Панков Александр Ростиславович,невролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
39 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Невролог
0 рекомендаций
6.0
0.1
-

Панков Александр Ростиславович
Москва

Стаж 39 лет

Панков Александр Ростиславович, Москва: невролог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 39 лет, запись на приём ☎ (499) 110-05-92.

Обновлено 26.04.2019
Сообщить об ошибке
от 4000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
шоссе Энтузиастов, д. 62
Перово(1,4км)
Шоссе энтузиастов(1,6км)

Новогиреево(2,8км)
В клинике
от 4 000₽
Невролог — от 4000₽
(499) 110-05-92
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание

Отзывы о враче

Панков Александр Ростиславович
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
В конце 2017 - начале 2018 гг. я лежала в государственном учреждении и мне в выписке написали, что я здорова. Через год, в феврале, я самостоятельно пошла и сделала МРТ, чтобы с этим снимком идти к доктору. Панкова А.Р. мне порекомендовали знакомые. Врач посмотрел диагноз, который мне ставили и сказал, что у меня другое, что у меня инсульт правой и левой стороны. Врачам тогда, видимо, было не до меня под Новый год. Болезнь у меня долгоиграющая и лечение будет долгое, до 3-х лет. У доктора я была 3 раза. Он меня внимательно выслушал и дал рекомендации по лечению. Лишних разговоров не было. Обратилась я с тем, что передвигаться далеко от дома не могла.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ» - шоссе Энтузиастов, д. 62
-2.0ужасно
Комментарий
Был у него ещё будучи дитём в 2012 г., с последствиями ЗЧМТ. Бесполезные препараты и уколы, бесполезная биохимия крови ценой в 200$ + на то время, из приёма в приём приободряющие слова по типу "не переживай", "всё будет хорошо", "важно только иметь позитивное настроение" и всё в этом духе - максимум, который смог дать этот доктор. В общем и целом это просто высасывание денег из отчаянных родителей - такое мнение о нём у меня осталось по результату "лечения" у него. Надеюсь, это был только мой частный случай.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ» - шоссе Энтузиастов, д. 62
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Александр Ростиславович на достойном уровне оказывает медицинскую помощь и знает, как вести себя с пациентами. Мы однажды попали к нему на осмотр с сыночком. Обращение с ребенком было бережным, внимательным, со мной тоже доктор был вежлив. У меня был заготовлен список важных вопросов, Панков дал ответы на все, причем не односложные, а подробные и понятные для простого человека. Его личные качества мне понравились, как и уровень профессионализма. Хотелось просто отметить это, поделиться впечатлениями. Сами очень часто ищем себе специалистов по отзывам других пациентов.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Мне понравилась клиника и в том числе врач, у которого побывала на приеме. Это был невролог Панков. Весьма приятное впечатление произвел. Было вежливое отношение и внимание к моим жалобам. Вообще консультация прошла плодотворно, все, что я хотела, узнала и даже получила рекомендации. Все достойно и на высокой уровне. Надеюсь, что больше его помощь мне не понадобится, но я все равно буду иметь в виду, что Александр Ростиславович очень грамотный в своем деле и в состоянии помочь.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мне не повезло повредить спину на тренировке, боли были сильные и не отпускали около недели. Хотя я всё ждала, что пройдет само, но не тут-то было. Всё равно пришлось обращаться к врачам. Я по совету хорошей знакомой вышла на доктора Панина. Александр Ростиславович помог мне вылечиться. Всё, что доктор прописал, я в строгости соблюдала и добилась результата. Я довольна и тем, как врач провел сам прием, и то, что лечение подобрал для меня верное. Оцениваю профессионализм этого врача на отлично. И спасибо!
Выберите свой город