения лекарственных средств, после пятого сеанса боли прошли. В дополнение Леонид Александрович порекомендовал несколько простых и эффективных упражнений для расслабления мышц. Доктор спокойный, внимательный, вызывает доверие с первого взгляда. Огромное спасибо!
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ»-шоссе Энтузиастов, д. 62
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Всем доброго здоровья и отличного доктора! Леонид Александрович прекрасный специалист и очень отзывчивый человек. Я много лет его пациентка, и он всегда очень внимательно и качественно оказывает помощь, причём не только на приёме, а даже на отдыхе всегда подскажет, что сделать и принять, и просто успокоит, что для меня очень важно. Редко встретишь такого врача, который, прежде всего, выслушает и поддержит! Спасибо ему и от меня, и от моих близких, которым он тоже очень помог и помогает своими волшебными руками, светлой головой и необыкновенным голосом! Спасибо Вам, любимый доктор.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Прекрасный врач, который сходу смог поставить диагноз, причем не самый простой. До этого я обращалась к врачам, но никто не смог определить причину моих болей в животе. Леонид Александрович посмотрел анализы, изучил заключения других специалистов, назначил дополнительно обследоваться и сказал в итоге, в чем корень моих проблем. Пришлось делать операцию, но зато теперь я совершенно здорова! Все благодаря знаниям доктора Серебро. Я за все ему выражаю огромную благодарность и желаю крепкого здоровья.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Меня уже вконец замучил остеохондроз шейного отдела. Боли не получалось надолго снимать даже дорогими лекарствами, которые советовали фармацевты. Я нашла время для себя и выделила средства, обратилась за помощью к квалифицированному врачу. Была на лечении у мануального терапевта Леонида Александровича. Я сразу, еще на первом приеме, поняла, что попала к профессионалу высокого уровня. Доктор внимательно осмотрел меня и результаты обследования, которые я прихватила с собой на прием. Леонид Александрович выделил достаточно времени, чтобы толково объяснить по предстоящему лечению и ответить на мои вопросы. Мне понадобилось всего 3 раза явиться к доктору, чтобы моя запущенная, старая проблема с шеей себя исчерпала. Сейчас уже болей нет, такое ощущение, словно и думаться стало легче. Самочувствие улучшилось. Я очень довольна, что решилась и сделала. Доктору спасибо!
Выберите свой город