Марина Виталий Семенович,ортопед, травматолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
34 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
1.7

Марина Виталий Семенович
Москва

Стаж 34 года

Марина Виталий Семенович, Москва: ортопед, травматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 34 года, запись на приём ☎ (499) 110-05-92.

Всего записалось 26 человек
Обновлено 25.05.2016
Сообщить об ошибке
от 2700

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Ортопед — от 2700 ₽ Травматолог — от 2700 ₽
шоссе Энтузиастов, д. 62
Перово(1,4км)
Шоссе энтузиастов(1,6км)

Новогиреево(2,8км)
(499) 110-05-92
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 1985
    Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
    Базовое образование

Отзывы о враче

Марина Виталий Семенович
+2.0отлично
warning
Комментарий
Оперировалась у Виталия Семеновича в 2003 г. Вспоминаю часто с благодарностью! Характер и последствия травмы определил сразу, прощупав колено и глядя на мою реакцию! Рекомендовал срочно оперировать. Для документального подтверждения диагноза, направил на МРТ (там всё совпало с его предположениями). Через 3 дня, он 3 часа трудился над моим мениском и связками. Через год я уже уверенно щеголяла на шпильках (на приём к Марине меня принесли на носилках). Здоровья Виталию Семеновичу и счастья! (К слову: там, куда я первично обратилась с травмой, мне рекомендовали мазать колено "Троксевазином"! И если через 4 дня не полегчает, приходите, продлим больничный!) Всем здоровья!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Резал мне мениск. Всё прошло хорошо. Очень ему благодарен. Консультация быстрая, простая, всё по делу.
+1.4отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Да
Понравилось
Только благодаря Виталию Семеновичу я хожу без хромоты и болей в коленном суставе. В первый же визит к нему он поставил правильный диагноз (после того, как я полтора года безуспешно протаскалась с распухшим коленом по больницам Москвы), и сразу же назначил операцию, после которой я в тот же самый день смогла ходить без болей. У него отличные руки: после манипуляций и операций всё заживает очень быстро, швы красивые и незаметные, для оперирующего хирурга это очень важно.
Комментарий
Он не склонен долго и пространно разговаривать и суперподробно всё разжевывать (при этом того, что он говорит, более чем достаточно, и если расспрашивать, он объяснит абсолютно всё). Он нацелен, прежде всего - на действия, сразу видит, что конкретно можно сделать (или наоборот, нельзя). С этой точки зрения тем, кому нужны подробные разговоры с врачами, он может показаться невнимательным, но на самом деле это потому, что он очень нацелен на конкретную помощь пациенту.
Выберите свой город