Будник Александра Петровна,офтальмолог (окулист) - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
19 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-0.3

Будник Александра Петровна
Москва

Стаж 19 лет
1 категория

Будник Александра Петровна, Москва: офтальмолог (окулист), 7 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ (499) 110-05-92.

Обновлено 03.04.2019
Сообщить об ошибке
от 3500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Офтальмолог (окулист) — от 3500₽
шоссе Энтузиастов, д. 62
Перово(1,4км)
Шоссе энтузиастов(1,6км)

Новогиреево(2,8км)
(499) 110-05-92
Посмотреть полное расписание
Королёв, ул. Станционная, д. 33
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1994
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2000
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (офтальмология)
    Ординатура

Повышение квалификации

  • 2007
    Курсы повышения квалификации заграницей, г. Прага

Отзывы о враче

Будник Александра Петровна
+2.0отлично
Комментарий
Были с ребёнком. Случай не простой. Все тщательно проверили на всех аппаратах, хотя малышу не просто сидеть спокойно. Диагноз объяснила, на вопросы все ответила. Осталось впечатление грамотного и компетентного специалиста.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ» - шоссе Энтузиастов, д. 62
-1.0плохо
warning
Комментарий
Нервная, грубая. Выкинутые деньги и время. Отсутствие профессиональной этики. Плохо говорила о своих же коллегах.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ» - шоссе Энтузиастов, д. 62
-2.0ужасно
Комментарий
Взяли около 3000 рублей, зачем-то посчитали рецепт на очки, который я не просила. Полная обдираловка, посоветовала сходить к неврологу и терапевту, проблему не выявила, дала купон в московскую клинику, чтобы я там зрение исправляла. За 3000 рублей на 15 минут к врачу я еще не попадала.
«Семейная поликлиника №4» - ул. Станционная, д. 33
-1.0плохо
warning
Комментарий
Были на приёме пару недель назад! За такие деньги (прием составил 3000 руб.) толком ничего не сказала! К ЛОРу отправила и неврологу (причём к врачам в той клинике, где приём вела), видимо маркетинговый ход! Нервная и в спешке все делает, так как отлучается частенько во время приёма, поэтому по времени не успевает принимать! Час подождать нужно. Отношение совершенно неуважительное. Мой совет обратиться к другому специалисту! Жалко время и потраченные деньги.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ»
15 ноября 16 в 02:20
Добрый день! Подскажите, о какой клинике Вы пишите? Предыдущий комментарий тоже Ваш?
-1.0плохо
Комментарий
Был на приёме летом 2016 года. Нервная женщина, склонная предъявлять претензии без повода пациенту. Если переспрашиваешь, то в ответ: "Вам нужно к ЛОРу", - и т. п. Всё время возмущалась, начала обсуждать мои личные качества. Отношение совершенно неуважительное. Как специалист - тоже некомпетентна. Послала делать диагностику сетчатки на периферии в Пушкино. Там сказали: "Кто вас прислал, мы такого не делаем, аппарат не видит периферию, только центральную часть". Будник, когда принёс результат, возмущалась и ещё ко мне претензии. Типа, они там не знают. Остался недоволен как обхождением, так и непрофессиональным подходом.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ»
28 сентября 16 в 14:39
Добрый день!
О какой клинике идет речь? Скорее всего Вы ошиблись. Данная анкета доктора Будник относится к клинике ЦЭЛТ, где описанная Вами ситуация даже теоретически невозможна, т.к. диагностика сетчатки делается здесь же на приеме офтальмолога и совершенно бессмысленно отправлять пациентов в Московскую область для этой процедуры.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Мне тоже очень понравилось у Александры Петровны на приеме. Проходила очередную проверку зрения, давно уже не была у окулиста, немного волновалась, боялась, что еще зрение ухудшилось с прошлого раза. Но нет, обошлось, все так и осталось. Буду пока принимать назначенные витамины, попробую еще гимнастику для глаз, может, правда поможет, недавно смотрела видео, там как раз про восстановление зрения было, о том, что мышцы надо укреплять и будет счастье. Не знаю, настолько правда, но попробовать, думаю, надо. Об Александре Петровне у меня только положительные впечатления.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Радушная, приятная в общении и как врач знающая. Я проходила у нее диагностику, настолько тщательно, старательно она все делает, достойно уважения. Потом каждое показание прокомментировала, обосновала. Целую лекцию прочитала про зрение, было весьма познавательно и интересно. Плюс получила от нее кучу рекомендаций и советов, как зрение сохранить. В наш век компьютеров и всевозможных гаджетов, способных посадить глаза, это более чем необходимо. Я приму к сведению. Спасибо за полноценную консультацию.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ»
05 августа 16 в 16:57
Спасибо за отзыв!
Выберите свой город